Ответы
Zuhra
12:02 08.12.2015
Примерно два стакана кефира слегка подогреть, добавить неполную чайную ложку соды, соль немного и две столовые ложки сахара. Взбить слегка веньчиком вручную, чтоб сода "разошлась". Добавить 1 взбитое яйцо, перемешать. Постепенно всыпать примерно 1,5 стакана просеянной муки. Вообще количество муки зависит от её качества, поэтому тут ориентируйтесь самостоятельно. Тесто должно быть похоже на сметану, не сильно густое. Выпекать на горячей сковороде с добавление масла(немного). Периодически масло подливать во время выпечки. Приятного аппетита)
Ответ понравился? да / нет (0)
12:02 08.12.2015
Примерно два стакана кефира слегка подогреть, добавить неполную чайную ложку соды, соль немного и две столовые ложки сахара. Взбить слегка веньчиком вручную, чтоб сода "разошлась". Добавить 1 взбитое яйцо, перемешать. Постепенно всыпать примерно 1,5 стакана просеянной муки. Вообще количество муки зависит от её качества, поэтому тут ориентируйтесь самостоятельно. Тесто должно быть похоже на сметану, не сильно густое. Выпекать на горячей сковороде с добавление масла(немного). Периодически масло подливать во время выпечки. Приятного аппетита)
Ответ понравился? да / нет (0)
© 2003-2024 Didrov.Ru