Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (02.01.12 17:45) отв цит
я, девочки, среди вас алкоголик, ибо в меня литр "Gibo" за ночь вошел
люблю сладкие напитки. Всё приглядывалась к сливочным ликерам, да денег пожалела )) завтра бабушку провожаем... Эх, пролетели деньки с мамочкой, не успела оглянуться ((
я, девочки, среди вас алкоголик, ибо в меня литр "Gibo" за ночь вошел

неизвестный (02.01.12 22:11) отв цит
Девочки, самый алкаш это я!
Мы вчера за день с подругой на двоих выпили 6 бутылок шампанского! Гг Ещё и с детьми ходили гулять и не потеряли ни одного ребенка! Гг прогулка освежила нас. Салют у нас недолгий был, Алиса минут в 20 первого уже спала. А утром проснулись от детского визга и топота - нашли подарки под елкой. 
Девочки, самый алкаш это я!

неизвестный (02.01.12 22:16) отв цит
Вот я алкаш, даже забыла, что уже писала.
Максик уехал к папе сегодня, тот его повел в кино! Я прям обалдела! Свекровь говорит, что у них грандиозные планы на новогодние каникулы, посмотрим
Вот я алкаш, даже забыла, что уже писала.

неизвестный (03.01.12 00:29) отв цит
Да ладно Лер )))) всего по три))) мы вчера крылья и пиво и креветки,завтра в какой то ресторан пойдем,не знаю какой,друг мужа столик заказывал, Саню к бабушке отправим))))правда муж уже подразорился,придется его за свои вести.
Да ладно Лер )))) всего по три))) мы вчера крылья и пиво и креветки,завтра в какой то ресторан пойдем,не знаю какой,друг мужа столик заказывал, Саню к бабушке отправим))))правда муж уже подразорился,придется его за свои вести.
неизвестный (03.01.12 21:11) отв цит
Всё! история с переводом на бутылку заморожена, после праздников сразу же в больницу.
Всё! история с переводом на бутылку заморожена, после праздников сразу же в больницу.
неизвестный (04.01.12 12:05) отв цит
поедем анализы на аллерген сдадим,лучше раз сдать кровь,чем мучать так ребенка или самовольствовать грудь или смесь
поедем анализы на аллерген сдадим,лучше раз сдать кровь,чем мучать так ребенка или самовольствовать грудь или смесь
© 2003-2025 Didrov.Ru