Ответы
Ответы >>> Еда и Кулинария
anonymous
Что нужно делать чтобы блинчики не были бледными,белыми как их не пеку всегда получаются бледными.Подскажите пожалуйста

anonymous
02:30 10.02.2012
Бледные, скорее всего из за бледных желтков... но это все ерунда, лишь бы были вкусные!

Ответ понравился? да / нет (0)
неизвестный
17:03 10.02.2012
а у тебя состав какой?

Ответ понравился? да / нет (0)
неизвестный
17:05 10.02.2012
у меня так-молоко,яйца,сода погашенная в уксусе,сахар,соль,мука,ну и масла растительного чуток)

Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
11:22 09.04.2016
Не гаси соду. тогда норм пол сайной ложки я кладу.1 ч.л. соли. Из за соды они и подрумяниваються.

Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
11:23 09.04.2016
Все остальное как у тебя.

Ответ понравился? да / нет (0)
Ответ:

Введите число:
img

назад
© 2003-2024 Didrov.Ru