Просмотр темы
Яська) (23.12.14 15:45) отв цит
1rimas1, Про пацелуи это шутка была И почему от меня?я говорила вообщем за девочек из комады,и опять же в шутку
И с тебя снять мд предложили не за 200б а за штуку,так что твоя мд дорогая
1rimas1, Про пацелуи это шутка была И почему от меня?я говорила вообщем за девочек из комады,и опять же в шутку
И с тебя снять мд предложили не за 200б а за штуку,так что твоя мд дорогая
1rimas1 (23.12.14 15:47) отв цит
Яська), все нормально, словечко я за тебя замолвил) и мы ж не использовали те идеи, а как приложение к основной) продать шоль свою мдшку?!
Яська), все нормально, словечко я за тебя замолвил) и мы ж не использовали те идеи, а как приложение к основной) продать шоль свою мдшку?!
Яська) (23.12.14 15:52) отв цит
1rimas1, Да после того что ты тут понаписывал,меня муж совсем не так понялЯ требую оправержения,и елки плки,не психологическую помощь,а просто помощь,бля чем ты чилал?
Продай,я знаю покупателя
1rimas1, Да после того что ты тут понаписывал,меня муж совсем не так понялЯ требую оправержения,и елки плки,не психологическую помощь,а просто помощь,бля чем ты чилал?
Продай,я знаю покупателя
1rimas1 (23.12.14 16:04) отв цит
Яська), кто покупатель?
могу скрины твоих сообщений высвечивать, что б ниче не путать
Яська), кто покупатель?
могу скрины твоих сообщений высвечивать, что б ниче не путать
Яська) (23.12.14 16:06) отв цит
1rimas1, Не скажу,это сикретная инфа
Да лучше уж так,бо ты чет сильно намудрил
Я думаю комадных больше не будет)))
1rimas1, Не скажу,это сикретная инфа
Да лучше уж так,бо ты чет сильно намудрил
Я думаю комадных больше не будет)))
1rimas1 (23.12.14 16:07) отв цит
Яська), будет) зачем организатору четное количество участников?) нечетное на 2 не делится)
Яська), будет) зачем организатору четное количество участников?) нечетное на 2 не делится)
© 2003-2025 Didrov.Ru