Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (04.01.12 22:09) отв цит
А ваши детки под одеялами спят? Мой одеяло не любит( легкое одеялко,только накрываю,вошкается,скидывает ногами. Недавно подмерз ночью,укрыла,столько визгов! забрали к нам в кровать,пригрелся,но одеяло ни в какую!

GriZzly (04.01.12 22:57) отв цит
Лера, спасибо! Когда собиралась учавствовать, только писала, расчитывала на все три! ахахаха))) Но потом сииильно засомневалась в том, что вообще что-то получу. Ну, зрительские симпатии мне точно не светили на этом сайте.
Жаль, что так мало участников, аж обидно, что соревноваться не с кем было, минимум азарта((

GriZzly (04.01.12 22:58) отв цит
Наверное, все детки не любят укрываться))

неизвестный (04.01.12 23:25) отв цит
А что за конкурс был? Поздравляю с победой)))
Моя тоже укрываться не любила, но походив в садик пару месяцев, сама стала просить укрыть одеялом .1. только жарко у нас дома..26-28 градусов и душно в комнате. поэтому как она заснет, я одеяло убираю)

Гламур (05.01.12 06:54) отв цит
Ань, и мои поздравления ) на этом сайте симпатий у пользователей друг к другу в принципе нет, все грызутся, как собаки, с той поры как администрации стало больше, чем обычных пользователей...

Алена сама просит ее укрыть, но во сне раскрывается. Она у меня во время и после болезней сильно взмокает во сне, поэтому, зная, что она раскроется, переодеваю ее раз-два за ночь .5.

неизвестный (05.01.12 10:55) отв цит
Ниче себе, Лен, я б с ума сошла.. тут спим боле менее которую ночь нормально ттт А так, ночные просыпания мне настроение хорошо портят .5. через пару часов к свекрам в деревню поедем на 4 дня. Там свой дом, если раньше она там спала намного лучше чем дома, то сейчас почему то истерики по ночами устраивает .5. 2 раза ездили и оба орала(( а тут 3 ночи, ой не знаю что будет....

неизвестный (05.01.12 11:04) отв цит
8-ого числа племяннице уже месяц .1. а я ее так и не видела ни разу.. Соня болеет вечно, в гости не ходили.. Сестра на кашу зовет) думали чего подарить, ну стандартно памперсы... папа деньгами предложил. А мне идея пришла - торт из памперсов .1. легко, красиво и необычно))) с утра сбегала закупилась) 2 пачки памперсов взяла, 2 погремушечки, ленточки) и пинеточки, пока будем в деревне, свяжу теплые .1. вот так..жду не дождусь)) Так нравится, прям на заказ бы делала))) это ж не вязание, здесь только фантазия) Правда мой кошелек сейчас фантазии разыграться не дает( было 600 рублей, на что хватило, то купила.. Да и впрочем мама сказала что всё есть у малышки, у нас ж всё по наследству))) А так, в торты бутылочки, соски, игрушки, погремушки, полотенца, носочки, распашонки и еще кучу всего кладут))

неизвестный (05.01.12 13:00) отв цит
Сфотографируй результат,пожалуйста,выложи .1. и пинетки в близком ракурсе./ у Макса какой-то волдырь выскочил в районе носоглотки. Поликлиника не работает,врачи в разъездах, до медсестры не дозвонилась,дежурный педиатр скорой предположил,что стоматит,но при нем темпра должна быть и отказ от еды,у нас нет этих симптомов. Сейчас только на дневной сон уложили спать. Понаблюдаем,завтра к дежурному врачу поликлиники.

неизвестный (05.01.12 13:41) отв цит
Оксан, обязательно .1. всё обдумано уже, осталось только выкроить время и воплотить идею .1.
Интересно, что за штука у вас такая О.о у меня у сестры в детстве что то на горле было, помню, в Москву на операцию ездили. Но что это за ерунда я не помню( тоже волдырь какой то.
Я тут в легком шоке, девочки, разговаривали с сестрой сегодня. Её подруге вчера кесарево сделали, мальчик 4500 и 57 см) спрашиваю "как назвали?", а она мне "Тёма..красивое такое, мягкое имя..я тоже Тёмой хотела назвать..". У меня слов нет, стою пытаюсь что то сказать)Дело в том что я выбрала имена для второго ребенка - Валерия и Артём. А теперь это че эт получается...я вторую дочку хотела Лерой назвать, она опередила) а если б парень у них родился, она бы Тёмой назвала О.о вот же ж блин сестры .1. и смешно, и обидно... Над именем дочки я до сих пор думаю, выбрать не могу(

неизвестный (05.01.12 14:00) отв цит
Я вообще впервые слышу про торт из памперсов. О.о Интересно посмотреть будет. .1. Мои тоже не любят укрываться, Макс до сих пор без одеяла спит, но я ночами всё же укрываю.1.

<< 1 2 3 ... 286 287 288 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru