Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (23.11.11 02:13) отв цит
Инн, да, точно, еще эта тема с возвращением 13% ))

Анют, у нас примерно то же самое происходит, только без тити ) целый день висит на руках и писклявым голоском тянет "мааамааа, мааамааа", ни в туалет блин не сходить, ни ночью спиной к ней повернуться. Стресс .5.

Тань, молодцы, отъедайтесь теперь .1.

GriZzly (23.11.11 06:12) отв цит
А чё, ещё налог вернуть можно?
У нас в НСО ща программа молодой семье, не на первый взнос триста дают,а после оформления сделки выплачивают. Причём на новостройки опредёлённых годов. Короче, чёрным по белому написано, что для стимуляции строительства, а не в поддержку молодым семьям. Сначала завысят, потом отдают.

На нгсе статью издевательскую читала, как молодая семья (она -директор предприятия) приобрела квартиру в ипотеку, больше ста квадратов, на красном проспекте (почти самый центр!), подали документы и им выплатили 300. А что, подходят под условия! Они на эти деньги решили двери купить)) Да эта хата не меньше шести лямов стоит!
Я плакалъ) Да и в комментах кирпичей было высрано... Мне б на дом хватило))

неизвестный (23.11.11 07:05) отв цит
А разве эти 300 тыщ не администрация переводит на счет в банк? Я где-то читала, что не налом их дают, а так. А какая-то программа есть, что на строительство дают. Сначала какую-то часть и по окончании строительства, но там прям деньги дают и не важно на что ты их истратишь, главное, чтобы строил дом. / Аня, ты прям какие-то ужасы пишешь. Я бы издергалась уже вся. Слава Богу, у нас никогда такого не было. Я с капризами борюсь изменением голоса. И Макс этот голос уже отлично знает. .zubastik. Нет, я не ору, просто грозный голос. / Мне кажется, у вас просто капризы...

GriZzly (23.11.11 08:04) отв цит
Лер, херасе капризы... Рыдает так, как только на прививках рыдал. И не спит из-за капризов, ну. Думает такой, а не буду-ка я спать, покапризничаю. Ночью проснусь, поору, покапризничаю.

Ну, на счёт перечисляют, но не прям туда, где за ипотеку платят, на личный. Люди писали, что на первый взнос не было денег, у всех поназанимали. Выплата потом пошла на раздачу долгов. Кто-то машину купил, кто-то ремонт сделал, а кто-то по прямому назначению - на погашение.

Гламур (23.11.11 09:18) отв цит
в нашей местной "Молодой семье" субсидию перечисляют на закрытый счет, проценты на нее не капают, естественно гг, и воспользоваться можно только для приобретения жилья или погашения ипотеки. Расчет ее такой: нашей семье из трех человек положена жилплощадь не менее 54 кв.м (3 человека х 18 квадратов). 54 квадрата умножают на среднюю стоимость квадрата в Черногорске (около 25 тыс), получают потенциальную стоимость жилья. От этой стоимости дают 40%.

Сегодняшний поход в сад был уже лучше )) не так ревела при расставании, не с таким диким восторгом бросилась на меня при встрече ) более того, пока одевала ее, Алена даже снова сгоняла в группу по каким-то делам ) ест нормально, на горшок сходила, а то вчера терпела с 7 утра до 12.30 ((

неизвестный (23.11.11 09:54) отв цит
Ну вот, налаживается .1. молодец Аленка)))
Интересно, а почему у вас 18? У нас уже 12 квадратов на человека считают .5. раньше тоже 18 было, давно правда.. поэтому сейчас мало кому удается вообще заявку подать.. Ну нам это всё равно не мешает, у нас 36 квадратов на пятерых)

GriZzly (23.11.11 09:57) отв цит
Бедное дитятко смиряется с участью)

А у нас комната 12 кв.м. и живём мы в ней втроём гг

неизвестный (23.11.11 10:20) отв цит
Наша комната 7,5 квадратов... ниче не влазит, у меня в коридорном шкафу больше вещей чем в комнате. Регулярно что-нибудь выкидываю, чтоб хоть какое то место появилось..недавно стол и тумбу убрала, но скоро детский набор прибавится - Соньке на день рождения заказала стол и стул "Маша и медведь", а то бедному ребенку даже рисовать не на чем .5. на полу всё делаем..
Как же охота свою квартиру!!! Хотя бы гостинку .5. чтоб только твоя семья и ты хозяйка)))

GriZzly (23.11.11 10:32) отв цит
ого, 7,5... А у нас убирать нечего, если тока кроватку, в которой мы тока играем))
Рисуем на диване) Стелю клеёнку просто.
Кстати, рисование его успокаивает, ваще. Как начинаю клеёнку доставать, аж трясётся от радости, восторженный такой банки мне суёт по одной, чтоб открывала) И настроение хорошее после рисования)
Клеёнку прячу теперь, а то как залезет в комод, тащит и ор поднимает) После купания - ваще само то))

неизвестный (23.11.11 10:32) отв цит
Показывали тут про "Молодую семью", потом долго думала сидела.. Семьям с двумя детьми ведь больше и быстрее дают .zubastik. как сказали, сейчас приоритет не на бюджетников, а на семьи с 2 и более детьми) плюс по деньгам больше дают и еще плюс материнский капитал) вот и квартира .1. если заявку подавать сейчас, года 2-3 есть.. а мы как раз в 2014 второго планируем)) по окончанию моей учебы) Может получится все .1.

<< 1 2 3 ... 231 232 233 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru