Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (05.12.11 18:17) отв цит
да нормально, Тань ) директриса кинула сегодня фразу: "Все равно ж вы будете первый месяц осваиваться...", из чего я сделала вывод, что до НГ можно спокойно плевать в потолок и перебирать бумажки )) весь день убиралась в кабинете. Единственный, блин, в школе нормально отремонтированный кабинет - вытянутые стены, зашитый гипсокартоном потолок, на стенах обои под покраску, которые были приятного нейтрально-бежевого оттенка. Были. Этим летом завхозу стукнуло в голову ПОБЕЛИТЬ их... Теперь стены в кривых белых разводах (( можно все это тупо отмыть водой, но мыть надо раза на четыре, а высота потолков там 3 метра и кабинет 4х7 примерно, я состарюсь их отмывать... Думаю, досижу до лета так, а летом пусть или перекрашивают, или переклеивают. Бумаг своих 2 коробки привезла, два года к ним не прикасалась, так что в ближайшие дни буду разбираться. А потом еще столько же разбираться с тем, что у меня в компе ))) короче, скучать некогда )

Интересное ощущение - будто и не уходила в декрет. Стою

Гламур (05.12.11 18:19) отв цит
...на остановке после работы, озираюсь вокруг - будто и вчера тут стояла )) только раньше я ехала домой, отдыхать, а теперь в сад за двухлетней почти доченькой .1. у Аленки в саду завтра сказку какую-то будут показывать, приготовила ей платье покраасивше )) Тань, вы кем будете на утреннике на НГ?

неизвестный (05.12.11 20:10) отв цит
Здорово))))) жаль у меня такого чувства не будет - работу еще поискать надо... А это дело пока стоит на месте .5.
Лен, а я чет пока даже не знаю О.о разговора об этом не было.. А там самим хоть что можно придумать? Я хотела в этом году связать Соньке костюм дракоши) а муж говорит зайку... вот думаю... может вы чего девочки подскажете?! Хочу юбочку и жилеточку с капюшоном, на капюшоне ушки, если зайка) мило просто свисают эти белые ушки .1. мечтаю)))

неизвестный (05.12.11 20:14) отв цит
Были сегодня с утра у педиатра - оставила до четверга, но нам значительно лучше уже) антибиотики последние дни допиваем.. Потом поехали к окулисту в другую поликлинику,- всё осталось по прежнему .5. 2,25 плюсик... через полгода на прием. Врач сказала что пока это нормально, но если к 3 годам двойка не уйдет - очки .5.

неизвестный (05.12.11 20:20) отв цит
Потом были на экг...и поехали в третью поликлинику к кардиологу) экг нормальное, но шумы в сердце остались... на прием через год..
Была в садике еще, задолбали названивать - квитанцию просят забрать и оплатить. Забрала...и офигела... нихрена не ходим, а платить опять 724 ру... =/ сейчас блин денег то нет еще((( а им до 8 числа нужна оплата..муж только 9ого зп получит(
С оплатой ерунда какая то, завтра-послезавтра разбираться пойду. По моим подсчетам в ноябре мы должны были заплатить 500р, а заплатили 1000 .5. мы отходили только 36 дней, а оплата за 3 тысячи зашкаливает уже

неизвестный (05.12.11 21:25) отв цит
Там как всегда че нить навыдумывают,типа за какой-нибудь ремонт или еще что-то. =/ /блин..как я хочу на работу. Числюсь, но еще не работала ни дня. Помощник судебного пристава. В целом, помню работу. Работа с бумагами, документами, распределение дел, квитанций. Но этот же не деревня-Искитим(я там раньше на этой же должности не официально трудилась), это Сиб... Еще тупить нельзя. Папу подведу...эх.. Что ж я не настояла и не пошла в пединститут на ан.яз?((( /все, у нас четверки нижние прорезались, теперь верхних ждем. Один за другим, как грибы. Ттт хоть на настроение не влияет. Не ноет. А первые зубы как давались... Дни нытья и изжованые до локтей почти рукова. За два часа все мокрое и грязное... Бррр)))

неизвестный (06.12.11 09:43) отв цит
Насколько я помню, оплата за сад делится на две части - одна за содержание, другая за питание. И даже когда не ходишь, нужно платить за содержание. Вычитают только за питание. А за содержание сумма больше, чем за питание. Мы платили 2 тыс в месяц, из них 1200 была за содержание и соответственно 800 за питание.

неизвестный (06.12.11 10:13) отв цит
Не, ну из расчетов за первые 2 месяца, где у меня все сошлось с квитками, за ноябрь половина переплаты.. Всё возможно, но родители же должны знать куда уходят их деньги. Завтра в гости к делопроизводителю пойду) У нас в месяц 1104 р выходит

неизвестный (07.12.11 16:59) отв цит
Опять тишина... Девчонки, а я завтра тетей в 3 раз стану .1. сестре кесарево опять делать будут... все хорошо, сама бы родить смогла, но по узи у нее утоньшение шва - будут резать опять .5. и за третьим сказали лучше не ходить... жалко ее так, ведь в первый раз она бы и сама родила, но врачи намудрили.. а теперь из-за этого шва второй раз режут( Расстроилась говорит сильно... Одному рада - дочка родится в четное число, как она и хотела) глупость конечно, но хоть этому рада .1. Эээээх завтра проснусь, а у меня уже племяшка родилась))))))))

неизвестный (07.12.11 17:03) отв цит
Теперь сама загрузилась... .5. тоже самое ведь может быть.. к тому же у меня Сонька родилась 4190, а второй ребенок говорят больше рождается...у меня эта то не пролезла) Придется и мне наверное смириться..один плюс - схватки не надо терпеть .1.

<< 1 2 3 ... 248 249 250 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru