Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (08.12.11 18:36) отв цит
Блин, после твоих постов, Ань, хочется к вам в сиб по этим магазинам погулять
У нас в Перми то магазины скудные
молчу уж про Березники свои родные...
Блин, после твоих постов, Ань, хочется к вам в сиб по этим магазинам погулять

неизвестный (08.12.11 18:38) отв цит
Сестрёнка фотку малышки прислала
они с сестрой так похожи!!! Только у Леры щечки больше))) накушала в животике, как у меня Сонька хомячок 
Сестрёнка фотку малышки прислала

GriZzly (08.12.11 18:40) отв цит
Тань, большой город, со всеми своими плюсами и минусами
Щёчки большие, эх) Как вспомню своего, размером с двухмесячного новорождённого гг

Тань, большой город, со всеми своими плюсами и минусами

Щёчки большие, эх) Как вспомню своего, размером с двухмесячного новорождённого гг

неизвестный (08.12.11 18:46) отв цит
Я в Рич фэмили была, как оказалась, там даже жена нашего крестного работала, сейчас не знаю правда. И мы были совсем перед новым годом и выбора почти никакого не было... Но цены, правда, приятные.
Аня, неужели это Родя?
Совсем не похож.
Щас свою куклу новорожденную выложу. 
Я в Рич фэмили была, как оказалась, там даже жена нашего крестного работала, сейчас не знаю правда. И мы были совсем перед новым годом и выбора почти никакого не было... Но цены, правда, приятные.

GriZzly (08.12.11 18:51) отв цит
конечно, не похож, опухшие глазки как у чёрти кого)) Ну, и чернявый)
конечно, не похож, опухшие глазки как у чёрти кого)) Ну, и чернявый)
GriZzly (08.12.11 21:08) отв цит
Тань, у вас прям как у нас: и рост, и вес, и группа крови, и щёки, и волосы))))
Тань, у вас прям как у нас: и рост, и вес, и группа крови, и щёки, и волосы))))
неизвестный (08.12.11 21:25) отв цит
Ой девчи у меня час назад Саша с кастрюлями играл и ставил их на свой стульчик и с одной крышка соскочила и грохнула его по голове;поплакать немного а смотреть стала там как ссадина и припухшая , даж не знаю делать чего скорую вызывать или нет,мужу позвонила тот грит рвоты если нет тогда не надо,а меня шо та аж трясет от беспокойства.
Ой девчи у меня час назад Саша с кастрюлями играл и ставил их на свой стульчик и с одной крышка соскочила и грохнула его по голове;поплакать немного а смотреть стала там как ссадина и припухшая , даж не знаю делать чего скорую вызывать или нет,мужу позвонила тот грит рвоты если нет тогда не надо,а меня шо та аж трясет от беспокойства.
неизвестный (08.12.11 21:28) отв цит
Куда именно ударила? Сильно? У меня Соньке полгода назад качелью между глаз прилетело, не сильно, ничего страшного не случилось. Мы даже не делали ничего с ней. Если не сильно, можно просто холодное что то приложить
Куда именно ударила? Сильно? У меня Соньке полгода назад качелью между глаз прилетело, не сильно, ничего страшного не случилось. Мы даже не делали ничего с ней. Если не сильно, можно просто холодное что то приложить
GriZzly (08.12.11 21:34) отв цит
Нам дверью прилетало от Насти) шишак был с кровоподтеком, по линии угла двери.. я ревела вместе с Родей, у мужа истерика, типа в больницу ехать надо, гематома... Ничё, потом подуспокоились все, всё нормально.
Понаблюдайте за ребёнком, если ведёт себя нормально, то и ничего особенно страшного.
Нам дверью прилетало от Насти) шишак был с кровоподтеком, по линии угла двери.. я ревела вместе с Родей, у мужа истерика, типа в больницу ехать надо, гематома... Ничё, потом подуспокоились все, всё нормально.
Понаблюдайте за ребёнком, если ведёт себя нормально, то и ничего особенно страшного.
© 2003-2025 Didrov.Ru