Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (12.12.11 16:55) отв цит
Ниче себе) у нас отродясь такого в городе нет)) хотя...может сейчас и строят... Я бы тоже от такой не отказалась) маленькая, зато своя! .1.
Нашла тут мамины записи про нас с сестрами, у нас оказывается всё в точности да наоборот) первая сестра родилась 3700 и 53см, вторая 3500 и 52, а я 3350 и 51 .1. У второй сестры сейчас Лера 3550 и 55см, а первая дочка Ира 3550 и 52см .1. на 3 см разница только, вес одинаковый)

GriZzly (12.12.11 20:04) отв цит
Тань, как это нет, а гостинки-малосемейки?) Та же общага, только с туалетом и ванной)

неизвестный (12.12.11 20:52) отв цит
Не, ну это же не одно и то же) гостинки есть, общаги есть, но именно такой планировки я у нас не встречала.. если только самим делать)

GriZzly (12.12.11 21:17) отв цит
ну, так-то примерно то же самое, только в студии прихожая какая-никакая) И лоджии бывают.
А по планировке студии тоже разные, тут на картинке просто лоджия вычурной формы) Так смысл тот же, малосемейка она и есть малосемейка, где жрём, там и спим. Очень смущает меня этот факт, получается, что когда ребёнок спит, даже ложкой не постучишь, потому что у моего паразита очччень чуткий сон... Не знаю, раздвижные перегородки-гармошки не особо-то обеспечивают звукоизоляцию, наверное...

Ай, короче. Чего-то я шибко размечталась раньше времени гг Тьфу на меня. Эхх, всё равно не хочу так далеко...( Для меня первомайка это прям край света какой-то. Привыкла к Дзержинке, центр ваще рядом, метро,все дела. Всё близко...

неизвестный (12.12.11 21:19) отв цит
Аня, так ты сама делала или заказывали? Я тоже хотела бы пару-тройку кружек с дитями родственникам подарить. .1.

неизвестный (12.12.11 21:23) отв цит
Да Березовое ещё ничего, а вот КСМ и дальше - это попа глобуса. Я вообще признаю только ленинский, Маркса, и центр. .zubastik.

GriZzly (12.12.11 21:44) отв цит
Лер, сама) Только ламинировать фотку отдавали прежде чем вставить в кружку. Ламинатора, увы, у нас дома нет гг Ты пока подумай над фотками, я посмотрю, как можно оформить, а там и решим)
Кстати, я и календарь перекидной закончила) Витька целый вечер потратил, чтобы аккуратно его на пружину посадить. Надо результат зафотать)

К левобережью я тоже скептически отношусь) На затулинке не хотелось бы жить точно гг
Фигли, я в Кемерове всю жизнь прожила в нормальном районе, три минуты от автовокзала, пять от жд, а через 20 минут прогулки ты в центре) Но и город-то небольшой, если 30 минут на автобусе это уже оооой как далеко))

неизвестный (12.12.11 22:47) отв цит
У нас за 30 минут на автобусе весь город проехать можно, от одного конца до другого .zubastik.

неизвестный (12.12.11 22:48) отв цит
Блин, Ань, магнитики хочу .5. только надо посидеть фотки выбрать как то

неизвестный (12.12.11 23:43) отв цит
Аня, сделаешь нам кружечки??? .1.

<< 1 2 3 ... 257 258 259 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru