Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (20.12.11 19:03) отв цит
Может она задумала всё-таки кому-то другому продать? А аренду за декабрь платите??

Гламур (20.12.11 20:16) отв цит
чего-то, Лер, у меня тоже уже такие мысли появились. Да и похер, ипотеку-то одобрили. Пусть продает через агенство, рублей 70 с нее снимут всего-то... Аренду еще и за ноябрь не платили с этой суетой.

У дочи второй день какая-то температура странная: раз-два в сутки поднимается, даю 2,5 мл Нурофена, она тут же вся взмокает, температура спадает. Сегодня весь вечер нагреется-намокнет (без жаропонижающего), и спит сейчас так же, то есть, то нету... Не хочется антибиотики вводить (( если завтра будет температурить, придется-таки давать.

неизвестный (20.12.11 21:43) отв цит
Во во Лен мудро шо та а может боялась что вы ее обманете. У меня покупатели странные были цену сбили,ну да ладно потом говорю вносит задаток,они нет мол мы после завтра приедем со всей суммой и сразу отдадим,я ж наивная поверила;звонят после говорю ну что,они приносят ключи и говорят мол денег нет,жду еще неделю,поступает такое предложение а уступите нам еще,пп грю вообще мож бесплатно отдать,ладно говорят мол можно мы завтра с родственниками приедем,да ладно приезжайте,приехали и те давай все таить это старое это надо переделать и.т.д мол скрывай еще,тут мои нервы не выдержали,грю а пошли ка бы вы на ... отсюда,я с таними как вы дел иметь не хочу вообще,купите за свои копейки коттедж с евроремонтом. Все. Жалко было времени потраченное и отказали 2 людям,так как я считаю себя человеком порядочным и если кому пообещала то сделаю. Правда как говорят все что не дается все к лучшему,приехал мужчина и на след день оформили сделку все быстро и хорошо плюс за цену он предложил больше. Так ч

Гламур (21.12.11 01:45) отв цит
да я, Инн, тоже думаю, может, другой вариант уже поискать? Не золотая она, эта квартира.

неизвестный (21.12.11 09:50) отв цит
Лен а цена будет отличатся или цены в принципе одинаковые? У нас в городе просто девушки стоят ои 2.5 и до 4 все зависит от ремонта и местонахождения,не,ну странно как то в агентство обратилась,а документов то нет,а вы с ней предварительный договор не заключали чтобы цену не повысила в последний момент? У меня друзья так покупали так цена за последние дни возрасла на несколько соттыс,пришлось им другую брать. Блин с этой покупкой тока и смотри шо б не надули! Еще советую узнать нет ли должности по квартплате . Блин у нас уже неделю дождь идет,точно на новый год асфальтом кидаться будем))))) Я вот думаю елку искусственную или живую ставить,никак не решу.

неизвестный (21.12.11 11:20) отв цит
У нас жавая .1. запах! он много эмоций вызывает,воспоминаний детства,особенно,когда мандаринку рядом с елкой жуешь =]] \ гипс до 6 января у нас, вчера разломали,так как пережимал во взъеме ноги,аж до кровоподтеков сиреневых. Но сейчас не жмет,зато гипс слетает,уже 3 раза перевязывали.

Гламур (21.12.11 11:56) отв цит
Инна, задолженности нет, сами коммуналку платим, а вот про поднятие цены сама опасаюсь. Блин, ну шибко надеемся, что ее дружественные отношения со свекровью не позволят ей подложить какую-либо свинью... Хотя человек человеку волк, это всем известно .5.

у нас искусственная елка, уборки меньше .1. сегодня приснился сон странный. Иду я в темноте, пробираюсь по каким-то сугробам, рядом по дороге бежит Алёнка, но она будто не моя дочь, а просто знакомый ребенок. Я ее уговариваю уйти с дороги, а то машины ездят, и как словом, так и делом - резко выскакивает машина и сбивает ее, но не шибко, а так, опрокинула в сугроб. Я хватаю ее, бегу в детскую больницу, отдаю медсестрам. Пока оформляют бумажки, выясняется, что родителей у нее нет, и она останется в больнице до того момента, пока не решится вопрос с интернатом. Бросаю взгляд в больничный коридор - сидит моя девочка грустная на кушетке, санитарка ей казенные сандалики обувает... Я ухожу из больницы и плачу прямо навзрыд, аж захлебываюсь, и

неизвестный (21.12.11 11:56) отв цит
40896 неизвестный, Может сходить новый сделать? Это ж не шутки. Моему братику где то платный гипс делали, зеленый)) с ним и купаться можно

Гламур (21.12.11 11:58) отв цит
и иду домой полная решимости хватать мужа за гриву и оформлять док-ты на удочерение. Проснулась в слезах. Сердечко мое рядом сопит .1. расцеловала ее и успокоилась .1.

неизвестный (21.12.11 12:03) отв цит
Сны странные;особенно когда испытываешь эмоции во сне! Да да гипс надо втягивать эластичным бинтом спадать он не должен, и Маша советовала зеленый гипс платные(забыла как называется) рне клевый с ним не только можно купаться но и машину водить.

<< 1 2 3 ... 267 268 269 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru