Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (22.12.11 22:22) отв цит
Аня, ты 47 весишь?? О.о И куда тебе худеть??? Я сегодня куклу замотала свою, так она в метро засыпать начала, хотя, мы сразу после дневного трехчасового!!! сна поехали. В 10 уже вырубилась! Обычно в 12 только ложится. Зубы вымотали, да я... У меня рука до сих пор трясется, что Алиску таскала. Поперлась ещё сегодня в Логос, на третий этаж, нитки посмотреть и завалилась на последней ступеньке. Надо было видеть, как я падала, старалась, чтоб Алиска не ударилась. Она-то не пострадала, а у меня синячина огромный фиолетово-синий над коленкой. Даже продавцы из-за прилавков выскочили, думали убила ребенка. .zubastik.

GriZzly (22.12.11 22:29) отв цит
Лера, да я и росту-то маленького) И при своём весе везде мягкая. Ну, кроме района рёбер гг Если вес переваливает за пятьдесят, брюхо уже как у беременной) Как-то так))

Я бы сдурела с ребёнком одна таскаться. Да в зимней одежде. Вот и сижу дома кукую гг

неизвестный (22.12.11 23:38) отв цит
Вот у меня сейчас пузо как у беременной .5. надоело так(( муж получит зп, купим мне обруч массажный .1. типа на день рождения) буду крутить, говорят хорошо помогает..
Ох уж эти зубы..Соня такой скандал сегодня при укладывании закатила .5. и это не то, и то не так(( кое как ее успокоила. потрогала - десна совсем рыхлая, вот-вот вылезет часть зуба.. бедные детки, как они мучаются(((

неизвестный (23.12.11 07:15) отв цит
40972 неизвестный, Оч хорошо уходят объемы на японской диете. Проверено неоднократно))

неизвестный (23.12.11 07:27) отв цит
Лена, с днём варенья вас!!! .1. / Зря я радовалась, что она само уснула, ночью всё равно проснулась и места себе найти не могла. .5. Уже 4ый день в одно и то же время..

GriZzly (23.12.11 08:45) отв цит
С двумя годиками киндер-сюрпризика!)))

неизвестный (23.12.11 12:06) отв цит
Ленчик, с днем рождения твою принцессу!!! Пусть растет хорошо и радует вас всегда! .1. и здоровья главное!
А у нас сегодня небольшое достижение)) муж меня ночью будит и говорит "смотри где Соня сидит", я сначала испугалась, а потом глаза проколупала, а ребенок то наш на горшке .1. и это в 5 часов утра)) захотела-пошла) правда не без слез конечно, укладывала ее потом сама.. но все равно рада что она сама на горшок встала, а не лужу надула .1.

неизвестный (23.12.11 12:09) отв цит
Девчонки, может у кого было, с сестрой разговаривали сейчас, говорит у Леры волосы светлеют, но почему то только с одной стороны головы .1. понять не может почему так, врача хочет спросить, а та не заходит никак.. А интернета у сестры не было никогда) переживает) Я успокаиваю ее, говорю что так все равно не останется .1.

неизвестный (23.12.11 14:33) отв цит
Крайнего нашего кота год назад свиньи съели,поэтому даже тени страха под названием кот не было. Сегодня как обычно одела ребенка,выкатила коляску на веранду,что равносильно улице,чуть погуляла на улице и зашла,все как обычно. время от времени дверь приоткрою - тишина,чуть погодя приоткрываю -плачет,но как то приглушенно. вываливаюсь и в этот момент из коляски жирный такой кот выпрыгивает. прямо на лице лежал. в общем я в шоке...а,если бы плакать не начал или я позже послушать пошла? всё таки судьба жить моему малышу

GriZzly (23.12.11 14:36) отв цит
Охренеть. Откуда взялось существо?

<< 1 2 3 ... 273 274 275 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru