Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (22.02.13 06:44) отв цит
Он же у тебя с машиной постоянно.. Можно купить наноковрик, термокружка с подогревом, контейнер для инструментов (ящик такой с множеством делений), фонарик на магните, бокс с салфетками для рук, контейнер с авто-тряпочками (наборы такие бывают), попогрейка (хорошая вещь), фоторамка для авто (туда свои фото засунь), термос, дорожный набор-рюмки, стаканы, нож-складишок (чтоб там много всего было-от ножа до отвертки и штопора), брелок с электронной фоторамкой, авто-пылесос.. Ну и т.д.))
Он же у тебя с машиной постоянно.. Можно купить наноковрик, термокружка с подогревом, контейнер для инструментов (ящик такой с множеством делений), фонарик на магните, бокс с салфетками для рук, контейнер с авто-тряпочками (наборы такие бывают), попогрейка (хорошая вещь), фоторамка для авто (туда свои фото засунь), термос, дорожный набор-рюмки, стаканы, нож-складишок (чтоб там много всего было-от ножа до отвертки и штопора), брелок с электронной фоторамкой, авто-пылесос.. Ну и т.д.))
неизвестный (22.02.13 11:43) отв цит
Ой, сколько идей
уловила несколько))) Кое-что ему действительно надо, но без него вообще ничего не покупаю, иначе обязательно что-нибудь да не понравится... Он мечтал о зажигалке в виде автомобильной свечи, мы ее видели в отделе подарков, скакал над ней как маленький
а я дура профукала...нет ее больше там... Фонарик вот нужен, контейнер давно нужен и еще несколько штучек)Бюджет теперь у меня позволяет
Буду думать, чуть позже прогуляюсь пойду по магазинам, я сегодня выходная один день. Матрас соне в новую кроватку ищу. Девчонки, может посоветуете что-нибудь??? Она у меня на обычном ватном спала все время, а сейчас хочу что-нибудь ортопедическое и безпружинное. Понравился вариант кокос с латексом, муж сказал "почитай в интернете" - начиталась... Теперь вообще не знаю что выбрать(((
Ой, сколько идей

неизвестный (22.02.13 11:53) отв цит
С Соней с утра поругались сильно
я не понимаю почему она себя так издевательски ведет... Бужу ее за час до выхода, мультики включаю, что-нибудь вкусное пожевать даю. Вчера делали булочки, с утра она 2 штуки съела медленно-медленно, я терпимо ждала, но постоянно объясняла, что мы можем опоздать - у нас сад в 9.00 закрывают. В итоге быстренько потом начали одеваться и понеслось у нее...орет по каждой мелочи, плачет, потом орет что слезы надо вытереть, очки поправить и по новой... Сегодня мега истерику на всю улицу устроила из-за того что пить хотела. До сада уже дошли, она в истерике, я понять не могу че с ней, а она успокоилась и говорит "пить хочу". Перед уходом в дверях пили! До сада 5 минут ходьбы! Дак нет, надо же... Говорю мол пойдем в садике попьешь, она "неееет" и дальше в истерику. Время без 12 минут 9. Понеслись домой, попила, уходить не хочет. Я сама в истерике уже. Потом предложила ей кружку с собой взять.. И только таким способом мы дошли наконец до садика! Я в шоке... П
С Соней с утра поругались сильно

неизвестный (22.02.13 11:55) отв цит
проорались, проревелись.. я злая пришла и легла спать
теперь чувство двоякое какое то, что ребенка своего понять не могу, плохая мать и что ребенок мой совсем надо мной издевается... Она не слушает совсем, надо и все, орет... Эх, что с ней делать 
проорались, проревелись.. я злая пришла и легла спать

неизвестный (22.02.13 12:38) отв цит
Таня, ну у нас по утрам тоже самое.. Постоянно опаздываем.. От того что поздно ложится, не высыпается) Да и кушать с утра тяжело уговорить
Все норм у вас, не грызи себя..
Таня, ну у нас по утрам тоже самое.. Постоянно опаздываем.. От того что поздно ложится, не высыпается) Да и кушать с утра тяжело уговорить

неизвестный (22.02.13 12:42) отв цит
Для детей говорят лучше матрацы жесткие брать.. У нас какой то кокосовый.. Искали его специально и очень удивились что недорогой.. Уже три года спит на нем, вроде все норм))
Для детей говорят лучше матрацы жесткие брать.. У нас какой то кокосовый.. Искали его специально и очень удивились что недорогой.. Уже три года спит на нем, вроде все норм))
неизвестный (22.02.13 13:03) отв цит
Дак ведь и пораньше её не заставишь лечь... Сколько пытаюсь уже, замкнутый круг) А ещё ногти грызёт зараза
отучить не могу.
Насчет матрасов начиталась, что до 3 лет нужен жёсткий, т.к. спина у малыша ещё прямая и только формируется правильно. А от 3 лет нужен более мягкий. Прочитала, что из латекса самый хороший вариант, дак нет у нас таких) Есть только с кокосовой койрой. Хотела его, но прочитала мол сейчас дабы сэкономить кладут туда искусственный латекс, а он не совместим с койрой и из-за этого обрадуются формальдегиды. Вот фиг знает верить нет...
Дак ведь и пораньше её не заставишь лечь... Сколько пытаюсь уже, замкнутый круг) А ещё ногти грызёт зараза

Насчет матрасов начиталась, что до 3 лет нужен жёсткий, т.к. спина у малыша ещё прямая и только формируется правильно. А от 3 лет нужен более мягкий. Прочитала, что из латекса самый хороший вариант, дак нет у нас таких) Есть только с кокосовой койрой. Хотела его, но прочитала мол сейчас дабы сэкономить кладут туда искусственный латекс, а он не совместим с койрой и из-за этого обрадуются формальдегиды. Вот фиг знает верить нет...
Гламур (22.02.13 15:16) отв цит
спасибо, девочки.
Муж обломится, потому что поругались. Никаких подарков
Тань, у Алены такая же хрень по утрам, я списываю это на то, что не выспалась. Вчера уложила в 20.30! Один фиг, правда, утром рыдания - принеси тапочки, дай воды, унеси чай, не хочу печенье, вытри слезы, зубы чистить пойду, когда Щелкунчика досмотрю и т.д. Зато в сад всегда приходит веселая и довольная, меня почти не целует, несется в группу
просто, видимо, тяжело вставать )) я и себя помню маленькую...да что там, сейчас что ли легче встать из теплой кровати и переться в темноту и холод? ))
спасибо, девочки.
Муж обломится, потому что поругались. Никаких подарков

Гламур (22.02.13 15:18) отв цит
Просто у нас с вами уже нет возможности закатить с утра скандал, девоньки
Просто у нас с вами уже нет возможности закатить с утра скандал, девоньки

© 2003-2025 Didrov.Ru