Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (22.12.11 13:19) отв цит
Я бы себе сама пару см с талии на грудь накинула :D А килограмм у меня нету((( гг

неизвестный (22.12.11 18:15) отв цит
Хороший у тебя, Ань, муж. Харизматичный, мне понравился. .zubastik.

GriZzly (22.12.11 18:47) отв цит
Гыгы, харизма изо всех щелей :D Ты, Лер, наверное, и не помнишь, что ты его видела уже, на встече))

Гламур (22.12.11 18:48) отв цит
Танюш, ну вишь, как хорошо, сходите на утренник .1. у нас во вторник в 9.15. Реальный такой утренник .zubastik. Тоже подарков много будет - у нас обоих с работы, в саду один, бабушка из Иркутска всяко привезет... )) так, я тут салаты строгать на завтра собралась. Кто лялек уложил - все ко мне ))

неизвестный (22.12.11 20:40) отв цит
Аня, лицо знакомое, но, честно, не помню. В контакте ваши фото смотрела, так его и опознала сегодня. .zubastik. Да он-то тоже меня не помнит, на "вы" обращался, кулюторный. .zubastik. / Эх, подарки, подарки... Че Алиске купить? В инете искала компьютеры эти, ни фига не нашла чего охота. Всё какое-то шибко взрослое. .5. че купить ляльке? / Лен, ща буду. Гг

GriZzly (22.12.11 21:03) отв цит
Да, помнит, Лер, по форуму) Он всех помнит :D
Это он со всеми, кроме меня вежливый такой, хоть бы раз спасибо сказал в ответ на моё "будь здоров" .zubastik.
Эт, ладно, лишь бы кружки понравились))

Время 12, а мой не спит) Ща, песенку на папином мобильнике дослушает и буду очередной раз пытаться ушатывать, иначе сам он низачто не догадается, что спать нужно. Так что я пас Гг

GriZzly (22.12.11 21:05) отв цит
Мы, наверное, очередную машинку подарим, это всегда счастье)) Кубики нам подарят. Не знаю, пару книжек ещё, тоже радость)

GriZzly (22.12.11 21:39) отв цит
Мне нравится моя диета)) Что-то жрать захотелось, пойду попью чайку. С молоком. Блин. Ну, и с сахаром. И с мааленькой печенюшкой. Ой, как конфета оказалась у меня во рту?

Курить было проще бросить, по-моему гг Я за вечер (да за весь день!) с Родей так выматываюсь, что просто не могу после его засыпания не пойти и не подкрепиться... Хнык) Я ж никогда в жизни диет не придерживалась)) нужды не было. Да и сейчас. 47 кг. Ну, уже 48 все поди. Но бокам заплывать жиром я не дам гг Лучше предотвратить, чем потом догонять.

Гламур (22.12.11 21:59) отв цит
Ань, ты грудью кормишь, потому и есть хочется, когда время есть .1. у меня так же было, и, черт побери, привычка осталась .5. как дело к ночи - так Лена холодильник на колени ставит гг

GriZzly (22.12.11 22:18) отв цит
Точно, я ж грудью кормлю!)))) Высосет всё при укладывании, я и бегу восполнять)
Надо с этим делом закругляться, а я даже не представляю, с какой стороны подойти к этому делу. Для начала бы сократить дневные (круглосуточные) пожёвывания. Родя ж без тити ни заснуть, ни проснуться, ни ушиб пережить. А ща и зубы лезут, палец во рту... Вот бы мне посваливать на полдня куда-нибудь, дак кто ж меня отпустит.

<< 1 2 3 ... 272 273 274 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru