Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (23.12.11 15:13) отв цит
Существо,судя по всему, сутки там. вчера соседка пьяная приходила и ни одну дверь не закрыла,я слышала вчера мяуканье,вышла - тишина,никого нет. скорее всего прятался. он еще мясо погрыз и накакал. с сестрой облаву устроили, выгнали.
Существо,судя по всему, сутки там. вчера соседка пьяная приходила и ни одну дверь не закрыла,я слышала вчера мяуканье,вышла - тишина,никого нет. скорее всего прятался. он еще мясо погрыз и накакал. с сестрой облаву устроили, выгнали.
Гламур (23.12.11 19:34) отв цит
Спасибо, девочки! )) ууу, капец, устала. И именинница тоже в отрубе ))
дочечка грустная такая тут и смешная в этом платье ))
Это уже дома вечером ))
Спасибо, девочки! )) ууу, капец, устала. И именинница тоже в отрубе ))

Гламур (24.12.11 02:50) отв цит
Анют, не говори )) еще и бабушка с дедом куклу подарили такую, что Алена весь вечер на нее озиралась... Здоровая такая, говорящая. Мало того, что на вопросы отвечает, сама задает, поет и сказки рассказывает, так еще и при этом ШЕВЕЛИТ ГУБАМИ! Аленка, чую, не скоро ее бояться перестанет ((
Анют, не говори )) еще и бабушка с дедом куклу подарили такую, что Алена весь вечер на нее озиралась... Здоровая такая, говорящая. Мало того, что на вопросы отвечает, сама задает, поет и сказки рассказывает, так еще и при этом ШЕВЕЛИТ ГУБАМИ! Аленка, чую, не скоро ее бояться перестанет ((
неизвестный (24.12.11 03:45) отв цит
Да уж, чего такая грустная-то?
Хвостики такие милые! Красавица.
/ Я немножко недопоняла, как могли свиньи кота съесть? О.о
Да уж, чего такая грустная-то?

неизвестный (24.12.11 06:31) отв цит
красавица Алёнка) //свиньи всё едят. уже сколько было и куриц зазевавшихся драли и уток. все выпады плотоядности случались в период,когда у них поросятки есть маленькие. а кот погреться к ним зашел,зима ж была. папа только лапки задние нашел. так бы думали,что как и аольшинство котов ушел умирать не известно куда.
красавица Алёнка) //свиньи всё едят. уже сколько было и куриц зазевавшихся драли и уток. все выпады плотоядности случались в период,когда у них поросятки есть маленькие. а кот погреться к ним зашел,зима ж была. папа только лапки задние нашел. так бы думали,что как и аольшинство котов ушел умирать не известно куда.
Гламур (24.12.11 11:28) отв цит
девочки, спасибо!
мама говорила, что свиньи даже младенца могут съесть 
девочки, спасибо!

неизвестный (24.12.11 16:27) отв цит
Кошмар.
бедный котик.
Оля, может вам моего кота прислать? Он молоденький, жирненький.
гг
Кошмар.

© 2003-2025 Didrov.Ru