Ответы
anonymous
салат цезарь с курицей
подскажите пожалуйста как его готовить,что бы было по вкуснее ни чего не переборщить а то на сайтах как то не понятно все хочется своими словами какие индигриенты,главное для соуса)буду очень благодарна за хороший рецепт)
салат цезарь с курицей
подскажите пожалуйста как его готовить,что бы было по вкуснее ни чего не переборщить а то на сайтах как то не понятно все хочется своими словами какие индигриенты,главное для соуса)буду очень благодарна за хороший рецепт)
anonymous
02:54 06.06.2012
Напишу свой рецепт, по которому теперь готовят все мои друзья.Берете листья китайского салата(можно еще взять салат айзберг),режете.курицу отварную обжариваете,но она не должна получиться очень жирной,поэтому масла лейте немного.Далее-сухари.Пока хлеб(кубики) поджаривается в духовке,в тазике смешиваете чеснок давленый,орегано,белый перец и масло оливковое.Туда выкладываете кубики хлеба,пока они теплые и быстро все смешиваете.Кстати,сухарики получаются обалденные.Заправка-майонез,разбавляете бульоном(где варилась курица),добаляете орегано,белый перец,сок лимона.Выкладываете слоями-салат,курица,сухарики,любой твердый сыр(пармезан по классическому рецепту),поливаете заправкой. Очччень вкусно!
Ответ понравился? да / нет (0)
02:54 06.06.2012
Напишу свой рецепт, по которому теперь готовят все мои друзья.Берете листья китайского салата(можно еще взять салат айзберг),режете.курицу отварную обжариваете,но она не должна получиться очень жирной,поэтому масла лейте немного.Далее-сухари.Пока хлеб(кубики) поджаривается в духовке,в тазике смешиваете чеснок давленый,орегано,белый перец и масло оливковое.Туда выкладываете кубики хлеба,пока они теплые и быстро все смешиваете.Кстати,сухарики получаются обалденные.Заправка-майонез,разбавляете бульоном(где варилась курица),добаляете орегано,белый перец,сок лимона.Выкладываете слоями-салат,курица,сухарики,любой твердый сыр(пармезан по классическому рецепту),поливаете заправкой. Очччень вкусно!
Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
02:55 06.06.2012
Ингредиенты
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:
2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Рецепт приготовления
Очень популярный салат.
Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах.
Мы приготовим его дома.
И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.
Мы будем стараться приблизить его к оригиналу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.
Батон нарезать небольшими кубиками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку.
Для этого растереть желтки с горчицей.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить уксус и лимонный сок.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат порвать руками, выложить на тарелки.
На салат выложить филе и сухарики.
Полить соусом.
Посыпать пармезаном.
Ответ понравился? да / нет (0)
02:55 06.06.2012
Ингредиенты
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:
2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Рецепт приготовления
Очень популярный салат.
Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах.
Мы приготовим его дома.
И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.
Мы будем стараться приблизить его к оригиналу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.
Батон нарезать небольшими кубиками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку.
Для этого растереть желтки с горчицей.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить уксус и лимонный сок.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат порвать руками, выложить на тарелки.
На салат выложить филе и сухарики.
Полить соусом.
Посыпать пармезаном.
Ответ понравился? да / нет (0)
неизвестный
21:56 20.12.2014
Также,только перец болгарский и половинки
помидоров черри добавляю
Ответ понравился? да / нет (0)
21:56 20.12.2014
Также,только перец болгарский и половинки
помидоров черри добавляю
Ответ понравился? да / нет (0)
© 2003-2024 Didrov.Ru