Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (17.03.11 10:55) отв цит
Завтра пойдем бесплатно рентген делать, бабушка договорилась. :) Буду надеятся, что пневмонии нет. Я сегодня с ночи, а доча спать не хочет... Я уже варёная колбаса. %)

неизвестный (17.03.11 16:33) отв цит
Купил нам папка грушевый и тыквенный сок. Не знаю с какого начать? Я помню тыковка вкусная. .zubastik. Люблю я эти пюрешки. .zubastik.

неизвестный (17.03.11 17:21) отв цит
У меня сотрудница дочку водила на рентген, а перед ней по очереди женщина была тоже с ребенком до года.так на нее наорали что она одна пришла с таким маленьким ребенком, вроде как двое взрослых должно быть чтобы его держать там как то. До слез мамочку довели, сотрудница ей помогла конечно ребенка держать. Так что Лера имей в виду, вдруг у вас там тоже ненормальные работают, медсестры не могут помочь подержать, возьми на всякий случай еще кого нибудь в помощь

неизвестный (17.03.11 21:15) отв цит
А нам, помню, заранее говорили по то, что на рентгене должно быть 2 взрослых. Хорошо...а так бы тоже наорали(( это у нас любят... Девочки, не подскажете, какие прививки идут в полтора года? Снова АКДС и полиомиелит?! Чет я думала что в прошлый раз они были последними...

неизвестный (18.03.11 06:35) отв цит
Так не дочке рентген будут делать, а сыну! Ему уже 7 лет! :) Мы в августе делали, один в кабинет заходил. :)

неизвестный (18.03.11 08:13) отв цит
Тьфу ты, это я тут с двумя Максами запуталась гг

~Огонек_в_Ночи~ (18.03.11 14:24) отв цит
Сделали сегодня реакцию Манты. Сын, как положено мужчине, не плакал, и обнимал всех девчонок в коридоре:) вроде нормально переносит пока. Девчонки, кто-нибудь слышал или делал деткам комплексную прививку отит-пневмония-мененгит?

неизвестный (18.03.11 19:55) отв цит
Не, не слышала. \ Переходим на почасовое питание,через каждые три часа. Пока получается)) Сегодня еще кашу купила гречневую попробовать,написано,что можно с 4х,нам без пяти дней 5:) А можно один день овощ.пюре давать,другой день кашу и так чередовать? \ Еще хотела спросить, я душа молочная,без молока не могу,у мелкого на первых 3х месяцах на молоко легкие аллергические пятнышки выступали, если ему дать молоко,у него так же появится аллергия? в молочных дет.кашах какое молоко?обычное тетрапаковское? во сколько можно давать обычное молоко?

неизвестный (18.03.11 22:43) отв цит
Привет всем. неужели и я смогла сюда попасть.

GriZzly (19.03.11 06:00) отв цит
В молочных кашах частично адаптированная смесь. Лучше не надо, ещё очень рано. Начинают с безмолочных кашек, мы до сих пор на них и сидим... Не понравились нам молочные, да и аллергия накапливается.
Творожок месяцев с 8-9 дают, а цельного молока до года точно не желательно.

<< 1 2 3 ... 17 18 19 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru