Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (16.12.11 12:13) отв цит
Блин 3 раз пытаюсь писать и срывается. Девочки с днем рождения счастья вам в семье материального достатка и пусть сбудутся все о чем мечтаете . Лен с иботекой )))))

GriZzly (16.12.11 15:49) отв цит
Это ж сколько нервов надо с этим козлом жить. Нет, не буду на первомайке жить, нет мы её потом продать не сможем, кому эта студия нужна, нет мы потом не сможем ничего нормального купить. Нет, у нас нет денег на отделку. Мне есть где жить, я могу за пять минут до работы дойти и не плачу ползарплаты за иботеку. А если кого-то что-то не устраивает, то можешь ехать в Кемерово.

Ааааааааааааарррррррр

неизвестный (16.12.11 16:53) отв цит
О_о чойта вы там? \ Стас тоже сперва твердил,что с его мамой будем жить)) пожил с моими родителями, потерпел и забормотал про отдельное жилье,про дом...)

неизвестный (16.12.11 17:08) отв цит
Аня, ты о муже так??? Не верится даже.1. Спасибо за поздравления! Я сегодня плачу весь день и ни фига не праздную, а так ждала день рождения.5.

GriZzly (16.12.11 17:39) отв цит
Ну, козёл же, как его ещё назвать? :D
Я б ему устроила воспитательные меры, чтоб узнал, каково это жить с чужими людьми, да, жаль мои родители живут в другом городе, да и при всём желании, свободной комнаты для нас не найдётся. Не понимает просто, как мне тяжело.
Ну, он, конечно, с рациональной точки зрения. Не хочет в долги влезать, хочет, чтобы мы кушали хорошо.
Эхмля....

Лера, не плачь. А если честно, то просто не надо больших надежд возлагать на др, тогда и разочарований не будет. Мы уже не дети .1. К сожалению

неизвестный (16.12.11 18:57) отв цит
Да да) я от своего дня рождения ничего не ждала. И не расстраиваюсь теперь .1. получила от папы коробку рафаэлло и букет цветов, от мужа торт и домашнюю гербену, от мамы упаковку рафаэлло 4шт. Этим и прошел мой день рождения..вдвоем с дочкой целый день) Мои не спрашивают и не удивляются уже, я забыла как это - праздновать день рождения..

неизвестный (16.12.11 19:05) отв цит
Кстати тоже плакала вчера.. муж сказал что они деньги на корпоратив собирают. я спросила "на что?", а он ответил "на сауну"... Я так и не смогла больше ничего спросить, обидно очень... Даже не поняла собирается ли он идти. Судя по тому как он мне это сказал - собирается, но надеюсь что нет... Он не любит такие вещи, сколько уговаривала его пойти со мной в бассейн. Но это ж корпоратив, друзья.. .5. Как подумаю реветь хочется, в том году нажрался как скотина и мне весь новый год испортил, потому что выворачивало его всё 31 декабря =/ Еще обидней что ты сидишь всё время дома, никуда не ходишь, денег не видишь потому что всё уходит быстрее чем зарабатывается. Короче узнаю что пойдет сорвусь нахрен .5. простите..

неизвестный (16.12.11 19:06) отв цит
Да мужчины в основном не понимают как это жить с чужими родителями или о том что места мало,мой мне на мое капанье по поводу что надо расширяется говорил мол а шо такого вон мол люди в общагах живут,тут еще на совместной посиделке когда зашла эта тема наша знакомая сказала что я зажралась вот же ж он мне это год припоминал. А щас у Сани оч чувствительный сон,места для секса разве шо на кухне,вот теперь он понял что места действительно мало.

неизвестный (16.12.11 19:09) отв цит
Я тоже от дня рождения всегда жду хороших впечатлений,ну с детства мне так в голову вбили))))не расстраивайтесь девочки все будет хорошо!

неизвестный (16.12.11 19:37) отв цит
Да я особо чего-то волшебного и не ждала, хотя бы стол какой-никакой накрыть, но не было даже этого..... Да и узнала некоторые подробности личной жизни моего мужа... У вас хоть секс есть, у меня этого уже давно нет... И вообще, дело пахнет разводом, я уже напечатала заявление на развод и алименты. Ничего не изменится и не станет лучше. А свекровь призывает меня сохранять "семью" и мучаться всю жизнь...

<< 1 2 3 ... 262 263 264 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru