Просмотр темы
Список форумов >>> Хобби интересы и увлечения >>> Кино, TV, сериалы >>> Дом2
неизвестный (28.12.08 14:45) отв цит
Какие вы все таки здесь злые... Негатив один только и несете. Строите только из себя больше... Это смотреть это не смотреть... Умные нашлись здесь...

HTF (28.12.08 15:53) отв цит
Хм.Негатив?Дело твоё,называй это как хочешь.Я не думаю что данная программа,которая показывает лишь низменные качества,может называться шедервром ТВ.А то что у неё большой рейтинг,с моему сожалению,лишь показывает как много у нас оболваненных людей.Народ потребляет всё то г..но,и не видет реальности окружающего мира.Как марионетки ёпта.

~Темный~День~ (28.12.08 16:04) отв цит
[quote:5eebb25ee1="Брадхмапипутра"]Хм.Негатив?Дело твоё,называй это как хочешь.Я не думаю что данная программа,которая показывает лишь низменные качества,может называться шедервром ТВ.А то что у неё большой рейтинг,с моему сожалению,лишь показывает как много у нас оболваненных людей.Народ потребляет всё то г..но,и не видет реальности окружающего мира.Как марионетки ёпта.[/quote:5eebb25ee1] такой уж наш русский народ чем тупее тем лучше а умные люди умные делают на таких людях больше деньги ) пока есть дураки на нашей земле будет жить дом 2 и всякая такая чушь )

HTF (29.12.08 04:06) отв цит
[quote:169ff19808="Nikylia"]Какие вы все таки здесь злые... Негатив один только и несете. Строите только из себя больше... Это смотреть это не смотреть... Умные нашлись здесь...[/quote:169ff19808]Хорошо радость ты моя)Ну расскажи ты мне несмышлённому,чем же дом2 так хорош?Какие у тебя аргументы?Может я заблуждаюсь,и не смотря дом2 многое теряю?Ну-ну)

неизвестный (29.12.08 06:01) отв цит
Странно что ты называешь эти коменты негативом. Мне когда совсем делать нечего могу посмотреть минут 5, дольше не выдерживаю. Всё что я там наблюдаю это матерную ругань толпы злодибильных нелюдей. Это по твойму не неготив? Неужели вы(все кто смотрит) по таким шоу учитесь отношения строить?

HTF (29.12.08 06:38) отв цит
[quote:ffd2629047="4ернокнижник"]Странно что ты называешь эти коменты негативом. Мне когда совсем делать нечего могу посмотреть минут 5, дольше не выдерживаю. Всё что я там наблюдаю это матерную ругань толпы злодибильных нелюдей. Это по твойму не неготив? Неужели вы(все кто смотрит) по таким шоу учитесь отношения строить?[/quote:ffd2629047]Да ты шо?Они ведь там лубофь строят).Толпа животных ей богу.А молодой неокрепший моск впитывает эту грязь как губка))).

неизвестный (29.12.08 06:59) отв цит
Народ. Дом 2 кажется закроют с нового года. :) и это приказал министр культуры! Как раз из за тупости и обилия мата в данной программе.

неизвестный (29.12.08 07:07) отв цит
[quote:1a7a6c6de2="~|КиРа|~"]Народ. Дом 2 кажется закроют с нового года. :) и это приказал министр культуры! Как раз из за тупости и обилия мата в данной программе.[/quote:1a7a6c6de2] ну слава Богу, что нашелся такой человек! Это шоу влечет за собой деградацию молодежи. А не малое количество смотрит эту белиберду..5.

HTF (29.12.08 07:33) отв цит
Я за)Участников на расстрел,Собчак повешать на Кремлёвской ёлке

~Темный~День~ (29.12.08 08:18) отв цит
люди обьяснитл что там делают эта толпа дегенератов ? если мне память не изменяет в первой части они дом строили а щас вобще стадо какое то по дому ходит и все

<< 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru