Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (25.12.11 23:24) отв цит
У нас и так из мягких игрушек только медведи, так что хоть разнообразие будет. .1. Раз сегодня выходной, так я потрещу. .zubastik. / Я сегодня как добропорядочный гражданин вызвала полицию, на соседей пожаловалась. .zubastik. Слышу сначала топот сверху в квартире, потом в подъезде крики и беготня какая-то, подошла к двери слышу девушка плачет. Потом притихла. Потом слышу уже муж дверь вышибает, она видимо как-то в квартиру вперед него пробралась. Минут 15 послушала я эту фигню и вызвала наряд полиции. Приехали через 35 минут!!! Вот так их и вызывай, блин. Поговорили с мужиком этим, вроде она его впустила. Тишина настала. Прошло полтора часа и снова в дверь стучит, но уже по-тихоньку, еле слышно. Гг Опять выгнала.

неизвестный (25.12.11 23:27) отв цит
Завтра у Макса утренник в школе, пойдем втроем, Алису возьмем. Придумала Максу бюджетный костюм, не нашла ничего на него. Купила кошачьи ушки, хвост и бабочка на шею, всё в комплекте было. Нарисую ему нос, усы, черную рубашку, черные брюки и будет он котяррра!!! .zubastik.

неизвестный (26.12.11 07:50) отв цит
Здорово,у меня тоже была юбчонка,хвост лисы,кофточка и маска лисы. Все, я-лиса. гг Лера,а где ты игрушки смотрела? 8) чем закончилась история с глазом не знаю еще,думаю,сегодня узнаю .1. мы только проснулись))кайф))

неизвестный (26.12.11 10:31) отв цит
В общем, у мальчишки ожог роговицы и кровоподтек. Через три дня начнет видеть. Мази,капли... \ мой в гипсе уже учится ходить. лихой парень))

неизвестный (26.12.11 17:58) отв цит
Лера,за сколько собачку взяли?

неизвестный (26.12.11 18:28) отв цит
Оксана, Карусель на пл.Калинина, вход рядом с Эльдорадо, в здании где часы. Собачка стоит 594 руб. .zubastik. Там есть дешевле и есть дороже зверьки такие же. .1.

неизвестный (26.12.11 18:30) отв цит
Кстати, дали купон на разовую скидку в 5%. .1. Могу отдать, если кому нужно. .1.

неизвестный (26.12.11 19:44) отв цит
Ааа. мы в гиганте медведя взяли как раз сегодня. Тоже что-то около того по цене.

неизвестный (26.12.11 23:46) отв цит
У меня Сонька сначала по кошкам тащилась, теперь по медведям .1. в частности по винни пуху и мише из "Маша и медведь". Сейчас больше по винни, поэтому на новый год купила ей стакашек под фломастеры с винни, фломастеры и заказала в интернет-магазине набор резиновых игрушек (винни, тигра и ослик), думаю будет рада) Большой подарок не стали покупать, и так куча игрушек.. Она у нас в последние дни рисованием занялась, печатаем ей раскраски разные - разрисовывает с таким удовольствием .1. фломастеры выдохлись уже) да и разбросаны постоянно, вот и пришла идея стакашка с новым набором фломастеров)
Правда пугает она меня иногда(( сегодня сижу пью чай, Соня заходит на кухню со словами "мама, во", а в ухе у нее фломастер торчит .5. вставила блин.. поругалась, вроде поняла что так делать нельзя

неизвестный (26.12.11 23:57) отв цит
Сегодня в поликлинику с утра ходили, опять нас врачиха на антибиотики садит .5. блин, че у нее всё через антибиотики то?! Какие то другие на этот раз выписала.. В аптеке забрать заберу, а давать не буду! В сад мы не торопимся, вылечимся и без этой гадости! Тем более мы утром сразу после сна побежали, у Соньки кашель страшный был, но такого я больше не слышала ни до этого, ни после приема. Я ее искупала еще вчера, может из-за этого..
Днем в садик бегали на праздник, только ужасный он у нас получился .5. сказали к 16.00. Мы пришли, а в группе никого нет.. платье там, туфли там.. стояли у окна пару минут - никого. Пошли через центральный вход, сначала в группу - пустота, не решилась проходить. Пошли наверх в музыкальный зал тогда, там утренник был. Стояли у двери, думала можно-нет завести. Потом решилась открыла двери, а Сонька взяла и забежала)) ну ничего вроде, повеселились там немного, пофоткались они и в группу пошли. через другие двери) слышу моя орет) Драть скорей за ними к группе)

<< 1 2 3 ... 276 277 278 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru