Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (16.07.13 08:21) отв цит
44201 неизвестный, а мы сейчас стараемся на горшок, потому что выливать из него интересно. А как из него выливать, если в нем нет ничего. вот и делает сам для себя развлечение. не всегда, правда. Может не унитаз и стирка, а горшок и выливание будут лучше? не пробовала?

неизвестный (16.07.13 08:24) отв цит
Опять в деревне оставила вчера, в этот раз на недельку. Пока вроде нормально. Мама работает, никак с работы не отпросишьс ни больничными ни отгулами. Так мои бабушки сидят с ним. Довольные до нельзя. Аж чуть ли не в драку с моими дедушками, кто поедет с ним сидеть))) Любят его безумно. Да, и родители отошли. Со мной как-то так себе, а его балуют прям

неизвестный (16.07.13 10:31) отв цит
Хорошо когда так .1. мои наоборот не рвутся с Соней посидеть.. Мужнины родители далеко (деревня, все дела, даже когда приезжаем, им некогда с внучкой повозиться.. я с ней сижу). А мои и так всегда рядом, так что Соня им надоела) Дедушек у меня нет, у мужа тоже. По 1 бабушке осталось, я мужнину бабушку в глаза никогда не видела, а моя уже всё, возраст, меня то порой не помнит кто такая. С нами жила, дак постоянно меня спрашивала кто я, почему я здесь живу и как давно. А потом в шоке сидела узнав, что она моя бабушка. Вот такие дела.. Грустно когда так. Но я на свою бабушку больше злюсь, чем жалею. Всё понятно, что она ничего не помнит, но она вместо этого всё сочиняет как ей захочется. С её слов: я её сноха, которая её ненавидит и постоянно просит у неё деньги по 20 тысяч в день. Я в шоке .1. теперь стараюсь бабушку свою избегать, а то ведь на выпрошенные деньги 3ю квартиру уже купить должна))) Мало того, она всем об этом рассказывает. Я у неё в жизни денег не брала, ни то чтобы просил

неизвестный (16.07.13 10:43) отв цит
..просила. Так погано от всего этого на душе. Бабушку свою очень любила всегда, а сейчас вот так меня унижают. Ладно, что то меня на больную тему понесло) Хожу тут по врачам.. то по своим, то с Соней - по её. Сегодня у окулиста были, глаза лучше не стали за год, очки эти же оставили ещё на полгода. Я думала поменяют уже, деньги откладывали. Отправили нас на лечение, оно 1,5 тысячи стоит, вместо новых очков будем 3 недели ходить лечиться. Работа моя обламывается, я уже место нашла, куда идти, а с этим лечением каждодневным меня отпускать не будут. Больше ходить с Соней на лечение некому, поэтому сижу дома дальше пока время не освободится для работы .1.

неизвестный (16.07.13 11:06) отв цит
Беременность нормально протекает .1. послезавтра на приём пойду, скажут как анализы мои. На узи была, пол не разглядели ещё) Муж у меня сказал, что до родов пол знать не хочет .1. его воля.. Я узнаю .zubastik. не смогу до родов жить в догадках "кто же", мне настроится надо на дочку или сына. Родители не знают ещё) и дочка тоже)

неизвестный (16.07.13 12:08) отв цит
Тань, а неправильно - это как? Плоскостопие? У моего мужа оно и мне постоянно сейчас кажется, что у Сони тоже нога не правильно стоит. Кто бы подсказал .5. в поликлинике у нас врач такой козел, я к нему больше не пойду. Платно только если идти, опять столько денег. Не знаешь уже откуда брать)
Инн, а вам сколько сейчас? У меня Сонька настолько упрямой не была, не знаю что и подсказать .5. мы вот в год и 8 в сад пошли и там с ребятками на горшок научились ходить. До этого тоже ни в какую не хотела на горшок дела делать, аш до истерики. Но нам то там 1,8 было всего, а вы ведь больше намного..

неизвестный (16.07.13 22:57) отв цит
Горшок у него как атрибут вообще не признается,питает он только в унитаз,а щас последние два дня делает большие дела в трусы,а потом подходит и говорит иди меня на унитаз посади,ну там жопой потрусит она упадет он встает с гордым видом смывает и говорит ну вот хожу на унитаз,типа что тебе еще от меня надо.
Щас 2.9 ему,в сад ходил надухарится обязательно вещи себе выберет,а вот что на унитаз надо нормально ходить это не мы не понимать.
Танюш а тебе кого больше хочется?мальчика?тебе на работу если тока по знакомству выйти чтоб декрнтные были да и придирок не было.

неизвестный (17.07.13 06:48) отв цит
Инн, ага, мальчика .1. только я не рассчитываю, как то мне это из мира фантастики кажется, чтоб у меня сын был .1. на дочку вторую настраиваюсь. А сына я с самого первого узи захотела, когда Соней беременная ходила, мне там сказали, что мальчик, вот и захотелось... 4 года мечтаю) Сейчас ещё у подруг мальчишки рождаются, дак вообще завидно .1.

неизвестный (17.07.13 06:55) отв цит
Работу такую и искала, чтобы претензий не было. Я ж постоянно то туда, то сюда... У меня подруга на заводе работает, там очень нужны специалисты, платят мало, все бегут оттуда.. месяц отработают и увольняются. Зато там всё по закону! Подруга обещала, что беременную меня точно не уволят) Я с этой недели планировала идти, дак вот лечение это опять .5. по 2,5 часа в день недорабатывать? Да кто на это пойдет... Выжидаю когда пройдет лечение теперь, а это числа до 12 августа. Потом через месяц на сессию. Ну кому блин я такая нужна?! Вообще паника у меня .5. с сессии вернусь, чуть больше месяца останется проработать и в декрет. Правильно муж не верил, что я куда то пойду работать. Найти то нашла, а вот как идти, если то одно, то другое мешает? Эх

неизвестный (17.07.13 07:00) отв цит
Инн, у меня тут Соня в этом месяце с жары напала на воду с лимоном. Напьется и ночью в кровать прудит. Дело дошло до того, что на кровать стелить уже нечего было .1. и шорты у неё закончились. Я ей сидела объясняла это, что на клеенке спать придется, если она не прекратит, и в трусах одних ходить будет. Ребенок в шоке, больше не писалась в кровать ни разу .1. может и на твоего подействует? Скажи ему после очередного деяния, что это последние трусы и что потом ему придется с голой попой ходить)

<< 1 2 3 ... 466 467 468 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru