Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (07.04.13 20:48) отв цит
А про то,что мужик сказал,это и впрямь хорошо. Но он даже не старается это побороть,а я даже не прошу и скорее не хочу чтобы он МОЕГО ребенка сыном называл. Просто я еще ребенка хочу,и замужем никогда не была,но абсолютно так же не хочу больше никого нового в дом вести, этот то случайно попал.

неизвестный (11.04.13 13:25) отв цит
Мне конечно очень тяжело рассуждать.. Но опять же вокруг и положительных историй не мало.. Есть среди родни "отчимы", среди друзей.. Все отлично.. Как родные.. Недавно знакомы парень (уж на кого подумать не могла) женился и на девушке с ребенком... Счастлив, девочку в школу возит сам, принял все обязанности папы). Так что не стоит отчаиваться .9. Все у всех наладится и ваши "папы" просто где то задержались ))

Гламур (12.04.13 17:19) отв цит
про пап и детей... Сегодня посмотрела все три части "Пусть говорят" про девушку, которая папу детей вспомнить не могла .zubastik. местная наша вроде... У нас тут весь город гудит. По поведению всяких шалашовок судят о местности в целом.

Девочки, я на время грядущего отпуска устроилась в лагерь на 2 сезона. На один возьму Алену с собой, а во время второго помру .5. ее бабушка сегодня из сада забрала к себе на 2 ночи, мне уже тоскливо...

неизвестный (13.04.13 07:52) отв цит
Когда весь день слышишь: "Мам, то. Мам,это." То думаешь: "Как бы недельку отдохнуть". А как к бабушке на день, то к обеду уже скучаешь)))
Да, Бог с ним, с этим мужиком...у меня вообще ощущение, что он так...цену набивает себе. Ибо по приезду нашему пришел и уселся с ним играть, я хотела спать уложить Ванюшку, а он: "Дай чуть поиграем, я, между прочим, тоже по нему соскучился". Так что все что он говорит по поводу жизни не даст и прочее - это, надеюсь, понимание ответственности за ребенка.
Я помню вы про горшок обсуждали, в каком возрасте у вас детки проситься стали? Мы сейчас по-большому просимся, по-маленькому оооочень редко, но на улице не писиет, хотя подгузник всегда одеваю. Домой приходим, снимаем и писием. Насмелиться не могу без них гулять...

неизвестный (13.04.13 10:31) отв цит
Я лет до 2 боялась гулять без памперса .1. хотя тоже не писились на улице. В дорогу еще до 2,5 лет по-моему памперс одевали, а так с 2,5 лет без него, насколько помню .1. и то казусы были немного

GriZzly (13.04.13 15:35) отв цит
Я работать ухожу на час и то быстрей-быстрей, бегу домой и будто вечность не видела ...)

неизвестный (13.04.13 20:18) отв цит
Я памперс и сейчас натягиваю, когда дорога оооочень долгая предстоит.. Например межгород на машине.. На улицу с полутора лет не носим (там лето было, не страшно если сикнет), а там уже и привык к горшку))) Вот ночные памперсы недавно совсем вывели ( я говорила), но вот сегодня ночью проснулся мокрым...

неизвестный (13.04.13 20:44) отв цит
Моя до сих пор порой мокрой просыпается .1.

Гламур (14.04.13 05:33) отв цит
мы год и 2 мес. убрали ночной подгуз, но месяца два она нам кровать поливала еще .1. на улице носили до наступления тепла (примерно до 1,5 лет), а к осени доча уже привыкшая была. То бишь к двум годам уже просилась стабильно, а теперь сама ходит - дома на горшок, в саду на унитаз, даже на улице может сказать, что хочет в туалет и терпит до дома. Бывает, утром перед садом не писает, туда несет .1.

неизвестный (14.04.13 09:41) отв цит
Я лета жду так как на улицу памперс одеваю иногда сухой придет иногда нет,а так просится на унитаз,ночь спит терпит до утра,причем памперс сам снял,а вот по большому сходить на унитаз никак наверное не созрел еще .Мы болеем сначала сынок сегодня и я уже.

<< 1 2 3 ... 459 460 461 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru