Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (14.12.11 19:23) отв цит
Кстати, Соня опять с соплями
не долго мы продержались...совсем недолго...5 дней(( Сегодня в 5 утра как давай орать и не спит( положила к себе, кое как проспали еще пару часов и в садик давай собираться. Не в настроении обе( Соня как чихнула, у нее зеленые сопли вышли
отправила ее в сад, сама спать завалилсь, целый день сама не своя( Неужели опять дома будем сидеть? Я так хотела на утренник ее первый пойти...день рождения проболели, не хочу чтоб и новый год у нас тоже обломался( Сходила в аптеку, купила проторгол, развела интерферон - будем лечиться! Погреем ноги, на ночь горчичники засуну.. Ленусь, ты говорила что вылечили Алёнке сопельки, без температуры, кашля и т.д.? Не хочу болеть, надоело уже
целый год проблем не знали, а с этим садиком блин уже в шестой раз болеем((( Хотя, может зуб? у нее верхний слева лезет. справа вылез, проболели
Кстати, Соня опять с соплями

неизвестный (14.12.11 19:25) отв цит
Сегодня в садике попросили группу украсить
в пятницу в тихий час в четвером будем украшать) 2 мамочки и воспитатель с нянечкой) остальные работают..
Сегодня в садике попросили группу украсить

Гламур (14.12.11 19:52) отв цит
Девочки, привет ) Танечка-Маркизет, часто о вас думаю, хорошо, что отписалась. Крепись... Я без развода-то частенько понимаю, что никому мы с дочей, кроме друг друга не нужны, а тебе совсем паршиво (( но жалеть и правда не о чем. Предателей надо ненавидеть.
Тань-Штучка, Аленка тоже сопливая, но, так скажем, умеренно. Воспитатели не шибко на это внимание обращают, говорят, что это нормально во время адаптации... Я и сама периодически с заложенным носом, да еще и в школу, по-видимому, бациллу принесла - сегодня трое учителей, с которыми часто контактирую, жалобились на простудные симптомы... Но на больничный идти вроде как не с чем, да и не хочется. Денег хочется )) Тань, я практически каждый вечер растираю Аленку доктором Момом, а явные сопли в последный раз лечили методом Ани - диоксидином, хорошо помогает. Выздоравливайте! А вас на утренник что ли пустят? Нас не пустят ((
Девочки, привет ) Танечка-Маркизет, часто о вас думаю, хорошо, что отписалась. Крепись... Я без развода-то частенько понимаю, что никому мы с дочей, кроме друг друга не нужны, а тебе совсем паршиво (( но жалеть и правда не о чем. Предателей надо ненавидеть.
Тань-Штучка, Аленка тоже сопливая, но, так скажем, умеренно. Воспитатели не шибко на это внимание обращают, говорят, что это нормально во время адаптации... Я и сама периодически с заложенным носом, да еще и в школу, по-видимому, бациллу принесла - сегодня трое учителей, с которыми часто контактирую, жалобились на простудные симптомы... Но на больничный идти вроде как не с чем, да и не хочется. Денег хочется )) Тань, я практически каждый вечер растираю Аленку доктором Момом, а явные сопли в последный раз лечили методом Ани - диоксидином, хорошо помогает. Выздоравливайте! А вас на утренник что ли пустят? Нас не пустят ((
Гламур (14.12.11 20:03) отв цит
времени нет ни на что вообще... С работы приезжаю в четыре, за полтора часа успеваю промчаться с пылесосом, погладить и приготовить ужин. Сегодня укладывала дочу спать и выключилась, вот только проснулась, белье развешала, буду досыпать. Встаю в шесть, чтобы успеть принять душ, накраситься, высушиться, в 7 поднимаю своих )) ужас, замоталась... Но ничего не поделаешь. Очень хреново, что и сад от нас далеко, и работа ((
С ипотекой тут тоже нервов не хватает, до сих пор ждем ответа, хозяйка пси...т (( но сегодня наконец-то звонили мужу на работу с "пробивонами", а это 95% вероятности, что одобрят заявку. Завтра должны сказать наверняка. Работы валом, еще и ДР дочи скоро, потом утренник, потом ёлка в школе, в это же время мама приедет... Господи, Нового года жду с таким же нетерпением, как в детстве )))
времени нет ни на что вообще... С работы приезжаю в четыре, за полтора часа успеваю промчаться с пылесосом, погладить и приготовить ужин. Сегодня укладывала дочу спать и выключилась, вот только проснулась, белье развешала, буду досыпать. Встаю в шесть, чтобы успеть принять душ, накраситься, высушиться, в 7 поднимаю своих )) ужас, замоталась... Но ничего не поделаешь. Очень хреново, что и сад от нас далеко, и работа ((
С ипотекой тут тоже нервов не хватает, до сих пор ждем ответа, хозяйка пси...т (( но сегодня наконец-то звонили мужу на работу с "пробивонами", а это 95% вероятности, что одобрят заявку. Завтра должны сказать наверняка. Работы валом, еще и ДР дочи скоро, потом утренник, потом ёлка в школе, в это же время мама приедет... Господи, Нового года жду с таким же нетерпением, как в детстве )))
неизвестный (14.12.11 20:51) отв цит
Ой ужас...у самой голова кругом пошла от твоих слов, Лен
У нас то водичкой сопли бегут, то зеленые.. зеленые 3 раза за день были. Капаю.. Сонька капризничать начала, температуру померила - 38,3
блин..хоть плачь.. Чего завтра делать?! Утром не будет температуры - в садик отведу..предупрежу там. горло не красное, не кашляет. Блин, все более чем уверены что температура не спадет( Пропал мой каток на день рождения 
Ой ужас...у самой голова кругом пошла от твоих слов, Лен

У нас то водичкой сопли бегут, то зеленые.. зеленые 3 раза за день были. Капаю.. Сонька капризничать начала, температуру померила - 38,3

неизвестный (14.12.11 22:25) отв цит
Эх, не хочется мне Алису в сад отдавать только потому, что болезни эти нескончаемые начнутся.
/ Аня, я фотографии скинула тебе на почту...
Эх, не хочется мне Алису в сад отдавать только потому, что болезни эти нескончаемые начнутся.

GriZzly (15.12.11 08:15) отв цит
Чё за хня с сайтом? Такой быстрый шокапец.
Лера, я получила. Время выкрою, сяду оформлять. Тебе сколько кружек-то, напомни? Три?
Танюша, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и твоей семье и - главное - гармонии внутри и вокруг!
Чё за хня с сайтом? Такой быстрый шокапец.
Лера, я получила. Время выкрою, сяду оформлять. Тебе сколько кружек-то, напомни? Три?
Танюша, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и твоей семье и - главное - гармонии внутри и вокруг!
неизвестный (15.12.11 11:23) отв цит
Спасибо Анют
Лен, я ж про утренник не написала.. у племяшек утренники были дак всё родителей звали, я надеюсь что мы не исключение)) хотя молчат пока об этом..
Сегодня дома сидим. Пол ночи не спали
с мужем потом отсыпались до пол 11, папа с Соней сидел. На удивление, не лезла ко мне даже) обычно ноет стоит пока не встану) Сейчас бегает, вроде температуры нет..но покашливать начала.. Ээээх скукота, не успели проснуться, мужа на работу вызвали, вернется только под ночь( никого нет, с Сонькой вдвоем скучаем..
Спасибо Анют

Лен, я ж про утренник не написала.. у племяшек утренники были дак всё родителей звали, я надеюсь что мы не исключение)) хотя молчат пока об этом..
Сегодня дома сидим. Пол ночи не спали

Гламур (15.12.11 17:17) отв цит
ой, Танечка, с днем Рождения и большого тебе счастья! ))) пусть все мечты сбываются! Газпром. Гг ))
Тань, ну это конечно круто, что вас пустят на утренник, только не боитесь, что детки от вас не отлипнут?
нас по этой причине и не зовут ) думаю, принесу цифровик, пусть хоть поснимают, через бабушку договоримся ) Алена до сих пор не в курсе, что бабушка рядом работает
та специально не показывается )) сунет мобилу кому-нить, мол, поснимай внучу пару минут, посмотрю хоть )) в тихий час только заходит поглядеть, как спит )
Девочки, нашу заявку одобрили! Понимаю, что не такое уж великое счастье - быть в кабале ипотеки, но других вариантов все равно нет )) слава яйцам, хоть тут успокоение )
ой, Танечка, с днем Рождения и большого тебе счастья! ))) пусть все мечты сбываются! Газпром. Гг ))
Тань, ну это конечно круто, что вас пустят на утренник, только не боитесь, что детки от вас не отлипнут?

Девочки, нашу заявку одобрили! Понимаю, что не такое уж великое счастье - быть в кабале ипотеки, но других вариантов все равно нет )) слава яйцам, хоть тут успокоение )
GriZzly (15.12.11 17:38) отв цит
Ура, с иботекой!))))))
А у нас наклёвывается вариант в нашем районе, в козырном месте, хоть бы-хоть бы-хоть бы! Хоть бы цены не взлетели, когда строительство возобновится... Хоть бы вообще возобновилось, как обещают! Там чуток осталось ведь... И заморозили, ещё год назад.
Эхх, до шикарной однёшки с большой кухней и двумя лоджиями 300 тыр не хватает...((
Короче, пошла писать письмо деду Морозу... =)
Ура, с иботекой!))))))
А у нас наклёвывается вариант в нашем районе, в козырном месте, хоть бы-хоть бы-хоть бы! Хоть бы цены не взлетели, когда строительство возобновится... Хоть бы вообще возобновилось, как обещают! Там чуток осталось ведь... И заморозили, ещё год назад.
Эхх, до шикарной однёшки с большой кухней и двумя лоджиями 300 тыр не хватает...((
Короче, пошла писать письмо деду Морозу... =)
© 2003-2025 Didrov.Ru