Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (22.12.11 13:19) отв цит
Я бы себе сама пару см с талии на грудь накинула :D А килограмм у меня нету((( гг
Я бы себе сама пару см с талии на грудь накинула :D А килограмм у меня нету((( гг
GriZzly (22.12.11 18:47) отв цит
Гыгы, харизма изо всех щелей :D Ты, Лер, наверное, и не помнишь, что ты его видела уже, на встече))
Гыгы, харизма изо всех щелей :D Ты, Лер, наверное, и не помнишь, что ты его видела уже, на встече))
Гламур (22.12.11 18:48) отв цит
Танюш, ну вишь, как хорошо, сходите на утренник
у нас во вторник в 9
Реальный такой утренник
Тоже подарков много будет - у нас обоих с работы, в саду один, бабушка из Иркутска всяко привезет... )) так, я тут салаты строгать на завтра собралась. Кто лялек уложил - все ко мне ))
Танюш, ну вишь, как хорошо, сходите на утренник

неизвестный (22.12.11 20:40) отв цит
Аня, лицо знакомое, но, честно, не помню. В контакте ваши фото смотрела, так его и опознала сегодня.
Да он-то тоже меня не помнит, на "вы" обращался, кулюторный.
/ Эх, подарки, подарки... Че Алиске купить? В инете искала компьютеры эти, ни фига не нашла чего охота. Всё какое-то шибко взрослое.
че купить ляльке? / Лен, ща буду. Гг
Аня, лицо знакомое, но, честно, не помню. В контакте ваши фото смотрела, так его и опознала сегодня.

GriZzly (22.12.11 21:03) отв цит
Да, помнит, Лер, по форуму) Он всех помнит :D
Это он со всеми, кроме меня вежливый такой, хоть бы раз спасибо сказал в ответ на моё "будь здоров"
Эт, ладно, лишь бы кружки понравились))
Время 12, а мой не спит) Ща, песенку на папином мобильнике дослушает и буду очередной раз пытаться ушатывать, иначе сам он низачто не догадается, что спать нужно. Так что я пас Гг
Да, помнит, Лер, по форуму) Он всех помнит :D
Это он со всеми, кроме меня вежливый такой, хоть бы раз спасибо сказал в ответ на моё "будь здоров"

Эт, ладно, лишь бы кружки понравились))
Время 12, а мой не спит) Ща, песенку на папином мобильнике дослушает и буду очередной раз пытаться ушатывать, иначе сам он низачто не догадается, что спать нужно. Так что я пас Гг
GriZzly (22.12.11 21:05) отв цит
Мы, наверное, очередную машинку подарим, это всегда счастье)) Кубики нам подарят. Не знаю, пару книжек ещё, тоже радость)
Мы, наверное, очередную машинку подарим, это всегда счастье)) Кубики нам подарят. Не знаю, пару книжек ещё, тоже радость)
GriZzly (22.12.11 21:39) отв цит
Мне нравится моя диета)) Что-то жрать захотелось, пойду попью чайку. С молоком. Блин. Ну, и с сахаром. И с мааленькой печенюшкой. Ой, как конфета оказалась у меня во рту?
Курить было проще бросить, по-моему гг Я за вечер (да за весь день!) с Родей так выматываюсь, что просто не могу после его засыпания не пойти и не подкрепиться... Хнык) Я ж никогда в жизни диет не придерживалась)) нужды не было. Да и сейчас. 47 кг. Ну, уже 48 все поди. Но бокам заплывать жиром я не дам гг Лучше предотвратить, чем потом догонять.
Мне нравится моя диета)) Что-то жрать захотелось, пойду попью чайку. С молоком. Блин. Ну, и с сахаром. И с мааленькой печенюшкой. Ой, как конфета оказалась у меня во рту?
Курить было проще бросить, по-моему гг Я за вечер (да за весь день!) с Родей так выматываюсь, что просто не могу после его засыпания не пойти и не подкрепиться... Хнык) Я ж никогда в жизни диет не придерживалась)) нужды не было. Да и сейчас. 47 кг. Ну, уже 48 все поди. Но бокам заплывать жиром я не дам гг Лучше предотвратить, чем потом догонять.
Гламур (22.12.11 21:59) отв цит
Ань, ты грудью кормишь, потому и есть хочется, когда время есть
у меня так же было, и, черт побери, привычка осталась
как дело к ночи - так Лена холодильник на колени ставит гг
Ань, ты грудью кормишь, потому и есть хочется, когда время есть

GriZzly (22.12.11 22:18) отв цит
Точно, я ж грудью кормлю!)))) Высосет всё при укладывании, я и бегу восполнять)
Надо с этим делом закругляться, а я даже не представляю, с какой стороны подойти к этому делу. Для начала бы сократить дневные (круглосуточные) пожёвывания. Родя ж без тити ни заснуть, ни проснуться, ни ушиб пережить. А ща и зубы лезут, палец во рту... Вот бы мне посваливать на полдня куда-нибудь, дак кто ж меня отпустит.
Точно, я ж грудью кормлю!)))) Высосет всё при укладывании, я и бегу восполнять)
Надо с этим делом закругляться, а я даже не представляю, с какой стороны подойти к этому делу. Для начала бы сократить дневные (круглосуточные) пожёвывания. Родя ж без тити ни заснуть, ни проснуться, ни ушиб пережить. А ща и зубы лезут, палец во рту... Вот бы мне посваливать на полдня куда-нибудь, дак кто ж меня отпустит.
© 2003-2025 Didrov.Ru