Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (08.12.11 14:45) отв цит
Спасибо
Классный бегемот! А я не знала что он еще и поет) видела в магазине, хотела взять, но дорогой показался.. думала только ножками крутит)
Нас сегодня выписали!!! Ееееехуу
в понедельник ребенка в сад! А сама думаю стоит или нет за документы браться?! До нового года успею-нет? Как думаешь Лен???
Спасибо

Классный бегемот! А я не знала что он еще и поет) видела в магазине, хотела взять, но дорогой показался.. думала только ножками крутит)
Нас сегодня выписали!!! Ееееехуу

неизвестный (08.12.11 15:19) отв цит
Все Ань засветила бегемота)))) К новому году тень на подарок купим.
Все Ань засветила бегемота)))) К новому году тень на подарок купим.
неизвестный (08.12.11 16:27) отв цит
Что за тень на подарок? Или тень от подарка?
/ Таня, поздравляю с племяшкой!
подрастет потом, покажи фото.
мне очень интересно.
А я хочу Алисе на новый год купить детский компьютер развивающий.
А Макс просит новый тел, сенсорный. Лазила щас по сайтам, приглядела за 2450 самсунг.
Дороговат подарок, но зато он будет доволен!!! 
Что за тень на подарок? Или тень от подарка?

GriZzly (08.12.11 16:36) отв цит
Лер, а толку от этого компьютера в таком возрасте? Всё это для детей от трёх лет, триста раз сломают у тому возрасту, когда понимать начнёт все эти игры)
Лер, а толку от этого компьютера в таком возрасте? Всё это для детей от трёх лет, триста раз сломают у тому возрасту, когда понимать начнёт все эти игры)
неизвестный (08.12.11 16:50) отв цит
Хорошо Лер
Ань, есть компьютер для малышат специальный) от 6 мес по-моему даже
Разные есть, где от 5 лет, где от 3... Мы племяше на 5 лет разв.компьютер в этом году подарили) Главное - содержание, чтоб ребенку интересно было
Хорошо Лер

Ань, есть компьютер для малышат специальный) от 6 мес по-моему даже

GriZzly (08.12.11 16:54) отв цит
а мне чёт всё от трёх лет попадались) У племяши есть. Там цифры и буквы. Она им день поиграла, а сейчас нафиг не нужен. Не жалко хоть, всё равно подарок от бабушки со стороны отца :D
а мне чёт всё от трёх лет попадались) У племяши есть. Там цифры и буквы. Она им день поиграла, а сейчас нафиг не нужен. Не жалко хоть, всё равно подарок от бабушки со стороны отца :D
GriZzly (08.12.11 18:08) отв цит
Тань, чУдная вещица, и правда для маленьких)
Кстати, девочки, Новосиб, могу посоветовать два детских магазина с более чем приятными ценами, оба в Дзж. р-не, правда. Стадион игрушек на Гоголя и Фэмили Рич на Королёва. Буду у компа, могу написать точные адреса.
Значит, в фэмили рич огромная площадь, куча игрушек, велосипеды, есть отдел одежды тоже с большой территорией. Приятный выбор, цены хорошие, особенно на мелочёвку, мячики сантиметров пятнадцать шипастые -10 рублей. Отпускают товар от 500 рублей.
Стадион Игрушек отпускает от 200 рублей, на мой взгляд, выбор поскромнее, но аж 2 этажа: Раша-Белораша отдельно, Китай отдельно. Цены тоже офигенские.
Тань, чУдная вещица, и правда для маленьких)
Кстати, девочки, Новосиб, могу посоветовать два детских магазина с более чем приятными ценами, оба в Дзж. р-не, правда. Стадион игрушек на Гоголя и Фэмили Рич на Королёва. Буду у компа, могу написать точные адреса.
Значит, в фэмили рич огромная площадь, куча игрушек, велосипеды, есть отдел одежды тоже с большой территорией. Приятный выбор, цены хорошие, особенно на мелочёвку, мячики сантиметров пятнадцать шипастые -10 рублей. Отпускают товар от 500 рублей.
Стадион Игрушек отпускает от 200 рублей, на мой взгляд, выбор поскромнее, но аж 2 этажа: Раша-Белораша отдельно, Китай отдельно. Цены тоже офигенские.
GriZzly (08.12.11 18:22) отв цит
И да, в фэмили рич запрещён въезд на своих колясках, но у них есть казённые, хорошие, стоят на входе :D Садишь ребёнка и ходишь по рядам)) Записывашь в специальную папку специальным простым карандашом лоты выбранных игрушек, потом тебе их вывозят в корзине :D Но я не пользовалась коляской, я ходила туда, пока Родя в машине дрых. А по Стадиону игрушек он с удовольствием побегал)) Хоть и магазины ему не нравятся, а там же - благодать!
Стадион игрушек,
Гоголя, 204г
RICH FAMILY, оптово-розничный торговый центр
Королёва, 40 к40
И да, в фэмили рич запрещён въезд на своих колясках, но у них есть казённые, хорошие, стоят на входе :D Садишь ребёнка и ходишь по рядам)) Записывашь в специальную папку специальным простым карандашом лоты выбранных игрушек, потом тебе их вывозят в корзине :D Но я не пользовалась коляской, я ходила туда, пока Родя в машине дрых. А по Стадиону игрушек он с удовольствием побегал)) Хоть и магазины ему не нравятся, а там же - благодать!
Стадион игрушек,
Гоголя, 204г
RICH FAMILY, оптово-розничный торговый центр
Королёва, 40 к40
© 2003-2025 Didrov.Ru