Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (05.01.12 22:21) отв цит
Инна, 8 числа будет месяц Таниной племяшке. .1. и торт будет из памперсов. / Ну че, мы тоже болтаем: ня-ня - это она зовет кого-либо, адай - отдай, дай, мама, ням-ням, ав - собака(по-прежнему). .1. И всё понимает, что я её прошу сделать. Унести памперс в мусор, например. Положить лялю спать, бутылку принести или соску, или ещё чего. Всё, что говорю таскает и понимает. .1. / Девочки, у которых девочки, они все в письке ковыряются у себя? Гг

неизвестный (05.01.12 22:25) отв цит
Инна, да не в росте дело. Меня вторая свекровь тоже пытается учить, хотя Алиса мой второй ребенок. Это видимо такая натура. Вот первая свекровь давала советы, что ты даже не догадаешься об этом. Преподносила по-другому как-то. Что даже хотелось так поступить. .1.

неизвестный (05.01.12 22:33) отв цит
Жду фотку этого тортика )))а то прочитала последнюю страницу и думаю шо за торт и почему в нете более красивые,а тут вон на че. Лера у меня племя ковырялась ну это вродь как они свое тело изучают,но мы все равно отвлекали ее чем нить чтоб особо не увлекалась. Бампер в мусорку нести это клево,у меня может тока из мусорку вытаскивать ну или белье из машинки туда закидывать.

Гламур (06.01.12 00:08) отв цит
"бампер в мусорку" ))) Лер, ага, моя порой тоже усядется на полу, ноги раскинет и сгибается в три погибели, чтоб чего-то там разглядеть ))) тоже отвлекаем, но внимание не заостряем ) на всякий сама поглядываю, чтоб красноты не было или еще чего )

неизвестный (06.01.12 00:51) отв цит
.1. моя тож любитель поковыряться...в последнее время отказывается трусы с шортами одевать, нравится ей голопопой бегать =/ затаится где нибудь и ковыряет... Но это в последние месяца 2 наверно начала замечать, раньше такого не было)
Ой девочки, везет мне со свекровью однако .1. далеко, вижу редко. Советов толком давать не стремится) наоборот у меня всё спрашивает, ведь внучку не видит почти.. Ещё недавно я на неё злилась за что то, а теперь полюбила))
Торт почти готовый стоит .1. правда он стал ещё экономней(( муж сломал одну из погремушек...слава богу ту что подешевле) жалко...очень понравилась она мне. Наругалась на него, перегнула палку - обиделся( Сидела одна в комнате долго думала, появилась идея другого оформления с одной погремушкой. Душа успокоилась и я пошла извиняться) Ну...вот таким образом мой торт будет состоять из 36 памперсов, одной погремушки и пары пинеток) Скромненько так... Ну ниче, многого тоже не надо. И так вещей куча) даже тех же самых погремушек) Завтра пинеточ

неизвестный (06.01.12 00:52) отв цит
Завтра пинеточки мастерить начну .1.

неизвестный (06.01.12 09:25) отв цит
Балет продолжается,седня муж собрал ребенка и увез к бабушке,на мои протесты сказал что я о...ла и зажралась,млять с моим мнением никто не считается есть только их,а то что ребенок круглые сутки на мне,так я кто уборщица,стиральщица,подавальщица.

неизвестный (06.01.12 11:08) отв цит
Инна, может он романтика хочет? .9.

неизвестный (06.01.12 11:14) отв цит
У нас стоматит =/ раствором люголя 3раза в день и раствор содовый 2раза в день, спринцевать полость,чтобы не проглатывал. Гипс нам официально сняли,сказали,чтобы таскала в основном. Где там! сам носится как конь. Хочу еще боковину с кроватки снять, перевернуться еще может. \ Свекровь советовала стоматит раскрошеным стрептоцитом лечить, врачу сказала,та аж поперхнулась,типа отравить лекарством могу. Ох,уж эти детки,от болячки до болячки.

неизвестный (06.01.12 11:22) отв цит
Не Лер это не такой человек;ему романтика до одного места))))да к тому же он на объект уехал,щас мож там пробудет пару часов,приедет,а я ему романтику(ни чо не делаю), эх блин,шо делать не знаю,еще надумает со мной развестись,на шо ж я жить буду))) вот млин брал замуж худую и красивую,а вернет толстую и закомплексованную. Еще щас сон видела что кольцо потеряла,хотя я обручалку не ношу. Лан,щас буду звонить миритца,а то неизвестно шо за каша у него в башке.

<< 1 2 3 ... 288 289 290 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru