Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (15.02.13 13:18) отв цит
GriZzly, ну у меня и наследственная тоже ) / про гемангиомы как раз и есть такая одна версия, что при перенесенных ОРВИ на ранних сроках )

неизвестный (15.02.13 13:21) отв цит
неизвестный, Тань, я когда в первый раз к онкологу его привела с гемангиомами (у нас их наблюдает онколог), и показывала ему все наши пятнышки, мы когда дошли до пятна на лбу, он спросил - а на затылке у вас есть? Я с удивлением так сказала - вроде нет, но вообще не смотрела. Переворачиваем ребенка (ему было 2 месяца), а на затылке пятно )))) короче, это походу закономерность такая - лобик и затылок ))) меня маленькие пятнышки как то не беспокоят. а вот большая гемангиома на плече волнует иногда - ну страшная она и большая, как не волноваться, хоть и говорят, что пройдет само

неизвестный (15.02.13 14:59) отв цит
Ну дак вот, эти гемангиомы на лбу и затылке настолько часто у детишек встречаешь, думаешь что это норма
а по идее ведь нет.. Ну они ж не серьезные, вот на других участках тела - да, мне кажется, надо наблюдать, а эти не обязательно) Хотя муж мой своё пятно при мне ни разу ни у кого не наблюдал...
Ну дак вот, эти гемангиомы на лбу и затылке настолько часто у детишек встречаешь, думаешь что это норма

Гламур (16.02.13 06:28) отв цит
у Алены тоже гемангиомы на лбу и затылке. Невролог сказала, что они берутся от "лежания" плода вниз головой на тазовых костях мамы
у той девушки нашли аномалию Арнольда-Киари у плода. Отправили в Абакан, там подтвердили. Она, конечно, расстроена была, но всё равно философски восприняла необходимость прерывания - сами понимаете, жизнь малыша, если бы не оборвалась в первые дни после родов, была бы крайне тяжелой. Жалко старшую дочу: она сильно ждала братика или сестричку, игрушек уже наготовила
у Алены тоже гемангиомы на лбу и затылке. Невролог сказала, что они берутся от "лежания" плода вниз головой на тазовых костях мамы

у той девушки нашли аномалию Арнольда-Киари у плода. Отправили в Абакан, там подтвердили. Она, конечно, расстроена была, но всё равно философски восприняла необходимость прерывания - сами понимаете, жизнь малыша, если бы не оборвалась в первые дни после родов, была бы крайне тяжелой. Жалко старшую дочу: она сильно ждала братика или сестричку, игрушек уже наготовила

неизвестный (16.02.13 07:23) отв цит
Как бы это плохо не звучало, но, мне кажется, они правильно сделали
Больным детям очень тяжело жить...постоянные боли, лежать как овощ, простите, и мучиться... Ну что это за жизнь будет
Родители не взяли на себя эту ношу, я бы сделала так же... Молодые, мама восстановится и родят дочке братика или сестренку 
Как бы это плохо не звучало, но, мне кажется, они правильно сделали

неизвестный (16.02.13 22:07) отв цит
Да,уж...аномалии и паталогии,наверное,это всегда будет спорным вопросом,рожать таких деток или нет. Мы в прошлом году,когда лежали в больнице,там палата есть в которую из дома-интерната детей привозят...это так страшно. Одного каждый раз умирать привозят,наколят его,выкарабкивается. 8 лет лёжа, питание через зонд,движений никаких. Так страшно...
а ещё у нас в перинатальном (!) женщина при рода...рла. Врачи говорят,что осложнения причина давление,гистоз. А патологоанатомы - удушье от рвотных масс. Анестезию ей на полный желудок сделали,вроде. Малыш родился чуть позже без сердцебиения,откачали,в реанимации сейчас.
Да,уж...аномалии и паталогии,наверное,это всегда будет спорным вопросом,рожать таких деток или нет. Мы в прошлом году,когда лежали в больнице,там палата есть в которую из дома-интерната детей привозят...это так страшно. Одного каждый раз умирать привозят,наколят его,выкарабкивается. 8 лет лёжа, питание через зонд,движений никаких. Так страшно...
а ещё у нас в перинатальном (!) женщина при рода...рла. Врачи говорят,что осложнения причина давление,гистоз. А патологоанатомы - удушье от рвотных масс. Анестезию ей на полный желудок сделали,вроде. Малыш родился чуть позже без сердцебиения,откачали,в реанимации сейчас.
неизвестный (18.02.13 10:03) отв цит
При высоком давлении тоже могут быть рвотные массы.. У меня чуть повышается давление, так полощет, что мама дорогая.. (( / У нас "ночные памперсы" заканчиваются)) тьфу, тьфу,тьфу.. Встаем утром сухие и бегом на горшок.. Я отстала от дитя и все наладилось))) ура!
При высоком давлении тоже могут быть рвотные массы.. У меня чуть повышается давление, так полощет, что мама дорогая.. (( / У нас "ночные памперсы" заканчиваются)) тьфу, тьфу,тьфу.. Встаем утром сухие и бегом на горшок.. Я отстала от дитя и все наладилось))) ура!
неизвестный (18.02.13 10:05) отв цит
Я еще о своем наболевшем)) Девочки, никто не пробовал худеть по методу "не кушать после 15-00"? Как думаете, стоит того? Я 2 недели так питаюсь (не тяжело совсем)- результат пока ноль)))
Я еще о своем наболевшем)) Девочки, никто не пробовал худеть по методу "не кушать после 15-00"? Как думаете, стоит того? Я 2 недели так питаюсь (не тяжело совсем)- результат пока ноль)))
© 2003-2025 Didrov.Ru