Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
~Огонек_в_Ночи~ (12.03.11 03:47) отв цит
У нас первая коляска маленькая была.. А эта просто огромная, туда спокойно соседский 5-ти летний ребенок поместится:) так что лето еще погуляем.. А следующей зимой уже на санках:)

неизвестный (12.03.11 08:20) отв цит
А я хвастаться сном дочки больше не буду. Рассказала всем какая она у меня умница и всё, это умница вообще спать перестала. :( Купили ей пюрешку яблочную, два дня по одной чайной ложке дала, она у меня как будто сыпью какой-то покрылась. Животик в основном и немножко на спинке. Аллергия что ли? А сок яблочный нормально, нет сыпи. Девченки, какой фирмы лучше брать соки и пюрешки? Мне советовали Бабушкино лукошко, но у нас его не продают. Сок Агуша берем, а пюре было Тёма.

неизвестный (12.03.11 10:00) отв цит
Ещё видела грушевый сок с 3 месяцев. Давать или пока не надо? Ксан, а ты Максу даешь какой-нибудь прикорм?

неизвестный (12.03.11 16:37) отв цит
Лера, да, мы кушаем цветную капусту и брокколи от Гербер по 40гр в день. Сок яблочный не даю, он кислый,надо разводить с водой 1:1. мы чай хипп пьем и водичку. :) \ Сегодня нагулялись от Доватора до Золотой нивы(3остановки) и обратно, у нас теперь такой маршрут. А еще я планирую с 6мес на ИВ перевести мелкого.

неизвестный (13.03.11 11:58) отв цит
О, Боже, я отравилась :( а сцеживаться не полуЧается-сосок тугой((

неизвестный (13.03.11 15:29) отв цит
Шампиньонами. Супруг решил приготовить ужин и грибы подверг легкой обжарке. А я не обратила внимания, кукушка старая. Мелкий на смесях сегодня, я на сухариках с чаем,только это организм принимает. Максютке пюре морковное дала,он в восторге с него.:) еще свекровь приезжала, Макс не признал ее,руки чужие,а мою маму признает,хоть видет не чаще,чем свекровушку.

неизвестный (13.03.11 16:09) отв цит
Ничего себе как вы много всего кушаете!!! :O А как ты пюре овощное даешь, между кормлениями или вместо одного кормления? Это с 4 месяцев брокколи и цветную капусту можно?

неизвестный (13.03.11 17:26) отв цит
Лера,да с 4х :) в гербере только овощи и вода, без крахмала и всяких добавок. Да не много так-то. Пробуем все)) 4дня один продукт, 4дня другой. Хотя советуют неделю один продукт давать, на след. неделю другой:) даю в час дня, стандартно, запиваем чаем хипп, после грудь даю, захочет-поест, нет так нет :) просто так не висит на груди у меня :) я Гербер беру,потому что у меня сестра сводная своего супер-аллергика им питала.

~Огонек_в_Ночи~ (13.03.11 17:30) отв цит
Раньше давала пюре Бабушкино лукошко, Тему, и Фрутоняню, потом у нас вся спинка была покрыта аллергическим дерматитом, перешла полностью на домашнюю пищу. Конечно, времени занимает много, но тьфу-тьфу, всё прошло. Овощи делаю на пару, потом в блендер, ч.л. масла оливкового. Всё уходит за милый мой. Тоже самое с мясом и рыбой. Во фруктовое пюре добавляю немного сливок и меда. Так что таким образом нам полностью удалось избежать аллергии.. Да и потом, в этих баночках за частую совсем не то, на что мы надеемся. К сожалению. А ведь берем это нашим маленьким деткам..

неизвестный (13.03.11 17:44) отв цит
А сейчас все страшно(( кроме своих собсвенных овощей со своего огорода. У меня муж занимается овощеводством, блин,каких только примочек-лекарств и химикатов только нет, всякие есть и не все заметить приборами удается. \ А когда вводят мясное пюре? когда каши? в каких пропорциях?

<< 1 2 3 ... 13 14 15 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru