Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (13.12.11 08:06) отв цит
Таня, соберись, скоро Новый год)
Лера, сделаю) Определяйся с фотками, я оформлю, покажу как оформила. Кружка, правда, пока одна осталась, красная и крышечка красная. Ну, это можно съездить закупить.
Таня, соберись, скоро Новый год)
Лера, сделаю) Определяйся с фотками, я оформлю, покажу как оформила. Кружка, правда, пока одна осталась, красная и крышечка красная. Ну, это можно съездить закупить.
неизвестный (13.12.11 09:21) отв цит
Скоро выписка нашей младшей) подожду, может там интересные фотки получатся
потом сразу к тебе, Ань)) только как отправлять? У меня майл чет не хочет фото грузить 
Скоро выписка нашей младшей) подожду, может там интересные фотки получатся

неизвестный (13.12.11 09:26) отв цит
Ура! Пасиба! Аня, а можешь в одноклассниках выбрать? Мне надо одну с Алисой, одну с Максом и третью, где они вдвоем.
Можно без крышек. Ну я ещё сама погляжу. Или ты посмотри, что подходит более ли менее, поставь коммент и я подтвержу.
Оки? 
Ура! Пасиба! Аня, а можешь в одноклассниках выбрать? Мне надо одну с Алисой, одну с Максом и третью, где они вдвоем.

GriZzly (13.12.11 09:30) отв цит
Тань, вконтакте хорошего качества отправляй)
Лера, ну чего ты мне дополнительную работу нагружаешь - выбирать) Ты лучше уж хотя бы несколько вариантов на свой вкус выбери)
Тань, вконтакте хорошего качества отправляй)
Лера, ну чего ты мне дополнительную работу нагружаешь - выбирать) Ты лучше уж хотя бы несколько вариантов на свой вкус выбери)
неизвестный (13.12.11 11:40) отв цит
Аня, тогда смотри комментарии, я там отмечу какие хочу. А то у меня компа нет, могу только так...
ты посмотри, если по качеству плохо будет, я другие выберу, там некоторые фотографии с телефона.
Аня, тогда смотри комментарии, я там отмечу какие хочу. А то у меня компа нет, могу только так...

GriZzly (13.12.11 12:06) отв цит
Лера, одноклассники оочень сжимают фотки, там с них качать нечего... Ладно бы контакт.
Лера, одноклассники оочень сжимают фотки, там с них качать нечего... Ладно бы контакт.
неизвестный (13.12.11 12:13) отв цит
Контакт тоже сжимает
но там вроде ниче, на магнитик то пойдет
я еще хотела попросить тебя, чтоб ты оформила красиво на свой вкус)) На выходных пороюсь, подумаю, выберу и вечерком в воскресенье, как с деревни вернемся, скину тебе
Ну...магнитиков 5 наверное надо будет)))
Контакт тоже сжимает

GriZzly (13.12.11 13:06) отв цит
нее, контакт большие фотки загружает, на одноклассниках вообще крошечные фотки
нее, контакт большие фотки загружает, на одноклассниках вообще крошечные фотки
неизвестный (13.12.11 13:19) отв цит
А в контакте у меня только несколько моих. И на одноклассники я как есть скидывала фотки, а в контакт сначала уменьшала, а потом скидывала. Придется до сестры пилить.. Скинь тогда мне мыло своё.
А в контакте у меня только несколько моих. И на одноклассники я как есть скидывала фотки, а в контакт сначала уменьшала, а потом скидывала. Придется до сестры пилить.. Скинь тогда мне мыло своё.

Гламур (13.12.11 13:36) отв цит
девочки, привет
файлообменник sderni.ru вам в помощь, забыли что ли о нем? )
девочки, привет

© 2003-2025 Didrov.Ru