Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (21.02.13 11:47) отв цит
Нам весной так АКДСку поставили: утром в кабинку положили записку, что будут ставить, а отводил дочу муж, он про эту записку тут же и забыл. Я пришла забирать - Алёнка плачет, хромает... Вечером дома даже не ходила, на руках носили, и так два дня. Вот я тоже злилась... Она хоть и не аллергик, но я бы тоже хоть Фенистил ей подавала. // Танюш, а в подарок - кроссовки
Нам весной так АКДСку поставили: утром в кабинку положили записку, что будут ставить, а отводил дочу муж, он про эту записку тут же и забыл. Я пришла забирать - Алёнка плачет, хромает... Вечером дома даже не ходила, на руках носили, и так два дня. Вот я тоже злилась... Она хоть и не аллергик, но я бы тоже хоть Фенистил ей подавала. // Танюш, а в подарок - кроссовки

неизвестный (21.02.13 12:53) отв цит
Лен, ну ты прям в точку а
ему как раз нужны кроссовки, только ходит уже месяц ищет подходящие...придира) Он сначала всё твердил о наборе инструментов, специальный ему там какой то нужен, за 8-9 тысяч выбрал уже. Хотел на все подарочные деньги купить и передумал в последний момент
чего - не знаю... Я то думала купим ему этот набор, а от себя чисто ужин сделаю. А тут все планы просто коту под хвост... Брат приезжает и забирает его в деревню к родителям. Обидно однако, но муж в этом винит только меня, мол не работала бы поехала с ними... Никак работу мою в серьез не хочет воспринимать( Я уж и ниче не говорю, отмечать без нас с дочей будет в кругу своей семьи. 25 лет блин. Да и так, нам никогда вдвоём не давали отметить, вечно кто то откуда то приезжает( А так охота банально приготовить ему ужин на двоих с блюдами, которые он давно мечтал попробовать...
Лен, ну ты прям в точку а

неизвестный (21.02.13 13:00) отв цит
Сейчас вот пару дней ломаю голову что бы ему такое подарить небольшое и нужное
Чтоб пришел с работы, подарила и он довольный уехал) Был вариант, но его уже нет в магазине...профукала... Готовить всё равно буду что-нибудь особенное, брата студента накормить хоть нормально) Ну вот торт хотела, а толку? Весь останется... Надо что то такое, вещь какую-нибудь. Бррр
Ещё вариант бумажник, но без мужа выбирать это вообще катастрофа
Короче я не знаю)
Сейчас вот пару дней ломаю голову что бы ему такое подарить небольшое и нужное

неизвестный (21.02.13 13:04) отв цит
Лен, я также бумажку эту увидела и подписала только когда уже за Соней пришла... Мне её просто забыли дать, а потом звонят на домашний и спрашивают согласна я или нет. Я согласилась, а положив трубку опомнилась насчет фенистила... Ну 3 дня после капали конечно, но прививка большая
1,5см однако... Посмотрим что скажут сегодня. Ещё у нас тут на глистов анализы всё брали, дак у двоих чистюль в группе нашли, мамочки в шоке. Я от греха подальше Соню пирантелом напоила 
Лен, я также бумажку эту увидела и подписала только когда уже за Соней пришла... Мне её просто забыли дать, а потом звонят на домашний и спрашивают согласна я или нет. Я согласилась, а положив трубку опомнилась насчет фенистила... Ну 3 дня после капали конечно, но прививка большая

Гламур (21.02.13 16:42) отв цит
блин, как-то это не по-человечески с днем рождения вышло... Ну, всяко бывает. Моему супругу тоже кроссовки нужны
но он обломиццо.
Девочки, сегодня ночью умер мой племянник - сын двоюродной сестры, 21 год ему был. Заступился в кафе за девушку, сел в машину "поговорить" с тремя парнями, они тут же по газам, увезли его. Под утро выкинули из багажника - ни одного синяка на теле, но вместо мозга - каша. Били только по голове. Пять суток в коме Сашка пролежал и всё... Один из трех преступников, как водится в последнее время, МЕНТ.
блин, как-то это не по-человечески с днем рождения вышло... Ну, всяко бывает. Моему супругу тоже кроссовки нужны

Девочки, сегодня ночью умер мой племянник - сын двоюродной сестры, 21 год ему был. Заступился в кафе за девушку, сел в машину "поговорить" с тремя парнями, они тут же по газам, увезли его. Под утро выкинули из багажника - ни одного синяка на теле, но вместо мозга - каша. Били только по голове. Пять суток в коме Сашка пролежал и всё... Один из трех преступников, как водится в последнее время, МЕНТ.
неизвестный (21.02.13 19:46) отв цит
И откуда столько жестокости в людях
Жалко парнишку, молодой совсем. Вот так всегда и происходит
мои соболезнования...... У нас в Березниках так же парень заступился за девушек, а его так потом избили, на голове прыгали, что его полтора года в Германии в чувство приводят.
И откуда столько жестокости в людях

неизвестный (21.02.13 19:49) отв цит
Лен, а че ж обломится то?
Моему по любому надо, он их на работе только так убивает... А насчет дня рождения мне очень обидно что всё так, но по другому не получится. Муж обещал в кафе сводить нас завтра
блин, ну что ж ему подарить то ёкрн бабай...
Лен, а че ж обломится то?

неизвестный (22.02.13 06:16) отв цит
Лена, соболезную... Чтоб действительно наказать-нужна теперь шумиха.. Тв, соцсети и т.п. Иначе покроют и замнут это дело.. Такой молодой.. Жесть просто((
Лена, соболезную... Чтоб действительно наказать-нужна теперь шумиха.. Тв, соцсети и т.п. Иначе покроют и замнут это дело.. Такой молодой.. Жесть просто((
неизвестный (22.02.13 06:25) отв цит
В такие моменты задумываешься, как правильно вложить сыну советы о таких ситуациях.. Вроде и за девушку заступился (похвально), но и видел же что трое.. Умом понятно, что правильно поступил, но самосохранение тоже должно быть... Вот и не скажешь же просто "бьют- беги, девку брось и спасай свою попу"..
В такие моменты задумываешься, как правильно вложить сыну советы о таких ситуациях.. Вроде и за девушку заступился (похвально), но и видел же что трое.. Умом понятно, что правильно поступил, но самосохранение тоже должно быть... Вот и не скажешь же просто "бьют- беги, девку брось и спасай свою попу"..
© 2003-2025 Didrov.Ru