Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (16.12.11 20:18) отв цит
.5. ничего себе, Лер... любовница что ли? блин мужики эти... .5.

GriZzly (16.12.11 21:27) отв цит
не бывает идеальных семей. А так хочется верить. Насчёт себя я, по крайней мере, знаю, за что держусь. Хер я ещё где найду непьющего, негулящего и притом весьма неглупого и с чувством юмора. Ну, и люблю я его очень. А их нельзя любить. Они от этого портятся.

неизвестный (16.12.11 23:44) отв цит
Вот уж правда не бывает! На меня еще такое влияние оказывают такая вещь как формы и рассказы и видео с них,вот например,все видели в одноклассеиках видео"вот так жену надо встречать из роддома"смотрела и печалилась ,мой бы со своей скудной фантазией ни в жисть не додумался))))))) Так шта интернет зло))) а еще прочитаю некоторые вопросы или о чем задумываются люди это писец,я сама бы в жисть об этом не думала,а нет прочитала наводку дали вот и вспоминай ,блин память еще хорошая все помню(жалуюсь)

неизвестный (17.12.11 00:33) отв цит
Да уж, любить точно нельзя. И держатся мне за него незачем. Только вот реально обидно, что ТАКИХ пап дети любят до безумия. .5.

неизвестный (17.12.11 06:32) отв цит
Девочки, не печальтесь! Все что не делается, все у лучшему!!
А мужики еще те артисты... Вчера были у маминой знакомой, так там муж не дает развод... Денег Жопой жуй, только квартира на нем и он не хочет ее отдавать, там маленький ребенок , когда мелкому было пол года, его Оля кормит сидит грудью, а это гавно приходит, садится рядом и начинает рассказывать какой ох....ый секс у него был сегодня с 2 телочками и что если она ему, простите в попу шас не даст, то приведет сюда девушку и прям на ее глазах покажет как это!!!!!
Когда мы приехали- он играл примерного отца, и все он помогает и с ребенком играет.. С виду и не скажешь, что у него крыша уехала,.. Через суд квартиру делят и живут шас в ней же... Но у него денег много и он всех подкупает(

неизвестный (17.12.11 07:40) отв цит
Фу, какая мра3ь... А квартиру делить, это у него видимо, принципиально, чтобы её помучать. Мой вот грозится у меня дочь забрать. Удачи ему, конечно. .1.

GriZzly (17.12.11 08:19) отв цит
Маша, кошмар какой. Слов нет.

Лера, мы когда ругаемся, мой тоже грозится Родю себе забрать .1. Смешно даже. Ну, он любит его до беспамятства. На днях сына упал со стула, так я думала, что Витька меня на части порвёт. Ах такая, такая, не уследила. Да я и так хвостиком за ним всюду хожу, из поля зрения не выпускаю. А тут просто они водичку наливать пошли для купания, ну я и думала, что вместе в ванной будут. И в комнате осталась. А Родя в кухню ускакал, там и невернулся. А мне влетело. Капец.

неизвестный (17.12.11 08:19) отв цит
40819 неизвестный, Помучать это точно!!!((

GriZzly (17.12.11 09:19) отв цит
Инн, а я на такие вещи не ведусь, в конце концов все люди разные, кто-то более творческий кто-то совсем не способен. и это не значит что тот, кто стихи посвящает, любит больше, чем тот, который на красивые жесты не способен.

неизвестный (17.12.11 09:39) отв цит
Вот же ж придурок,я б наверно и квартиру ему бы оставила ради душевного комфорта своего. Ага,это они все детей грозится забрать,мой меня тоже при случае к маме посылает.

<< 1 2 3 ... 263 264 265 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru