Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (02.05.13 17:56) отв цит
Так ведь все уже вроде, с этого года везде ясли отменили. Теперь в сады только с трех лет берут. Вот трехлеток и набрали. Я уже смирилась с мыслью год еще сидеть, у нас в одном саду очередь подходила, но все рухнуло
Так ведь все уже вроде, с этого года везде ясли отменили. Теперь в сады только с трех лет берут. Вот трехлеток и набрали. Я уже смирилась с мыслью год еще сидеть, у нас в одном саду очередь подходила, но все рухнуло
неизвестный (02.05.13 22:00) отв цит
Гораздо младше детей взяли, не говорю уже о тех,кто до 1.09.11 родился
Гораздо младше детей взяли, не говорю уже о тех,кто до 1.09.11 родился
неизвестный (05.05.13 07:26) отв цит
мы в прошлом году 14 в очереди были, но по указу президента дети до 3 сидят дома.. Сидели еще год.. Теперь мы в очереди 12)))) аж до смешного.. 2 чел за год
и не понятно попадем или наш папа окна вставлять будет))))))
мы в прошлом году 14 в очереди были, но по указу президента дети до 3 сидят дома.. Сидели еще год.. Теперь мы в очереди 12)))) аж до смешного.. 2 чел за год

неизвестный (09.05.13 06:01) отв цит
Девоньки, с праздником!!!
Удачных выходных вам... / У меня тут глобальный перевррот намечается.. Решила себя кординально изменить))Начала с бровей..гг в планах-похудеть, подкачать, волосы отрастить, зубы "облагородить" и новые сиськи!!! И посетить Москву))) И ээээх, в новый путь))))) Очень уж захотелось мне сись......в Москву)))))
Девоньки, с праздником!!!

неизвестный (10.05.13 10:18) отв цит
Сись-это дело хорошее,но у меня их не было,нет,и даже не мечтаю,я ж даже не представляю что с ними делать...
Сись-это дело хорошее,но у меня их не было,нет,и даже не мечтаю,я ж даже не представляю что с ними делать...
неизвестный (10.05.13 11:43) отв цит
Мне бы они тоже не помешали, но я боюсь всего искусственного ))
Мне бы они тоже не помешали, но я боюсь всего искусственного ))
неизвестный (11.05.13 19:33) отв цит
У меня сейчас 4 размер.. Увеличивать не хочу, но вот состояние "висячки" после кормления я хочу убрать..
Да и размер такой, потому что я толстая... Постройнею и еще сильнее повиснут..гг)) Короче решилась я на новые..))) Но сначало нужно определиться когда мне второго ребенка рожать.. В идеале то до новых титек это бы сделать))
У меня сейчас 4 размер.. Увеличивать не хочу, но вот состояние "висячки" после кормления я хочу убрать..

неизвестный (12.05.13 11:25) отв цит
Оль а если в этот период пока ты будешь стройнеть еще и упражнения поделать на руки и для груди,гантельки там всякие))))
Оль а если в этот период пока ты будешь стройнеть еще и упражнения поделать на руки и для груди,гантельки там всякие))))
GriZzly (12.05.13 14:14) отв цит
грудь более-менее приходит в форму примерно через год после окончания кормления) как говорят.
грудь более-менее приходит в форму примерно через год после окончания кормления) как говорят.
неизвестный (13.05.13 10:17) отв цит
Инна, можно ее приподнять таким методом, но упругой как в 18 лет она точно не станет)))) / Аня, у меня еще молоко, хотя год не кормлю уже..
Инна, можно ее приподнять таким методом, но упругой как в 18 лет она точно не станет)))) / Аня, у меня еще молоко, хотя год не кормлю уже..
© 2003-2025 Didrov.Ru