Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (05.01.12 14:11) отв цит
Тань, тут конкурс был, на главной объява висит, а сама тема в разном)

Оксан, прям волдырь? Как вы его разглядели? Если там что-то выскочило, то, мне кажется, в любом случае кушать больно...

GriZzly (05.01.12 14:15) отв цит
Если у меня когда-нибудь дочка будет, то полюбэ Васька)))) Хоть и сейчас это уже не слишком редкое имя...
Я о близняшках мечтала. Ну, как мечтала... Гг Я б с ума сошла с двумя, наверное)) Но прикольно было б: Василиса и Виктория Викторовны :D

неизвестный (05.01.12 14:25) отв цит
Аня,да он встал и начал "Аааа" говорить,как раз на свет,вот и увидела краснючий волдырь,сгоняла за ложкой, повоевала,но поглядела. Ест нормально,без капризов,пьет спокойно. Ттт завтра узнаю че у нас. Вечером еще гляну. \ Мы сперва Оскар (ударение на О) хотели назвать,потом Артем, в итоге как-то внезапно сошлись на Максиме. Мужу еще Марк и Богдан нравятся имена,а я как-то к Андрею больше,но муж против,ему не нра(

неизвестный (05.01.12 19:38) отв цит
А может это ангина? / У меня доча сумничала щас. Покакала в штаны и села на горшок со звуком А-а-а. Типа вон какая я умница, мама посмотри. .zubastik. А ещё мы сегодня ходили в парк тропических бабочек. .1. мне понравилось, но ожидала я большего...

Гламур (05.01.12 19:41) отв цит
Тань, да ну, за два года с ума не сошла, а во время дочиных болезней и так толком не сплю... Хныкнет ночью - переодеваю быстренько и укладываю, она толком и не просыпается. Бывало, лениво переодевать, но такая лень боком выходит: всю оставшуюся ночь сплю в пол-глаза, проверяю, не раскрылась ли, а то и вообще к себе поближе стараюсь прижать, чтоб не замерзла, короче, сплошное мучение ))) проще минуту потратить на это действо )

Болтушка у нас такая растет ) аж, девочки, порой одергиваю ее, чтоб помолчала хоть минутку )) тарахтит и тарахтит, половину на русском картавом, половину на китайско-детском )) трындычиха блин. Бабушка усцыкалась над ней ) вообще, когда бабушка в 7 утра появилась, Алена уже проснувшаяся шарилась по дому. Сразу-то притихла, а только баба в ванной скрылась, тут же вылепила: "Галя где?!" )))

Гламур (05.01.12 19:47) отв цит
Научилась употре...ть уменьшительно-ласкательные словечки, теперь все уменьшает и ласкает гг )) мамочка, папочка, елочка, шишечка, книжечка и тэдэ ) даже во сне говорит потихоньку. Недавно проснулась ночью, поворочалась, а папа играл сидел в зале, кнопками на клаве шуршал, она сквозь сон и говорит (постараюсь позвучно): "Папа испит (не спит), папа там, в коньте (в комнате), папа дисюда!" И уснула )))

Мы теперь тоже чистим зубы с помощью мамы, а то тоже налет появился (( главное, дается, ей нравится, и зубы сразу белее стали. Нифига не ест (( скорей бы садик, там, говорят, хорошо кушает...

неизвестный (05.01.12 20:31) отв цит
Моя в саду тоже хорошо ест, а дома отказывается .5. почему мы не болтаем как вы... Только чуть-чуть у неё получается( пытается разговаривать, а не выходит пока( зато она у меня выучила 10 букв алфавита .1. сама захотела)
Торт сделаю и 8ого вечером выложу сюда вам посмотреть .1. только сразу говорю будет скромный..в интернете такие шикарные!

GriZzly (05.01.12 21:28) отв цит
Это больная тема, мой бы болтал, я бы слушала-слушала-слушала....)) Вокализирует когда, подолгу прям порой, я даже не устаю ни капельки, пусть хоть весь день мамкает, я заслушиваюсь) Эх...

Стал жевать колбасу) Я, конечно, против такого "детского питания", но радует уже то, что хоть какой-то едой интересуется и уже не брезгует что-то влажное в руку взять.

Нам год и девять уже, грустно шо капец...(( Время летит, я за ним не успеваю. И, конечно, у меня другое представление было о ребёнке в этом возрасте. Большой ж уже, вроде как. Но главное для меня это то, что он соображает, и ого-го как порой. Просто трудный. Ну, это я давно поняла) С таким упрямством и своенравием - дальше хлеще)) А пока просто радуюсь до уссачки, когда на моё "принеси книжку", он её-таки тащит) А на следующий день и ухом не поведёт. Мол, тебе надо, ты и неси гг

неизвестный (05.01.12 22:09) отв цит
А шо за праздник 8? Шо та я пропустила мож мне тоже торт надо печь? У нас со жрачкой тоже проблемы капец суешь ложку в рот а он все вываливает назад меня уже бесит это,тут еще вчера со свекровью ругнулись ,поехали в деревню,так Сашу кормлю подойдет тарелку забирает дай я его накормлю,спать укладывать дай я сама ну и.т.д можно подумать я это сделаю не так,последней каплей было то,что едим домой(дорога 3часа занимает,Саня в автокресле в одной положении устал,начал капризничать,она мол щас поедим и к нам заходите,я грю нет мы домой,она надо кролика порубить завтра потушишь,да блин я не хочу его тушить а хочу домой,тут Сашка разорвался вообще в хлам,я на нервах,а она мне мозг выносит кроликом и кашей которую она в дорогу варила и щас надо его кормить,последней каплей стало то что они пошушукавшись с мужем решили что Саня останется у нее ночевать,ну елки палки я кто ему мать или фигня из подногтей ,взбесилась я конечно сильно.

неизвестный (05.01.12 22:16) отв цит
Наорала на них,все с мужем в ссоре с ней тоже,мне объявлен бойкот. Вот блин.... Вроде ж мне уже 27 ну почему все считают своим долгом меня учить,и говорить что мне делать,это наверно из за роста(у меня 1.5с крепкой),а маленькая собачка,как известно до старости щенок. Вобщем как всегда выпиисалась высказалась и стало легче,сорри девочки.

<< 1 2 3 ... 287 288 289 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru