Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (28.02.13 20:02) отв цит
я после смерти папы не боюсь паронормальщины) Многие в это не верят, но то что видели мы с сестрой, нас убедило в обратном.. Я еще в школе училась и меня папа по зиме встречал вечерами.. Он умер, но встречать меня не перестал.. Видела его четко во весь рост и разговаривал он со мной.. Шел всю дорогу рядом и так очень долго было.. С сестрой он дома "виделся".. Игрался с нами водой и светом.. Мы не психи, не подумайте))))) Потом перешло все в сны.. Советует, ругает по делу.. И еще случай был- мы спали и во сне пришел отец и с Владом играл... Подкидывал его и тот смеялся.. Проснулись от дикого хохота ребенка.. Мужу рассказала, а он так спокойно- а,, это опять тесть пришел " и дальше спать)))
я после смерти папы не боюсь паронормальщины) Многие в это не верят, но то что видели мы с сестрой, нас убедило в обратном.. Я еще в школе училась и меня папа по зиме встречал вечерами.. Он умер, но встречать меня не перестал.. Видела его четко во весь рост и разговаривал он со мной.. Шел всю дорогу рядом и так очень долго было.. С сестрой он дома "виделся".. Игрался с нами водой и светом.. Мы не психи, не подумайте))))) Потом перешло все в сны.. Советует, ругает по делу.. И еще случай был- мы спали и во сне пришел отец и с Владом играл... Подкидывал его и тот смеялся.. Проснулись от дикого хохота ребенка.. Мужу рассказала, а он так спокойно- а,, это опять тесть пришел " и дальше спать)))
неизвестный (28.02.13 20:06) отв цит
Я завтра психиатра и норколога прохожу, справки могу вам показать))))))))
Я завтра психиатра и норколога прохожу, справки могу вам показать))))))))
неизвестный (28.02.13 20:45) отв цит
Оля, про врачей насмешила
я не сталкивалась, тьфу тьфу тьфу,а то боюсь) ладно, если что то хорошее вот как отец, а если зло какое то.. Мне дедушка мой иногда во сне снится, он умер почти 5 лет назад..
Оля, про врачей насмешила

неизвестный (28.02.13 20:46) отв цит
Ты как выложишь скажи
я через маму посмотрю, сама не зарегистрирована)
Ты как выложишь скажи

неизвестный (01.03.13 10:15) отв цит
у нас -14 и ветер завывает. ночью так дуло, что казалось дом унесет
у нас -14 и ветер завывает. ночью так дуло, что казалось дом унесет
неизвестный (01.03.13 10:56) отв цит
нее, у нас без ветра и солнышко ярко светит
но мороооооооз... мы кровь с Соней ездили с утра сдавать, одубели) Кто то говорит, что видел на градуснике -40... А мы сегодня дома. Вчера на Соню в очередной раз нажаловались - истерики устраивает на пустом месте. И кашляет до рвоты( Сидим дома... Школы и учебные заведения у нас все на карантине, а садики работают. Хотя у нас из 20 человек только 8 ходило. До понедельника посидим, а там посмотрим идти или на больничный высаживаться... Кровь и мочу сегодня больными сдавали, не думаю что хорошие результаты получатся)
нее, у нас без ветра и солнышко ярко светит

неизвестный (04.03.13 16:50) отв цит
Девочки, я не понимаю, что у меня с ребенком творится... Дома меня до истерики доводит, в садике - воспитателя
Девочки, я не понимаю, что у меня с ребенком творится... Дома меня до истерики доводит, в садике - воспитателя

неизвестный (05.03.13 19:48) отв цит
Тань наверное так характер проявляет,кризис очередной скорее всего,тут еще и ты на работу вышла,вот и переживает перемены.
Девчонки с наступающим!
Тань наверное так характер проявляет,кризис очередной скорее всего,тут еще и ты на работу вышла,вот и переживает перемены.
Девчонки с наступающим!
неизвестный (05.03.13 19:56) отв цит
Я снова на диете есть хочу ппц как,мне еда даже снится,вечерами сижу на кулинарном форуме читаю рецепты смотрю фото и мечтаю когда я утром встану приготовлю и съем)))а еще себе карточку мотивацию сделала,там девочка с офигенной попой и животиком когда есть хочу достаю и смотрю)))и вроде отпускает
Я снова на диете есть хочу ппц как,мне еда даже снится,вечерами сижу на кулинарном форуме читаю рецепты смотрю фото и мечтаю когда я утром встану приготовлю и съем)))а еще себе карточку мотивацию сделала,там девочка с офигенной попой и животиком когда есть хочу достаю и смотрю)))и вроде отпускает
© 2003-2025 Didrov.Ru