Просмотр темы
snegurka (12.01.15 12:06) отв цит
1rimas1, мне даже страшно представить, что нам предложат посмотреть, когда будет задание написать роли для мафии якудзы.
1rimas1, мне даже страшно представить, что нам предложат посмотреть, когда будет задание написать роли для мафии якудзы.
Choco_boy (12.01.15 16:16) отв цит
Организатор,
Организатор (11.01.15 23:18) ! отв цит
имбирный_эль,
Либо, либо...Пожалуйста изъяснитесь более конкретно.
Предоставить право выбора пары, сомневаюсь в этом.
Участники не справившиеся с предыдущим заданием не представляют интереса для шоу.
ЭТО ЛЁГКИЙ НАМЁК ЧТО Я И Яська) ОДНОЗНАЧНО ВЫЛЕТАЕМ?
Организатор,
Организатор (11.01.15 23:18) ! отв цит
имбирный_эль,
Либо, либо...Пожалуйста изъяснитесь более конкретно.
Предоставить право выбора пары, сомневаюсь в этом.
Участники не справившиеся с предыдущим заданием не представляют интереса для шоу.
ЭТО ЛЁГКИЙ НАМЁК ЧТО Я И Яська) ОДНОЗНАЧНО ВЫЛЕТАЕМ?
1rimas1 (12.01.15 19:58) отв цит
snegurka, Вообще про семейства Якудз есть много хороших фильмов. Но дадут нам, что то совсем другое)
snegurka, Вообще про семейства Якудз есть много хороших фильмов. Но дадут нам, что то совсем другое)
1rimas1 (12.01.15 20:00) отв цит
Choco_boy, тебя давно пора поганной метлой гнатьА Ясю оставить можно.
Choco_boy, тебя давно пора поганной метлой гнатьА Ясю оставить можно.
snegurka (12.01.15 21:41) отв цит
все "крылатые фразы" фильма, такие как холодильник для шуб, чехлы из белой норки и пр...уже были использованы. прошу не считать плагиатом, если в наших фразах будут использованы те же выражения, т.к. фильм все-таки один.
все "крылатые фразы" фильма, такие как холодильник для шуб, чехлы из белой норки и пр...уже были использованы. прошу не считать плагиатом, если в наших фразах будут использованы те же выражения, т.к. фильм все-таки один.
Организатор (12.01.15 23:33) отв цит
Choco_boy,
Здравствуйте.
Решением Организаторов, до 16 Января вам необходимо предоставить наброски фраз и/или предоставить краткое изложение мыслей с последующим написанием фраз. В противном случае 16 Января ваша пара будет исключена из числа участников.
Вы были зачислены не в летний лагерь, и видимо забыли суть шоу.
Choco_boy,
Здравствуйте.
Решением Организаторов, до 16 Января вам необходимо предоставить наброски фраз и/или предоставить краткое изложение мыслей с последующим написанием фраз. В противном случае 16 Января ваша пара будет исключена из числа участников.
Вы были зачислены не в летний лагерь, и видимо забыли суть шоу.
Организатор (12.01.15 23:35) отв цит
snegurka,
Здравствуйте.
Фразы Ведущего вы пишите сами и вправе взаимозаменять слова.
snegurka,
Здравствуйте.
Фразы Ведущего вы пишите сами и вправе взаимозаменять слова.
1rimas1 (13.01.15 00:18) отв цит
Choco_boy,Вы были зачислены не в летний лагерь, и видимо забыли суть шоу.
До...елся, ...юк)
Choco_boy,Вы были зачислены не в летний лагерь, и видимо забыли суть шоу.
До...елся, ...юк)
© 2003-2024 Didrov.Ru