Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (14.06.13 11:06) отв цит
Аня, надеюсь, последние новости о продаже секретных чертежей с авиационного завода - это не про твоего мужа? ))
Аня, надеюсь, последние новости о продаже секретных чертежей с авиационного завода - это не про твоего мужа? ))
GriZzly (14.06.13 14:12) отв цит
Тань, ггг Он мог, он моог)) Но нет, он с завода только ничейную медь продаёт, скромненько
Тань, ггг Он мог, он моог)) Но нет, он с завода только ничейную медь продаёт, скромненько

неизвестный (15.06.13 10:41) отв цит
А мы кудри состригли...непривычно. волосёнки редкие и светлые,и при 6мм длины, деть выглядит лысым...не буду больше так коротко его стрич
А мы кудри состригли...непривычно. волосёнки редкие и светлые,и при 6мм длины, деть выглядит лысым...не буду больше так коротко его стрич
неизвестный (15.06.13 11:38) отв цит
Ань, поразила цена которую запросил сотрудник )) как говорится, наши шпионы - самые дешевые шпионы в мире бгг / мы кстати тоже месяц назад кудри состригли, воплей было ой ой ой, и непривычно тоже поначалу. А сейчас опять оброс уже, скоро снова стричь. А Влада я под машинку вообще не стригу, некрасиво ему так
Ань, поразила цена которую запросил сотрудник )) как говорится, наши шпионы - самые дешевые шпионы в мире бгг / мы кстати тоже месяц назад кудри состригли, воплей было ой ой ой, и непривычно тоже поначалу. А сейчас опять оброс уже, скоро снова стричь. А Влада я под машинку вообще не стригу, некрасиво ему так
неизвестный (16.06.13 23:12) отв цит
А мы не хотели уходить,с криком уносила. В детскую ходим. Там машина,он руль крутит и телик с мультиками. Процесс стрижки замечается,когда перед глазами руки парикмахера.
А мы не хотели уходить,с криком уносила. В детскую ходим. Там машина,он руль крутит и телик с мультиками. Процесс стрижки замечается,когда перед глазами руки парикмахера.
неизвестный (17.06.13 14:29) отв цит
А я Соньку ни разу ещё к парикмахеру не водила
всё собираемся собираемся и никак не соберемся) её спрашиваю - хочет, а мне как то жалко её волосы стричь... С рождения не стригли. Только чёлку как то раз-два я ей стригла, потом поняла, что не идет ей и не стала больше
теперь вроде как надо причёску сделать, подровнять.
Мы в деревне отдыхаем, комары закусали всех( Но нам нравится всё равно. Баню родителям новую строим.
А я Соньку ни разу ещё к парикмахеру не водила

Мы в деревне отдыхаем, комары закусали всех( Но нам нравится всё равно. Баню родителям новую строим.
неизвестный (17.06.13 14:34) отв цит
Кто как лето проводит?
Я с сессии вернулась, Сонька заболела, переболела - уехали в деревню, у мужа отпуск пока. Дальше по больницам поход у нас) Затем Соню в садик, маму на работу... Эх... Про второго ребеночка никому пока ничего не сказали
но насчет жилья решили - брат с нами жить не будет, брать будем у нас в городе (как бы печально это не казалось), брать будем двушку или дом
Кто как лето проводит?

Гламур (19.06.13 02:32) отв цит
Танюша, прости, что я самая последняя тебя поздравляю, но тем не менее поздравляю! Очень рада за вас )) хорошо ходить и легко родить, как говорится
Сегодня наш последний день дома, завтра уезжаем с дочей в детский лагерь. Я - воспиталка, Алёнка - бесплатное приложение )) первый сезон будет со мной, второй - с папой. Страшно немного, особенно от того, сколько дел сегодня надо переделать к завтрашнему утру. Так что пожелайте нам удачи )) надеюсь выходить на связь )
Танюша, прости, что я самая последняя тебя поздравляю, но тем не менее поздравляю! Очень рада за вас )) хорошо ходить и легко родить, как говорится

Сегодня наш последний день дома, завтра уезжаем с дочей в детский лагерь. Я - воспиталка, Алёнка - бесплатное приложение )) первый сезон будет со мной, второй - с папой. Страшно немного, особенно от того, сколько дел сегодня надо переделать к завтрашнему утру. Так что пожелайте нам удачи )) надеюсь выходить на связь )
Гламур (19.06.13 16:53) отв цит
ну какие маленькие, Тань, четвертый год... Она у меня дама активная, болтливая, общительная
ипотека сама не платится, двухмесячный отпуск в моем случае - роскошь... Приеду в августе, там уже предвыборная кампания начнется, еще заработаю. Куда деваться-то )) а в лагерь возьмем и игрушки, и комп, и телевизор )) проживем поди 
ну какие маленькие, Тань, четвертый год... Она у меня дама активная, болтливая, общительная

© 2003-2025 Didrov.Ru