Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (21.12.11 23:08) отв цит
Все эти суеверия придумали несчастные жены))

неизвестный (21.12.11 23:49) отв цит
Я вообще не люблю когда эти суеверия кто то озвучивает ,это ж стока ума надо что бы подойти и сказать про босоножки,я считаю что это злорадство просто,а никакая не примета,нельзя людям говорить такое. У меня у сестры на свадьбе была гроза так бабки вслух стали говорить мол жить не будете,разведетесь -нормально да в день свадьбы такое слышать))))) моя сестра до сих пор это вспоминает;говорит накаркали .

неизвестный (22.12.11 01:36) отв цит
Раньше скучно было жить, вот и придумывали всякую ерунду .1. я не принимаю это всерьез. Когда мне сказали про босоножки, я улыбнулась) Не могу я без мужа..может со временем все и поменяется, но я трудно представляю что отпущу его когда-нибудь

Гламур (22.12.11 03:05) отв цит
и я в босоножках замуж выходила )) Тань, не завидуй .1.

Nekranom (22.12.11 03:32) отв цит
Жена вообще в балетках была)) И кольцо я на старой своей работе гнул много раз, один раз чуть палец не покалечил зацепившись, стал снимать и одевать после работы)

Nekranom (22.12.11 04:15) отв цит
Утро дома у меня начинается обычно ближе к обеду) Из за смены часового пояса, денька 4 привыкаю точно)

неизвестный (22.12.11 05:51) отв цит
Доброе утро!!!) всем удачного дня и не вешать нос, ни при каких обстоятельствах!!!)

GriZzly (22.12.11 07:28) отв цит
Я была б не рада, если бы моему двухлетнему ребёнку шоколадку дали)

Гламур (22.12.11 08:11) отв цит
я поздно подумала про балетки, так бы тоже в них замуж пошла, всё равно босоножки сняла после регистрации и переобулась в другие босоножки, на плоской подошве. Пятый месяц был уже .1.

Ань, зато Родька был бы рад .zubastik. нас выписали! Я уже приготовила платье, банты и капронки )))

GriZzly (22.12.11 08:49) отв цит
Родька сладким вообще не интересуется) Но, к слову, он вообще новым ничем не интересуется. Да и от старого морду воротит.
Питаемся в основном через слёзы и драки.
Правда, есть у него одна слабость - шарики Несквик. Ну в жизни бы не стала сама ему предлагать, так жеж сам таскать стал прям из тарелки с молоком)

<< 1 2 3 ... 270 271 272 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru