Ответы
Ответы >>> Еда и Кулинария
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать
anonymous
Стряпал хлеб дня через 3 мякиш стал липким ,,засолодел,, почему,что сделал не так?

anonymous
12:59 27.08.2012
Хранил хлеб 3 дня :). Какой смысл столько хранить СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ хлеб :)? В том и смысл хлебопечки - сделал когда и сколько надо...

Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
19:26 27.08.2012
дак прокис наверно твой хлеб, за 3 дня.

Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
20:24 27.08.2012
К слову, я хлеб покупаю, но разный. И от хлебозаводов, и от мини-пекарен. Хлеб пекарен бывает вкуснее, когда он свежий :)... но дня через 2 его лучше выкинуть.

Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
20:26 27.08.2012
А заводской - тот да, и через 5 дней еще съедобен, если не в сырости лежал... Я вообще-то дилетант в этом .9.... но предположу, что технологии разные.

Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
20:30 27.08.2012
Возможно, огромные заводские печи выпаривают ПОЧТИ ВСЮ влагу, отсюда разный результат. Сухари, как известно, еще менее вкусны, на любителя, зато хранятся годы.

Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
20:48 27.08.2012
сейчас фигню всякую добавляют, дак и не удивительно,и вообще хлеб сейчас невкусный,лучше свой печь.

Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
22:37 27.08.2012
Ну так автор вопроса и печет, только удивляется небольшому сроку хранения :). Я не удивляюсь... сам не пеку, но меня угощали домашним, он не как заводской.

Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
22:42 27.08.2012
И тут не добавки, видимо, а то, что домашний сочный, а заводской суховатый. Попробуйте пирожки из столовой или свои через 3 дня :) .9.. И кошка есть не станет .9.

Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
11:49 29.08.2012
Скорее всего в муке присутствует хлебная палочка, поэтому мякиш и стал липким. Даже на заводах летом та же проблема.

Ответ понравился? да / нет (0)
anonymous
23:15 21.07.2013
возможно, потому что жарко

Ответ понравился? да / нет (0)
Ответ:

Введите число:
img

назад
© 2003-2024 Didrov.Ru