Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (10.03.11 21:39) отв цит
Моя почему то еще чаще стала просыпаться ((( особенно утром...может и в 5 часов встать. Вместо 9, сейчас в 7 встает((((

неизвестный (10.03.11 21:45) отв цит
Зато сообразительная такая....мы с мужем в шоке от нее))) помогает мне и стирку наладить, в машину все сама сложит, закроет, кнопочки нажмет и смотрит))) ну не без помощи конечно) но знает что куда и как) Развешиваем белье мы тоже вместе, она из машины всё вытаскивает)) Показывает что кому и как надо делать)) Вчера наконец то 5ый зубик вылез))) отстаем немножко. Вообще каждый день что то новое и новое ))))

неизвестный (10.03.11 21:52) отв цит
Вам сколь уже?

неизвестный (10.03.11 23:08) отв цит
Год и 3 )) Вчера тоже прикол был) мы на ноутбуке ей клипы с зайкой включаем, она вообще балдеет) Дак вот вчера сидим с мужем в гостиной, слышим грохот.. Потом смотрим дочка выруливает с мышкой из другой комнаты)) затем шнур принесла, ушла обратно и потерялась... Слышим плач, муж пошёл посмотреть чего там, а она ноутбук хотела тащить, только не получалось у неё))) Ну ладно, притащили... Она показывает мол включай)) включили, она показывает на экран и крутит ручкой, это значит ля-ля надо))) Включили ей зайков, а сами сидели потом смеялись долго)) Она еще так смешно показывает, если надо допустим чтоб я села на диван, она подойдет похлопает рукой по тому месту, куда я должна сесть и ждет))) и попробуй сделать что то не так, мы ругаться умеем)))

~Ray_of_light~ (11.03.11 02:30) отв цит
в Ангарске(2 ~Огонек_в_ночи~) есть девушка которая занимается слингами. У неё у самой 2 деток и обоих она в слинге носила.
http://2mamka.livejournal.com/
http://liveangarsk.ru/users/mamka

неизвестный (11.03.11 09:20) отв цит
Лен, ага, видимо как раз из за зубов она так и спала)) Вчера вылез и сегодня мы спали с 10 вечера до 9 утра))) с перерывами на покушать) когда ж это закончится уже...мечтаю выспаться))

~Огонек_в_Ночи~ (11.03.11 13:36) отв цит
Лен, а не рано коляску то продали? У нас всего 3-и зуба, еще сразу три сверху лезут..
В связи с этим температура 37,2 уже неделю держится.. И капризы, капризы...

неизвестный (11.03.11 13:48) отв цит
Елена,выяснили. мужчина в хлам бухой был просто.:) ему дверь вскрыли и он глаза продрал, лежит,не понимает что к чему. Я вообще думаю, зачем полицию вызывала? надо было щиток вырубить,чтобы музыка не играла да и делов.)) \ Максюша долго не стал спать, проснулся в 2 на покушать и погулять)) эх) мой бы с 10 до 9 спал бы,я б горя не знала)) я жаворонок и мне этого вполне достаточно будет))

Nekranom (11.03.11 13:52) отв цит
не полицию а КоПоВ))))

неизвестный (11.03.11 15:48) отв цит
Ну,да)) так писать быстрее)) :) и зачем переименовали... окно в Европу прорубили,теперь дверь устанавливают?

<< 1 2 3 ... 12 13 14 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru