Новости
07 декабря 2018 11:00
Начальника амурского ФСИН наказали за нарушения в колонии, где сидит Вячеслав Цеповяз

Ранее в интернете появились фото и видео, на которых член «банды Цапков» жарит шашлыки и ест деликатесы.
Начальник управления ФСИН по Амурской области и другие сотрудники привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение пресс-бюро ведомства. При этом в нем не уточняется, какое именно взыскание наложено на начальника регионального ФСИН. Проверка в отношении руководства колонии №3, где отбывает наказание Цеповяз, продолжается.
В начале ноября в сети появились фотографии, на которых член «банды Цапков» жарит шалыки, а также ест крабов и икру. Позднее в интернет попало и видео, где Цеповяз и еще несколько мужчин сидят в комнате с мягкой мебелью и телевизором. В руках у них видны смартфоны. Во ФСИН тогда заявили, что речь идет о комнате психологической разгрузки. Следственный комитет возбудил уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении руководства колонии.
«Банда Цапков», в которую входил Цеповяз, стала известной после массового убийства в станице Кущевская в ноябре 2010 года. Преступники расправились с 12 людьми, включая четырех детей.
Другие новости
© 2018 Didrov.Ru