Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (11.12.11 22:33) отв цит
не будет. Мля. Лучше б радовались, что мы, наконец-таки, когда-нибудь от них съедем.
Думаю, ничё. люди и хуже живут, и в общагах. Тут главное - тихий холодильник и вытяжка. А что до отдалённости... При наличии машины это проблема относительная.

GriZzly (11.12.11 22:37) отв цит
да, ну, короче. Всё равно ещё пару лет терпеть. Лучше кружечкой похвастаюсь, вконтакте уже выложила. Бабе Свете, что сегодня приезжала, подарили)))

неизвестный (12.12.11 05:29) отв цит
Аня, а кружечка сколько стоит? .1.

неизвестный (12.12.11 08:51) отв цит
А мне иногда хочется проломить из зала в кухню проход и сделать гостиную студийного типа о_О но,тогда вся беготня ребенка в будущем будет через нас...

GriZzly (12.12.11 09:32) отв цит
Если двухкомнатная студия, то это хорошо, мне нравится, в общем) Я была как-то в квартире, где планировка примерно как у вас, там стена на кухню частично снесена, вход из гостиной. Здорово. Только там ещё 2 спальни было. А в однушке студии можно уединиться только в туалете О_о

GriZzly (12.12.11 09:38) отв цит
Лера, я ещё не определилась толком, это зависит от сложности оформления, так как на примере фигура вырезана или просто фотки вставить. С крышкой или без. Ещё мы картинку отдавали ламинировать. Вроде, влага не должна попадать, она плотно защёлкивается. Но на всякий случай сделали. Думаю, саамый максимум - 200, а так поменьше.

неизвестный (12.12.11 12:26) отв цит
Классная кружечка .1.
Вот что значит студия))) всё не могла себе ее представить.. У сестры значит тоже студия? Они стену между кухней и гостиной снесли, а коридор ведущий к кухне присоединили к ванной .1. мне тож так нравится) кроме студии еще 2 комнаты: детская и спальня.. эх, только мечтать...

GriZzly (12.12.11 13:21) отв цит
А однокомнатная студия - та же малосемейка. Хотя, если есть лоджия, то хорошо ещё. Будет куда коробки от бытовой техники гарантийной складывать))

неизвестный (12.12.11 14:56) отв цит
Ань шо то это вообще мизерная квартирка))) ну хоть отдельно жить будете

GriZzly (12.12.11 15:15) отв цит
Инн, ну они примерно по 20м2 общей площади идут... Это фотка для примера. Тесноваты, ога. Но зато "дёшево", тысяч 800 если в недостроенном брать. Однушки уже неподъёмны, больше миллиона в тех же ещё несданных домах на окраине города.
А нужна именно новостройка.

<< 1 2 3 ... 256 257 258 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru