Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (15.12.11 19:39) отв цит
ой, Анют, давайте к нам на новоселье, потом мы к вам
хоть бы-хоть бы ))) мы с Васисуалием уже вовсю планируем ремонт, хотя с нашими ежемесячными выплатами он свершится ащще нескоро ) но так приятно о нем думать ))
ой, Анют, давайте к нам на новоселье, потом мы к вам

неизвестный (15.12.11 21:17) отв цит
Спасибо Леночка!
а вас с ипотекой и долгожданной квартирой))
у Соньки глазки стали гноиться
в сад в лучшем случае только в понедельник.. если нет - опять врач(
Спасибо Леночка!

у Соньки глазки стали гноиться

GriZzly (15.12.11 21:32) отв цит
Лена, насмешила с новосельем)) У вас это новоселье вообще одно название, но это даже хорошо, никаких нервов с переездами
У нас дела обстоят гораздо хуже, если это будет студия, пусть и 30 метров, а не 20, то один хрен иногородних гостей в количестве трёх человек разместить можно только... Эмм, нигде не можно без серьёзного ущерба комфорту)
Лена, насмешила с новосельем)) У вас это новоселье вообще одно название, но это даже хорошо, никаких нервов с переездами

неизвестный (15.12.11 22:30) отв цит
Я вообще весь день зайти не могла! Ррр! Танюша, с днём варенья! Красоты тебе, здоровья и денег!
Макс у меня так желает обычно!
Аня, да, 3 штуки. Одна с Алисой, одна с Максом и одна, где вдвоем. Если можно, по 2-3 фоточки.
Леночек, поздравляю вас!!! Это классно иметь свою квартиру и делать в ней всё, что хочешь и по своему вкусу!
Я вообще весь день зайти не могла! Ррр! Танюша, с днём варенья! Красоты тебе, здоровья и денег!

Аня, да, 3 штуки. Одна с Алисой, одна с Максом и одна, где вдвоем. Если можно, по 2-3 фоточки.

Леночек, поздравляю вас!!! Это классно иметь свою квартиру и делать в ней всё, что хочешь и по своему вкусу!

Гламур (16.12.11 02:11) отв цит
спасибо, девчи ) Ань, да я ж пошутила )) какие поездки, в Иркутск-то вырваться не можем, блин.
Сегодня Алена ни разу за ночь не проснулась о.О )) в последнее время прям душу вынула - проснется ночью и хлюздит, ни пить ей не надо, ни писать, просто поныть...
спасибо, девчи ) Ань, да я ж пошутила )) какие поездки, в Иркутск-то вырваться не можем, блин.
Сегодня Алена ни разу за ночь не проснулась о.О )) в последнее время прям душу вынула - проснется ночью и хлюздит, ни пить ей не надо, ни писать, просто поныть...
неизвестный (16.12.11 10:05) отв цит
Лера))) С днем рождения! успехов,здоровья, и всего хорошего!)))\ Аня,а где? на какой улице стройка?
Лера))) С днем рождения! успехов,здоровья, и всего хорошего!)))\ Аня,а где? на какой улице стройка?
GriZzly (16.12.11 10:58) отв цит
С днём рождения, Лера!)
Оксан, Есенина 67 у него, наверн адрес будет. Ориентир - Есенина 65. Там, где континент, давненько дом стоит
С днём рождения, Лера!)
Оксан, Есенина 67 у него, наверн адрес будет. Ориентир - Есенина 65. Там, где континент, давненько дом стоит
GriZzly (16.12.11 11:04) отв цит
Позвонили, нам не подходит... Сдача студий в 2013, а однушки от 1500...
Позвонили, нам не подходит... Сдача студий в 2013, а однушки от 1500...
неизвестный (16.12.11 11:28) отв цит
Ой, у меня вчера, у Леры сегодня))) С днем рождения Лер!!!
А у нас маленькую Леру сегодня выписывают)
Ой, у меня вчера, у Леры сегодня))) С днем рождения Лер!!!

неизвестный (16.12.11 11:30) отв цит
Мы сегодня тоже относительно хорошо спали) раза 4 просыпались всего.. вчера и позавчера вообще спать не могли(( состояние вроде получше у Соньки, хотя разбитая такая проснулась...сейчас играет одна, даже я ей не нужна
Мы сегодня тоже относительно хорошо спали) раза 4 просыпались всего.. вчера и позавчера вообще спать не могли(( состояние вроде получше у Соньки, хотя разбитая такая проснулась...сейчас играет одна, даже я ей не нужна

© 2003-2025 Didrov.Ru