Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (06.01.12 11:25) отв цит
Оксан стоматит я Саше лечила кандидом 1% за один день прошел,и не такой он противный как люголь

неизвестный (06.01.12 19:14) отв цит
А у вас от чего стоматит был? в какой части рта?

неизвестный (06.01.12 19:43) отв цит
Да фиг знает мы пошли к лору она говорит мол на небе две ранки ,лечение не назначила а на следущий день у Сани весь рот был в белом налете,позвонила своему педиатру он кандид назначил

неизвестный (06.01.12 19:57) отв цит
У нас вот тоже как две язвочки с желтоватой серединкой,не проходит пока. 9ого еще покажемся. Блин,заглянуть в рот-одно дело, но еще и помазать, где надо, аще пипец.

GriZzly (06.01.12 20:26) отв цит
Сложно себе представить, как ребёнку там помазать... Ходили когда на последний полиомиелит, Родя половину просто выплюнул. Язык трубочкой сложил и вытолкнул. Мда. Когда, вообще, положено на гортать капать.

GriZzly (06.01.12 20:31) отв цит
У меня пару раз были какие-то язвы, на слизистой губ изнутри спереди, уж не знаю, что это, стоматит или что... Но боль адская, заживало неделями. Это у меня иммунитет так срывается. Не простудными заболеваниями почему-то. Я, вообще, нечасто болею. Но что дефицит иммунитета эт очевидно. Волосы лезут страшно и растут медленно. Витамины как мёртвому припарка.

Гламур (06.01.12 22:01) отв цит
у меня такая же хрень была пару-тройку раз, между нижней губой и зубами, где-то там язвочки были. Болит аццки, это да, и проходит долго - ни попить, ни поесть (( стоматит, говорят, очень заразный, но я как-то контактности этого заболевания не наблюдала, у меня во всех случаях бывал от семечек, которые я в принципе не люблю, а тут вот щелкала. Раза эдак с третьего поняла, что не люблю, и не надо ))) в общем, грязь сделала свое дело. Оксан, говорят, мед сосать - хорошо помогает, но это, так скажем, ОБС )) выздоравливайте!

Чегой-то надоели уже эти праздники... Старею )) или просто бесит, что наконец-то вернулась в активную жизнь, а тут снова перерыв. Завтра в гости поедем, надоело в четырех стенах куковать )

неизвестный (06.01.12 23:14) отв цит
Додумалась я в интернете посмотреть как выглядит торт из памперсов.. Класс! Вот бы мне такой подарили. Гг А мне вот уже 4 гороскопа предсказали, что в этом году встречу свою судьбу! .zubastik. И сон снился, залезла в толкование - опять мне приятное знакомство обещают! Да где ж его взять-то, если дома сижу?.zubastik.

неизвестный (07.01.12 00:54) отв цит
Судьба есть судьба .zubastik. а как с мужем у вас?
Торты вообще классные! Особенно в интернете .1. я 2-этажный сделала, небольшой, ленточками перевязала, банты сделала 2 штуки, вверху погремушка... Так и стоит пока недоделанный... У бантов концы не обрезала ещё и пинетки зараза никак не получаются красивые .5. весь день убила на одну пинетку, в итоге распустила( не нравится как всегда( Вот думаю успею или нет за завтрашний день сделать...в воскресенье уже никак, утром встанем и в дорогу, а там по приезду пара часов только будет..эх.. Не охота мечты рушить, надо связать!

неизвестный (07.01.12 00:57) отв цит
Паника...опять паника .5. как всегда всё на последний день и ничего не получается .5.

<< 1 2 3 ... 289 290 291 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru