Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (28.03.11 05:50) отв цит
Лена, а вот хрен теперь знает, чего мы раньше не встали))
Очереди у нас здесь везде такие. Племяшка в прошлом году была тыща какая-то, в этом вдруг две тысячи тринадцатая. О как. Причём, по информации, так скть, очевидцев, места продают не меньше чем за 1000. Евро.

~Огонек_в_Ночи~ (28.03.11 07:08) отв цит
Мы в очереди 1428-е. Сказали, что вроде как к сентябрю должны попасть. У нас же сейчас централизованно распределяют места в детские сады. На сайте городской администрации регистрируешь, указываешь 2 предпочтительных садика, и к какому числу предполагаете в него пойти. И всё. Там уже они сами вроде как

~Огонек_в_Ночи~ (28.03.11 07:10) отв цит
Попаcть:)

неизвестный (28.03.11 09:35) отв цит
Ничего себе у вас очереди О.о мы год назад встали, были 400 какие то там.... Думаю пройдем)) ждем лета... У нас еще на замену другие сады предлагают, если в свой очередь не подойдет

~Огонек_в_Ночи~ (28.03.11 14:04) отв цит
У нас в городе говорили, что вроде как детские сады, когда то отданные предпринимателям, будут забирать из аренды обратно. А их куча.

~Огонек_в_Ночи~ (30.03.11 12:42) отв цит
Лен, я тоже дико переживаю, что сыну придется в полтора года отдавать. Очень не хочется. Хотя бы лет до трех была бы возможность посидеть с малышом дома.. Хотя у меня знакомая отдала вообще в 1 и месяц, и со спокойной душой. Но тут дело скорее в том, что ей было в тягость сидеть с ним дома. Она сама честно признает, что не принимала ребенка первый год:-o

неизвестный (30.03.11 15:50) отв цит
А что,так рано в сад берут? мне говорили,что с 2х лет. Я до 2х не отдам. .nedam.

~Огонек_в_Ночи~ (30.03.11 17:12) отв цит
Потому что оплачиваемый отпуск по уходу только до 1,5...:'(

GriZzly (30.03.11 18:20) отв цит
О, Лен, недавно только ты мне говорила, что Алёнка на твоё присутствие/отсутствие не реагирует. Как быстро всё меняется у них.
А у нас к папке мегалюбовь проснулась :) Он вторую неделю дома, на работе работы нет. Да и мамка по злым тёткам таскает, он так на меня обижается..(( Послали на узи тазобедренного, нормально, не? Если б было что-то не в порядке, мы б не пошли в 9 мес. Такой кошмар устроил... Он, конечно, спокойным никогда не был, но тут я просто не узнала своего ребёнка. На экг 2 дня его готовила, говорила, что пойдём к тёте, полежим, немножко, ты не плачь, больно не будет. Спокойно зашли, даже спокойно разделся и лёг, только начали аппаратуру цеплять, всё. Истерика, чуть все провода не порвал. Сажаю на колени, он выгибается, я его не удерживаю, есессна. Мне говорят, мол, мамочка, что, справиться не можете? Ага... Подошла сестра ноги подержать, ого, грит, какой сильный... Еле удержали, почти на пол сполз.
Короче, похоже всё это было на акт экзорцизма. И если узистка мне говорила, не переживайте, возраст такой, то экгэшницы офигели. Нацпроект херов. Не могли нас месяца в два направить? Кардиограмма у нас весёлая получилась, невооружённым взглядом видно :)

неизвестный (30.03.11 20:08) отв цит
Мы узи тбс недавно прошли. Все хорошо. Максим не плакал,только недовольную мордашку сделал. Че-то я устала( Мечтаю о ночной няне. Максим не хочет спать ночью нормально. В 3ночи просыпается и гулять надо. Днем 2раза спать стал,а нам всего лишь 5мес. Может,к неврологу обратиться надо? \ Сегодня эта мелочь уснул под рэп) Стас включил,чтоб внимание отвлечь,а он уснул. Бывает же... иногда... но так редко. Аня,вы по сколько сейчас спите? \ Лена, 32с учетом мудрых зубов?)

<< 1 2 3 ... 23 24 25 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru