Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (25.11.11 17:24) отв цит
Лен, они так не могут .5. у меня отец как встанет, так сразу за бутылку...особенно когда праздник, готовка и ожидается народ... к их приходу он уже никакущий( что уж говорить о том, когда любимый сват раз в год приедет. сразу пить начнут =/ им и ребенок нафиг не нужен будет. А ближе к сонькиному сну эт совсем не вариант - обычно у нас дедушка куда раньше Соньки заваливается спать .zubastik. а на праздниках он уже часов в 6 вечера спит..

неизвестный (25.11.11 17:28) отв цит
Короче ужас ужасом... надоело так жить честное слово .5. постоянно указывают что и когда делать, упрекают, папа пьет, мама из домашних работ только посуду моет.. устала( Настоящее счастье будет только в собственной квартире! .1. и дни рождения тоже) а пока я только и делаю что ищу способ куда бы смыться отметить др без пьянки.

неизвестный (25.11.11 17:36) отв цит
Кстати свое др я в последние годы вообще не отмечаю.. в этом году муж пообещал в кафе сводить))) А в прошлом году...никто даже не заикнулся буду-нет отмечать и почему. Когда у мужа др было, папа психовал почему нет стола, я в ответ сказала "моё др вообще не отмечали", на что он ответил "не знаю, я отмечал!" Ответ убил... у него литр водки выпил - день рождения отметил =/
Всем сестрам говорит "вы на стол много не накрывайте, спиртное и закуску, и всё" =/ алкаш блин.. Ой, проперло меня( простите девчонки(

GriZzly (25.11.11 17:36) отв цит
Танюш,бедная. Эт я, оказывается, ещё хорошо живу, почти повезло с сожителями. А как деда-пьяницу выгнали, ваще хорошо стало. Его комната на кухне была. Свекровь ещё удивлялась, чего я не готовлю. Я вообще старалась пореже там бывать, считай - спальня чужого мужика. Хорошо хоть он человек спокойный, неконфликтный.
Но теперь нервы престарелым родителям своей пьянкой треплет :D
Капец, десять лет в разводе, а продолжали вместе жить. Пока Таньке, сестре мужа, дочери деда, это не надоело, у неё Настя подрастать начала и стала пугаться пьяного деда. Хоть и дедушку оч любит.
Короче, хорошо теперь. Относительно :D

неизвестный (25.11.11 18:05) отв цит
Мне бы тоже хорошо стало, если наш дедушка уехал в деревню жить... ему там хорошо, нам тут. Пока не может, 3,5 года еще работать, сказал что пенсии ждет и потом уедет в деревню жить. Маму с собой тащит, но она фиг поедет - там делать нечего, никого нет. Пожилые жили да умерли, а дети их все в городе живут, летом только приезжают. Папе хорошо, там куча мужиков, рыбалка, баня и т.д.

неизвестный (25.11.11 18:11) отв цит
Ладно, не буду о плохом .1. что есть то есть) Сонька у меня тут на днях пыталась повторить слово "абалдеть", получилось как то так "аба-де-ба-де-ба-де" .zubastik.

Гламур (25.11.11 19:06) отв цит
ужасы рассказываете, девочки... Танюш, терпения тебе и чтоб с квартирой получилось. С алкоголиком жить - блин, я не представляю... У меня дядя пил, но он "запойный" был, то бишь года три вообще ни капли, а потом на год - пьянка без просветов, до жизни по подвалам, до бороды, как у бомжей в "Нашей раше", до нательных вшей... Последние лет десять вроде не пьет, а куда уже пить-то? Все органы посажены. Нет, это страшно на самом деле. Тань, на аренду тоже никак не выкроить?

Алена это слово выучила при просмотре "Тачек" )) говорить "Абедеть!" или что-то в этом духе ) вообще картавит все звуки, какие только можно, но постепенно улучшается произношение.

неизвестный (25.11.11 19:49) отв цит
Спасибо Лен) Над арендой думаю давно и постоянно.. но пока не потянем.. да и папа скандал устроит .5. тут уже из-за какого то пустяка наорал "вы что, отделяться надумали"... я с сессии только приехала, не помню уже точно что было, но вроде как что то было приготовлено, а я другое варить начала, муж попросил

неизвестный (25.11.11 19:53) отв цит
Трудно жить конечно..и обида есть(( у обеих сестер до свадьбы квартиры уже были, и ремонт, и обставлены.. а я младшая - не досталось(

неизвестный (25.11.11 20:02) отв цит
Лен, у тебя Аленка лучше болтает .1. да вы как то всё быстрее схватываете)) мы вот только только начали без памперсов обходиться..в поликлинику сегодня в трусиках топали уже) Хорошо) Соня очень изменилась, с ней теперь можно поговорить как с нормальным взрослым человеком) только вот укладываемся с ревом..не хочет спать ложиться( И разговаривать толком не хочет( в основном первые слоги только произносит, полностью у нее только самые простые слова: мама, папа, баба, деда, дядя, пись-пись, пить, ням-ням, топ-топ... Полюбила предметы прятать .1. спрячет и кричит "де ми?" (где миша?), потом открывает и "на ми!" (нашла мишу!) .1.

<< 1 2 3 ... 235 236 237 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru