Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (19.03.11 07:21) отв цит
Мы вообще не едим каши. По нам лучше картошка :) или суп мясной. ну на крайний случай можно и печенюшку поесть. За то титя у нас обязательно.

неизвестный (19.03.11 07:50) отв цит
Нам три года, но у нас по утрам каждый день стабильно каша. А цельное молоко в чистом виде я ему до сих пор как то не даю, кипятить надо, а кипяченое оно бяка. А готовить на таком молоке с года где то начала или немного пораньше

неизвестный (19.03.11 11:11) отв цит
спасибо,понятно. А мне кипятили в детстве молоко :) у нас корова была:) а печенье когда давать можно? его в чем размачивают? печенье обычное или специальное, детское?

GriZzly (19.03.11 11:31) отв цит
Есть ещё специальное детское молочко, говорят, вкусное) Но вылетит в копеечку, наверное :) Но оно тоже для большеньких уже.
Печеньки детские в основном с пяти месяцев, Бонди, Хипп, отличная вещь. Размачивают в грудном молоке или в смеси. А мы с семи месяцев так их уплетаем)) Я бы, честно, не додумалась купить Гг К родителям ездили когда, мама моя взяла. Сначала такое свинство было, у меня сердце не выдерживало Гг Потом ничё) А главное - ребёнок занят и молчит))

неизвестный (19.03.11 11:48) отв цит
Мой до сих пор детские печеньки любит ))) Берем ему ))) Ну и обычные, конечно, ест

неизвестный (19.03.11 13:19) отв цит
Ань, а как ты будешь с ложки учить есть? Гг

GriZzly (19.03.11 15:02) отв цит
Как-как, буду Гг Придётя потерпеть, у папы с этим ещё хуже))

неизвестный (19.03.11 16:06) отв цит
У меня ложку норовит отобрать,когда пюре даю :) а со скольки учат ложку держать? мне нравится учить его.:) ему самому нравится повторять. но это видимо пока что... :)

неизвестный (19.03.11 17:05) отв цит
Ой, да месяцев с семи уже учат держать ложку. Но я сама поздно очень начала учить, я сама очень нервная гг Не могу на этот летящий во все стороны ужас смотреть. И потом я его ложку держать научила, а кормить сама предпочитала гг Где то лет до полутора, потом он в садик пошел, да и то я вечером все норовила сама кормить :d Зато чисто :d А ровно в два года он сказал нет и все, сам буду. Прям ровно в два года, вчера отпраздновали, а в понедельник отказался наотрез с рук есть :d И все, сам стал лопать

неизвестный (19.03.11 19:04) отв цит
Все, мебель переставили,кровать малого пододвинули, теперь он обратно в свою переселяется,но все равно рядышком :) а то уже ноги на меня начинает складывать.\а что значит "аллергия накапливается"?\ Максим моду взял пыжиться. Пыжится когда что-то не нравится,аж краснеет. А так же давление поднимается,манипулирует нами))

<< 1 2 3 ... 18 19 20 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru