Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Амурные дела >>> Любовный триугольник 7.Пришел с армии...
неизвестный (07.01.09 16:33) отв цит
[quote:ef2fcbd797="~|КиРа|~"]Вы не правильно меня поняли,молодой человек... Я имела в виду что если идешь в армию-не надо девушке обещать золотые горы. Уходя уходи и не надо обещаний друг другу.[/quote:ef2fcbd797] ненадо было связывать свои отношения, тогда с тем человеком, и так можна поннять, уверенным на 100% никогданельзя быть, даже 6мес. и это уже большое испытание к чувствам!А армия тут не при чем и парней ненадо винить, это у каго какой характер и стремление, все зависит от самого человека!

неизвестный (07.01.09 17:19) отв цит
Я ждала того человека полтора года... А зачем? Услышать что я оч хорошая но не судьба нам быть вместе??? Да я сейчас живу уже с отслужившим и знаю его наизусть. Вот только он знал всю мою ситуацию и знал того человека. И его мнение-идешь в армию-просто поговори со своей девушкой и скажи-если сможешь жди,если нет то не трать время. Вы нас обвиняете что мы такие хреновые не ждем вас... А то что мы ждем и вы некрасиво поступаетет? Эт норма. Вы же мужики. Вам же всё можно. А мы должны сидеть и ждать у моря погоды!? Еще раз повторю-УХОДЯ УХОДИ. Не надо мучить других... Я вообще знаю только одну пару которая смогла выдержать армию,и то потом они разошлись! Парню вдруг гулять захотелось,когда она беременная уже была.

неизвестный (07.01.09 17:22) отв цит
Да люди разные,обстоятельства тоже разные. Но если девушка не смогла дождатся-всё сука и тварь? А сами в увале развлекаетесь не скажете же об этом...

неизвестный (07.01.09 19:35) отв цит
Никто не призывает изменять, трахаться и т.д. Здесь проблема не в этом. Есть девушки, которые верно ждут, а парни приходят и бросают их. Нельзя под одну гребенку всех парней и всех девушек. Есть истории со счастливым концом. Девушки, которые ждут и парни, которые приходят и не бросают.

неизвестный (08.01.09 01:22) отв цит
[quote:08e2d591e8="~|КиРа|~"]Да люди разные,обстоятельства тоже разные. Но если девушка не смогла дождатся-всё сука и тварь? А сами в увале развлекаетесь не скажете же об этом...[/quote:08e2d591e8] ну ты тут перегнула палку, я не говорил, что ти плохая, сказал, как все есть!

неизвестный (08.01.09 01:26) отв цит
[quote:692c4ce0d3="~|КиРа|~"]Я ждала того человека полтора года... А зачем? Услышать что я оч хорошая но не судьба нам быть вместе??? Да я сейчас живу уже с отслужившим и знаю его наизусть. Вот только он знал всю мою ситуацию и знал того человека. И его мнение-идешь в армию-просто поговори со своей девушкой и скажи-если сможешь жди,если нет то не трать время. Вы нас обвиняете что мы такие хреновые не ждем вас... А то что мы ждем и вы некрасиво поступаетет? Эт норма. Вы же мужики. Вам же всё можно. А мы должны сидеть и ждать у моря погоды!? Еще раз повторю-УХОДЯ УХОДИ. Не надо мучить других... Я вообще знаю только одну пару которая смогла выдержать армию,и то потом они разошлись! Парню вдруг гулять захотелось,когда она беременная уже была.[/quote:692c4ce0d3] ВСЕ ЗНАЮТ, КТО НА ЧТО ИДЕТ, И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ОТВЕЧАЕТ! А БЕРЕНЕНА ИЛИ НЕТ, НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ ДУМАТЬ И НЕ ОТДАВАТЬСЯ ЛИБО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! СНАЧАЛО ДЕЛАЮТ ДЕЛО, А ПОТОМ ГОВОРЯТ, КАК ТОТ ПЛОХ, НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!КТО ТО ВАС ЗАСТАВЛЯЛ НА ЭТО ИДТИ?САМИ РЕШАЙТЕ И ОТВЕЧАЙТЕ ЗА ПОСТУПКИ!ВСЕ ЧЕСНО И КАК ПОЛАГАЕТЬСЯ!ЗА СОДЕЯНОЕ ОТВЕЧАТЬ НАДО!))))

неизвестный (08.01.09 01:28) отв цит
[quote:2aec8fee96="[Валькирия]"]Никто не призывает изменять, трахаться и т.д. Здесь проблема не в этом. Есть девушки, которые верно ждут, а парни приходят и бросают их. Нельзя под одну гребенку всех парней и всех девушек. Есть истории со счастливым концом. Девушки, которые ждут и парни, которые приходят и не бросают.[/quote:2aec8fee96] ну и я о том же!

неизвестный (08.01.09 11:35) отв цит
Ну да бывает и такое. Но что то редко. Да и фиг с ним. Всем счастья и любви.

неизвестный (08.01.09 15:44) отв цит
[quote:ca746660b4="~|КиРа|~"]Ну да бывает и такое. Но что то редко. Да и фиг с ним. Всем счастья и любви.[/quote:ca746660b4] +5

неизвестный (08.01.09 17:39) отв цит
Да подумаешь, изменила-все мы не без греха!.1. правда ведь?!

<< 1 2 3 4 5 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru