Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (22.02.13 20:04) отв цит
Боже мой, в 20.30 О.о я в это время с работы иду только) Мою и в 11 с криками хрен заставишь спать лечь .5. Она не высыпается - в этом я не сомневаюсь, но лечь пораньше у нас никак не получается... Как собираемся ложиться, сразу появляется 1000 и 1 супер важное дело .1. вобщем всё у нас только с боем... Господи, если б она в садик с радостью шла, я бы закрыла на все глаза... Дак ведь и в группу ее хрен заставишь идти без слез( Потом, говорят, нормально играет, пару раз только истерила недавно, а так хорошо все. Но без слез вообще никак, стою по полчаса ее уговариваю идти сесть кушать, я при этом еще стою смотрю. Она сначала слушалась, теперь нет. В последнее время пару раз все таки прошла села без рева, дак опять ее по утрам кормят с ложечки =/ либо воспитатель, либо дети... пипец

неизвестный (22.02.13 20:18) отв цит
А сегодня это совсем не мой ребенок... я просто в шоке полнейшем целый день... С отцом поорали друг на друга с нервов, но потом он увидел сонино поведение и отстал от меня, понял. Она мало того, что утром устроила, дак еще точно так же вечером 2 истерики сумашедшие до ужаса, орет как ненормальная. Дома себя ужасно ведет. Мы все очень надеемся, что за выходные она все же отойдет от такого состояния .5. не управляемый ребенок. Сегодня заехали ей костюм на весну купили еще, полчаса бегали по 4 примерочным выключали-включали свет, орали и кое-как все же померили и купили. Теперь отдыхать буду только 28 февраля, боялись с мужем что костюм купят, поэтому поехали сегодня) Уж очень понравился он всем)
А по поводу дня рождения все печально... приехали в кафе, со всеми этими суматохами, поздно. Народу в кафе много, обслуживают долго. Муж орет есть хочет, времени нет ждать, дочь орет что в этом кафе хочет играть, есть и никуда больше не поедет... Короче заказали на дом и стояли Соню уговаривали

неизвестный (22.02.13 20:18) отв цит
Короче заказали на дом и стояли Соню уговаривали ехать. Дома уже поели и парни уехали. Муж еще говорит мол больше отмечать не будет. Как будто до этого отмечали блин .1. Ниче, бум отдельно жить, все равно лучше будет)

Гламур (23.02.13 12:11) отв цит
Танюшка такая оптимистка .1. мне этого качества сильно не хватает. Хоть, судя по прочитанному, Алёнка и ведет себя отлично (ТТТ), я всё равно постоянно вареная какая-то. Сегодня выходной, а один фиг - упадок сил. Похоже на депрессию ))

неизвестный (23.02.13 12:38) отв цит
Есть немного .1. но, Лен, я по сути такая же как ты .1. Ненавижу выходные, потому что и я, и муж валяемся на кровати весь день, лентяи блин) А как я на работе, дак всё равно тут бегаю и настроение хорошее всегда) Да, Сонька меня выводит сейчас постоянно, возраст у них такой, тут уж ничего не поделаешь... Бывают случаи и похуже. Поною всем и успокаиваюсь .zubastik.

GriZzly (23.02.13 16:22) отв цит
Спорим, мой ведёт себя хуже всех ваших вместе взятых .1.

неизвестный (24.02.13 11:16) отв цит
В пятницу у педиатора были,так там девочка была годика три ей,наверное. Ванька к ней подходить начал,а та в мать вцепилась и просто на всю больницу завизжала: "не подходи - это моя мама!" и вцепилась в ногу матери. Мой ребенок в шоке был. Я это к чему,вот думаешь иногда,что,вот какой он капризный,а на других посмотришь и понимаешь, что может быть и хуже. Но как бы не капризничал все равно это свой и самый родной капризуля.

Гламур (25.02.13 19:51) отв цит
Мы сегодня тоже у педиатра были, на больничный пошли. Алёнка немного простыла, а я плюнула на всю работу - и так в ветрянку больничный не брала, ребенок то с бабушкой, то подружкой; сама потом ОРВИ на ногах перенесла... Сегодня думаю, да сколько можно? .1. посидим дома. С утра вместе с дочей в школу съездили - там от нее все балдеют )) она ж на людях серьезная ажкапец ) еще как завернет что-нить мудрёное, болтает хорошо и, главное, в тему )) а потом как завалились дома спать! Красота ))

неизвестный (26.02.13 10:33) отв цит
Счастливые прям .1. отдохнете хоть) А нам вот тоже к врачу надо...у нас манту большая. Теперь анализы Соне и флюорографию всем .1. Всё бы ничего, да делают её только 2 дня в неделю, а когда - не известно... Я работаю всё, завтра 5ую смену подряд уже, не могу найти время с утра зайти к медику и в регистратуру. Завтра пораньше может получится у нас в сад уйти .1. Сегодня утром как обычно разбудила ребенка, на горшок, потом мультики и вкусняшки. Сама ушла чай пить, возвращаюсь, а у меня ребенок спит со вкусняшкой в руке))) Пришлось по новой будить...мультики естественно все закончились) А Сонька вместо того, чтобы расстроится, начала смеяться над собой)))

неизвестный (26.02.13 10:45) отв цит
Позитивный денек .1. с девочкой новенькой тут работаю сегодня, сменщица моя теперешная, обучаю так сказать) Вчера блин легли опять поздно... Позавчера лепили поделку в садик из шишек, моха, веток и пластилина) Выставка у них. Папа нам с деревни привез всего выше крыши) Сделали поделку, вчера отнесли. А Соньке настолько понравилось, что она вчера весь вечер лепила дома .1. Подошло время спать, а она как всегда: мультики ещё не посмотрела, ёжика не слепила, кушать хочу и т.д. Пошли кушать, а она: я гречку хочу. А её нет) Стала варить, а Соня: нет, рис хочу) С горем пополам сварили, поели, долепили и кое как в первом часу легли спать .1.

<< 1 2 3 ... 448 449 450 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru