Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (30.12.11 23:23) отв цит
Твоя семья теперь - ты и сынок.. Правильно девочки говорят, отгородись от родителей, пропускай всё мимо себя. Так легче будет.. Терпеть конечно же придется, но когда нибудь это всё равно закончится! Я полтора года живу под папиными упреками, как муж из армии вернулся, папа очень изменился. Стал постоянно упрекать меня в чем нибудь, даже в банальном времени готовки ужина .5. А сейчас вообще до ужасного дошло, девочки, сама реву .5. как с собакой со мной обращается...честное слово... "таня принеси, таня на, таня убери, таня то, таня это..." и всё в приказном порядке .5. не просит, а именно указывает. И будет гнобить и гнобить если что то не по ему...

неизвестный (30.12.11 23:43) отв цит
Очень очень извиняюсь девочки, можно я выскажусь? .5. мужу постоянно ною, ему надоело уже, сам начинает на меня кричать(( а сестрам стыдно ныться..
Как же охота свалить из дома...уже подумываю ипотеку оформить небольшую как на работу выйду, хоть комнатушку задрипанную в общаге взять.. невозможно жить становиться(( хотя может это пока.. Папа раньше в деревню часто ездил, отдыхала от него. А тут его прав до апреля лишили, торопился в деревню на выходные, не терпелось наверное бутылку поскорей открыть =/ в жизни пдд практически никогда не нарушал, моего мужа (когда с ним ездил) постоянно за его езду отчитывал "так нельзя, так запрещено". А в последнее время ужас че с ним твориться.. в последний раз ехали говорит мужу "нарушай обгоняй, я заплачу" =/ штрафы он мол оплатит..

неизвестный (30.12.11 23:50) отв цит
Да они вообще поохренели. Мне кажется, нужно к ним так же относится, как и они к нам. Может дойдет. Я с мужем его же тоном общалась, сразу вопросы возникли "что с тобой? Почему так разговариваешь?" И можно выговорить всё, что думаешь. .zubastik. И вообще, жестче надо с ними, жестче. .9.

неизвестный (31.12.11 00:00) отв цит
Во вторник был самый ужасный день в моей жизни наверное.. папа отдыхал, не успела проснуться он погнал меня посуду мыть. Принес тесто, говорит делай пирог с капустой. Стала резать капусту, срезала кожу на пальце. Замотала, наперстков нет, а делать надо.. терпела делала, а папа только добавлял свои приказы и высказывал все свои мысли обо мне... вобщем я поняла что просто раздражаю его, раньше тоже придирался, но я молчала потому что боялась его. Теперь с мужем смелая стала и не могу сдержать себя, отвечаю ему.. Кажется скоро совсем меня возненавидит, ведь ни одна сестра себе такого не позволяет... А что сестры? Они замуж не успели выйти, уже в своих квартирах жили. Отец не видит как они живут, а нашу жизнь строит как ему хочется. Муж тоже не в восторге, но сказать ему ничего не может.. Уйти из дома тоже боюсь очень, папа постоянно грозился повеситься или с моста сброситься, насколько я помню из детства, кто его знает что ему в голову взбредет .5. проклянет совсем наверное..

неизвестный (31.12.11 00:17) отв цит
Я с мужем также разговаривать начинала .zubastik. тож в шоке был.. сразу такой тихий) но потом подосмелел что ли...короче только хуже стало( перестала...
Папа со своими комментариями бесит уже. Соня ноет "мама-мама", а он ей так издевательски типа "ты маме нахрен не нужна, не идет она к тебе", хотя я просто была в туалете( Сегодня тоже Соньку пошла укладывать. Она у нас с истериками спать идет, точнее не идет.. каждый вечер боремся, папу это бесит. Сегодня ближе к 11 вечера сажу ее на горшок, она обычно долго сидит ибо потом в кровать и спать. Сидит сидит, проходит отец мимо комнаты и давай орать мол вы че над ребенком издеваетесь заставляете ее сидеть - не хочет она. Поднял и увел в комнату дальше говорит пусть играет =/ я ему в ответ - она пол ночи может проиграть и спать не пойдет, тот опять орать начал..короче заткнулась я и пошла. Время второй час ночи - ребенок играет, папа жопой повернулся спать лег, мол вы с ней сидите, а я спать. Сидим с мамой, мама на ходу засыпает уже, разговарив

неизвестный (31.12.11 00:23) отв цит
разговариваем о подарках, Соня бегает, что-нибудь сделает и кричит "мама во, баба во" и так несколько раз..мы смотрим, головой киваем, она дальше играет. При очередном ее "мама во" отец подрывается и орет "ребенок вам мама-баба, а вы даже не смотрите на него!". Ой как меня это разозлило..не сдержалась сказала в ответ "а ты видишь что мы на нее не смотрим?!" жопой к ребенку и нам лежит.. Уговариваю Соню спать - не идет, уже иззевалась вся, глаза красные.. встала в 11 утра и днем не спит она. Я ее в охапку, знаю что не уговорю, она в рев, папа орать.. На горшок не уговорила сесть, успокоила ее, она сидя чуть не уснула пока ревела( измучила ребенка только, не надо было слушать отца(
От мфу пенопласт ей сегодня разрешил разодрать =/ я ругаюсь стою что не надо так делать, а он "кроши кроши Сонечка".. думаю, ну конечно, убирать то маме.. что в итоге: ребенок запихал этот пенопласт себе куда только можно..и в рот, и в нос.. Я опять ругаться( так и получается что мама плохая, а деда хороший

неизвестный (31.12.11 00:30) отв цит
Ой девчонки, очень извиняюсь что выкладываю свои проблемы да еще и в такой день! Во всяком случае настроение у меня более чем хорошее, потому что на новый год родители уйдут к сестре .1. мы будет своей семьей встречать новый год))) как читала в гороскопе, этот год - наш с мужем, мы оба драконы) может чего изменится... Надоело каждый день видеть пустые бутылки в ведре.. каждый день отец пьет, каждый(( от чакушки до 0,75л водки и от 0,33 до 2л пива в день..все это смешивая( Думаю дневник завести и выкладывать туда все свои обиды, чтоб никому не плакаться..может легче будет .1.

неизвестный (31.12.11 00:35) отв цит
Кстати, от меня мама тоже отдалилась когда я дочку родила, это очень чувствуется.. Плохо жить так .5. Оль, терпи...с сестрой ничего не сделаешь, в прочем как со всем этим... единственное - отгородиться от них и жить в своем мире)) я пытаюсь так сделать, но отец постоянно лезет и после очередных упреков я становлюсь психом( а сказывается это все на дочке .5. за что потом еще больше получаю от отца и совсем тогда срываюсь, ухожу в ванную и реву сколько есть сил.. Так и порезала во вторник палец - ревела и не заметила куда ножом резанула...

неизвестный (31.12.11 00:37) отв цит
Еще раз извиняюсь..легче стало .1. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! .ura.

неизвестный (31.12.11 01:05) отв цит
Блин не спится совсем .5. время четвертый час ночи... Эх...
У нас вчера, т.е. позавчера уже, гирлянда на ёлке сгорела .5. жалко так.. Люблю включить ее чтоб тихонько мигала и выключить свет... А тут ёлочку нарядили, она день поработала и вспыхнула( в том году покупали... Муж сказал что постарается сделать, новую врядли купим уже...

<< 1 2 3 ... 281 282 283 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru