Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (08.12.11 14:45) отв цит
Спасибо .1.
Классный бегемот! А я не знала что он еще и поет) видела в магазине, хотела взять, но дорогой показался.. думала только ножками крутит)
Нас сегодня выписали!!! Ееееехуу .zubastik. в понедельник ребенка в сад! А сама думаю стоит или нет за документы браться?! До нового года успею-нет? Как думаешь Лен???

неизвестный (08.12.11 15:19) отв цит
Все Ань засветила бегемота)))) К новому году тень на подарок купим.

неизвестный (08.12.11 16:27) отв цит
Что за тень на подарок? Или тень от подарка? .zubastik. / Таня, поздравляю с племяшкой! .1. подрастет потом, покажи фото. .1. мне очень интересно. .1. А я хочу Алисе на новый год купить детский компьютер развивающий. .1. А Макс просит новый тел, сенсорный. Лазила щас по сайтам, приглядела за 2450 самсунг. .1. Дороговат подарок, но зато он будет доволен!!! .1.

GriZzly (08.12.11 16:36) отв цит
Лер, а толку от этого компьютера в таком возрасте? Всё это для детей от трёх лет, триста раз сломают у тому возрасту, когда понимать начнёт все эти игры)

неизвестный (08.12.11 16:50) отв цит
Хорошо Лер .1.
Ань, есть компьютер для малышат специальный) от 6 мес по-моему даже .1. Разные есть, где от 5 лет, где от 3... Мы племяше на 5 лет разв.компьютер в этом году подарили) Главное - содержание, чтоб ребенку интересно было

GriZzly (08.12.11 16:54) отв цит
а мне чёт всё от трёх лет попадались) У племяши есть. Там цифры и буквы. Она им день поиграла, а сейчас нафиг не нужен. Не жалко хоть, всё равно подарок от бабушки со стороны отца :D

неизвестный (08.12.11 17:59) отв цит
.1. вот такой видела) ну он совсем игрушечный .1.

GriZzly (08.12.11 18:08) отв цит
Тань, чУдная вещица, и правда для маленьких)

Кстати, девочки, Новосиб, могу посоветовать два детских магазина с более чем приятными ценами, оба в Дзж. р-не, правда. Стадион игрушек на Гоголя и Фэмили Рич на Королёва. Буду у компа, могу написать точные адреса.
Значит, в фэмили рич огромная площадь, куча игрушек, велосипеды, есть отдел одежды тоже с большой территорией. Приятный выбор, цены хорошие, особенно на мелочёвку, мячики сантиметров пятнадцать шипастые -10 рублей. Отпускают товар от 500 рублей.

Стадион Игрушек отпускает от 200 рублей, на мой взгляд, выбор поскромнее, но аж 2 этажа: Раша-Белораша отдельно, Китай отдельно. Цены тоже офигенские.

неизвестный (08.12.11 18:16) отв цит
Суперррр...у нас о таком только мечтать .5.

GriZzly (08.12.11 18:22) отв цит
И да, в фэмили рич запрещён въезд на своих колясках, но у них есть казённые, хорошие, стоят на входе :D Садишь ребёнка и ходишь по рядам)) Записывашь в специальную папку специальным простым карандашом лоты выбранных игрушек, потом тебе их вывозят в корзине :D Но я не пользовалась коляской, я ходила туда, пока Родя в машине дрых. А по Стадиону игрушек он с удовольствием побегал)) Хоть и магазины ему не нравятся, а там же - благодать!

Стадион игрушек,
Гоголя, 204г

RICH FAMILY, оптово-розничный торго­вый центр
Королёва, 40 к40

<< 1 2 3 ... 252 253 254 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru