Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (30.12.11 15:48) отв цит
Встала в 9, чай попила и гуляяяять)) ходила искала Соне подарок, родителям и себе (как бы еще на день рождения) .1. всё купила, прибежала домой, потом на прием с Сонькой, потом с мужем по делам..
Купила на др вобщем себе обруч массажный, такой клевый))) но больнючий....( покрутила чуток, дак все бока болят.. ниче, думаю привыкнем .1.

неизвестный (30.12.11 15:51) отв цит
Ну да, большой город - большие деньги .1. для нашего города это конечно хорошая сумма) мой в совокупности 13800 получает, это все наши доходы. Платим кредит 2200 и параллельно кредитку пополняем, деньги с которой муж на колеса осенью потратил.. 10 тыщ, надо возвращать как то.. пока только тыщу положили туда)

неизвестный (30.12.11 15:59) отв цит
Как уже рассказывала, вступила в группу худеющих в контакте. Девчонки убивают просто .1. вчера одна выложила свое фото, стройная такая, подпись "рост, возраст (не помню цифры), 50 кг. Хочу 46" Под фото комменты разные, тут молодой человек пишет "а я думал что вы 45 весите", она мол "спасибо, но к сожалению я вешу 50, хочу 46" .zubastik. убило... нахрена тебе 46, если ты со своими 50кг выглядишь на 45кг.. вот поставят себе цель достичь цифру и всё) фигура классная, что еще надо? .1.

неизвестный (30.12.11 18:43) отв цит
Разные люди бывают) Я группу видела "худеем до 40кг" и девиз "нам без разницы,что наши ребра можно пересчитать и позвонки готовы пронзить кожу,мы хотим видеть на весах 40,пусть это и стоит нам потерей сознания от голода". В итоге одна из админ-ии умерла от очередного голодного обморока,вроде как,и группу удалили.

неизвестный (30.12.11 19:00) отв цит
Некада мне в конкурсах участвовать, я подарки готовлю. .zubastik. Выложила в одноклассниках 3 штучки, ещё две есть для сестер, выложу их после того, как подарю, а то спалят. .zubastik. Оформила подарочки, вай, как мне нравится. Ещё бабуле сегодня наковыряю чего-нибудь. Алисе вроде лучше. Иммунал со вчерашнего вечера даю, нос капаю и промываю, ещё доктором момом крылья носа мазала, как в инструкции написано. Носиться только так она у меня! Да слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу! Едем мы завтра в гости всё же! .1. Появилось предпраздничное настроение! Жаль, что без мужа буду, конечно. Какой бы ни был он козел, а люблю. .5. вот так.

неизвестный (30.12.11 19:03) отв цит
Сегодня мельком смотрела по России утреннюю программу, сказали, что нельзя употре...ть сладкое после приема пищи. Короче, никаких десертов. Они тормозят пищеварительный процесс и жир оседает в боках. .1. Так что никакого сладкого, только полусладкое! С наступающим, девочки!

неизвестный (30.12.11 19:21) отв цит
С НАСТУПАЮЩИМ!!! .ura.

неизвестный (30.12.11 21:17) отв цит
Реву...просто навзрыд. устала я. от залюбленной родителями сестры,от маминых перепадов настроения,от "далёкости" папы от того,что в моей жизни. чужая я тут... ЧУ-ЖА-Я. Из за Ванюшки только и терпят. да,ещё диатез совсем извел. врачи одно - диета. а я не ем уже почти ничего. в общем мама сказала,что переводим на сою. а я не хочу. это же резко надо от груди отлучить. вообще не представляю. самое смешное будет,если не пищевая аллергия у моего ребенка. для подстраховки посцеживаю. извините,что я вот так,но сил нет. и с наступающим! пусть детки не болеют и приносят только радость в новом году!

GriZzly (30.12.11 22:08) отв цит
Ольчик, не реви, сестре дюлей, а от родителей чего любви ждать... Ты сама теперь родитель, и самое главное, что ты своё дитя любишь. И получаешь отдачу, пока что. И надеюсь, всю жизнь будешь получать.
Конечно, тебе тяжело сейчас и ты как никогда нуждаешься в поддержке... А если её нет... Могу посоветовать только эмоционально отгородиться, забор вокруг себя с Ваней выстроить. Дружелюбный, но забор. Пусть внешние раздражители поменьше влияют на твоё равновесие. В конце концов, это не на вечно и ты знаешь, ради чего терпишь.

С диатезом плохо...(( Я сомневаюсь, что это пищевая аллергия. Что же ты такого можешь кушать-то. Наверное, уже все аллергены исключила. Поэтому, конечно, посцеживайся пока, жалко ж бросать гв... Хотя, чтобы результат появился, это ж сколько надо не кормить?...

неизвестный (30.12.11 22:44) отв цит
Легко сказать сестре дюлей... Не поможет это. Остается терпеть. Было бы ради чего.

<< 1 2 3 ... 280 281 282 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru