Ответы
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать
Zuhra
11:51 08.12.2015
Очищенную и вымытую утку, посолить и поперчить снаружи и изнутри. Взять самые ароматные яблоки( не знаю сколько уместится в вашу утку), одно яблоко оставить целым, другое порезать на дольки, положить внутрь утки, туда же несколько долек мандарина. я еще ложу сваренный до полуготовности рис с изюмом. Плотно это всё в утку "впихиваем", зашиваем ниткой двойной и иглой утку, чтобы содержимое с соками оставалось внутри. Укладываем утку в пакет для ВЫПЕКАНИЯ, хорошенько завязывает концы пакета. Можно сразу выпекать, до готовности. Но если дать утке так настояться в холодильнике сутки она получится изумительно нежной.
Ответ понравился? да / нет (0)
11:51 08.12.2015
Очищенную и вымытую утку, посолить и поперчить снаружи и изнутри. Взять самые ароматные яблоки( не знаю сколько уместится в вашу утку), одно яблоко оставить целым, другое порезать на дольки, положить внутрь утки, туда же несколько долек мандарина. я еще ложу сваренный до полуготовности рис с изюмом. Плотно это всё в утку "впихиваем", зашиваем ниткой двойной и иглой утку, чтобы содержимое с соками оставалось внутри. Укладываем утку в пакет для ВЫПЕКАНИЯ, хорошенько завязывает концы пакета. Можно сразу выпекать, до готовности. Но если дать утке так настояться в холодильнике сутки она получится изумительно нежной.
Ответ понравился? да / нет (0)
© 2003-2024 Didrov.Ru