Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Амурные дела >>> Мой любимый человек наркоман... Что делать?
неизвестный (30.12.08 10:54) отв цит
Бандитка вопрос к тебе... Долгое ли время он этим баловался? И как ты поняла,что он бросил? Он сам сказал? Мой тоже говорил,что бросит... Но все же... Теперь это стало большой проблемой...

неизвестный (31.12.08 15:20) отв цит
Если он сейчас не хочет,то уже и поддержка не поможет. Человек должен сам понимать к чему он катится и как этого избежать... Если нет его желания. Всё. В конце точно не будет света.

-=БандиткА=- (06.01.09 07:15) отв цит
да, он сам мне сказал об этом но я тоже не слепая и слежу за всем этим. если что замечу сразу брошу.. как бы больно не было..

неизвестный (06.01.09 20:24) отв цит
Мой приятель скололся. Тупо умер от передоза. Его родная мать нашла мертвого. А ведь всё могло быть иначе. Глупый конец. Таких людей не единицы. Наркоманами становятся либо слишком слабые, либо слишком сильные. Никто не застрахован. Кто-то просто балуется дурью. Кого-то затягивает. И если начинать лечение, то нужно иметь стальные нервы. Если любишь и знаешь, что сможешь вытащить, то тащи. А если нет, то беги...

неизвестный (09.01.09 12:44) отв цит
Я пытаюсь ему помочь вот уже как год эта беда преследует его... Решил в очередной раз завязать...И только появилась надежда и только закончились эти страшные дни и ночи... Он снова сорвался... Боже как же я все таки устала... Ну неужели все... Надо реально бежать...

неизвестный (10.01.09 20:21) отв цит
Зачем тебе всё это? Мужчин много. А с наркоманом лучше не связыватся. Пусть живет как хочет. Если бросит сам всё это,то можно будет и вернутся. А сейчас тебе не зачем мучится.

неизвестный (11.01.09 07:23) отв цит
Бежать нужно... А если вдруг забеременеешь? Такие дети не бывают здоровыми. Даже если он вылечится

evil_tonny (12.01.09 19:22) отв цит
Горбатого могила исправит© имхо

неизвестный (13.01.09 18:09) отв цит
Конечно бросать. Мало ли что может быть. Они маму родную готовы ради дозы продать. тебя, не дай Бог, в какую нибудь темную историю затянет. Это уже не тот человек которого ты полюбила. Наркоманы, алкоголики это больные люди, уже даже нелюди. Знаю много живых примеров. Бежать надо. Ты пробовала помочь, твоей вины ни в чем нет

неизвестный (13.01.09 21:53) отв цит
[quote:40adf58ea3="[Валькирия]"]Бежать нужно... А если вдруг забеременеешь? Такие дети не бывают здоровыми. Даже если он вылечится[/quote:40adf58ea3] Это точно)) своди к доктору, а еще зависит или он сам захочет лечиться, если нет, то так и останится конченым нариком до смерти(( проконсультируйся с доктором с таких вопросов и тогда будеш наверника знать!

<< 1 2 3 4 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru